Перейти к содержанию

Закрыты глаза(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! надеюсь, что мне тут помогут. Начну по порядку. Мой волнистый попугай два дня назад вечером запчихал, прям без перерыва пчихал. Я его сразу прогрела под лампой, в воду добавила мед. Пчихать перестал. Весь вчерашний день просидел не чирикая и с закрытыми глазами, но к вечеру один глазик немного приоткрыл мин на 2 и снова закрыл :( . Сегодня в воду добавила ему "РАДОСТИН", улучшений не вижу. Помогите! что с Рики?как ему помочь?

Опубликовано

Здравствуйте! надеюсь, что мне тут помогут. Начну по порядку. Мой волнистый попугай два дня назад вечером запчихал, прям без перерыва пчихал. Я его сразу прогрела под лампой, в воду добавила мед. Пчихать перестал. Весь вчерашний день просидел не чирикая и с закрытыми глазами, но к вечеру один глазик немного приоткрыл мин на 2 и снова закрыл :( . Сегодня в воду добавила ему "РАДОСТИН", улучшений не вижу. Помогите! что с Рики?как ему помочь?

Может отвар ромашки покапать в ноздри, и в глазки, если они слезятся.
Опубликовано

Фото птички бы крупным планом. Глазки опухшие или просто закрыты, ему что-то мешает их открыть? Из глаз нет каких-либо жидкостей, слизи?
Если предшествовал насморк, то это может быть осложнением, воспалением канальца за глазами. Зося хорошо знает, как помочь в таких случаях, постарайтесь фото выложить крупное. Фотайте прямо "лицо".

Опубликовано

Спасибо за отклик! но птички больше нет :cray::cray::cray: не смогла спасти. :cray::cray::cray:

Опубликовано

НаташаРики, очень Вам сочувствую! :cray::cray::cray::(

Опубликовано

НаташаРики, как же так...
очень жаль...(((

Опубликовано

НаташаРики, :( очень сочувствую вам :cray:

Опубликовано

Эх как!!!! Я тут свою волнушку реанимирую, не заметила темку Вашу за своими проблемами. Сочувствую Вам искренне, у самой две недели назад самец скончался на руках, тяжело....Неделя прошла с первого сообщения, Вы в следующий раз, если конечно еще птиц будете заводить, так долго не ждите отклика-или в ветклинику отправляйтесь или Зосе в личку пишите, она ежедневно старается бывать. А значит у Вас все таки осложнение воспалительное после насморка пошло.

Опубликовано

Наташа, сочувствую Вам! Как же мало им надо. Очень хрупкие существа. :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.