Лия из Ек. Опубликовано 12 сентября, 2010 #1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Есть у меня стайка - 4 волнистика: 1 самец взрослый (ему около года-полутора), 2 мес. назад он овдовел, 1 самец молодой и 2 молодые самочки. Молодежь почти птенцы, только первая линька началась, меньше 3-х мес. им.Взрослый самец Крош раньше жил с молодой самкой, у них была любовь, но самка умерла(Купили ему сначала самочку Мальвину, любви у них особой не сложилось, но общаются. Купила я еще самку и самца - Пьера Нарцисса и Альбину, думала, что они составят пары паре несложившейся. И вдруг оказалось, что новички предпочитают общество друг друга, все время держатся вместе, целуются. Крош с Мальвиной, глядя на новичков, тоже сблизились, стали общаться, чесаться. И все, вроде 2 пары, все нормально. Но тут Нарцисс наш подрос и в эти выходные я наблюдаю следующее: он поет весь день самозабвенно, как соловей на ветке, свел с ума обеих девок, они сидят с двух сторон от него и млеют. Периодически сидит на качели перед зеркалом и поет отражению тоже. Его как-то сильно много стало. И самое странное, что он теперь и до Кроша домогается - целый день его кормит, тот уворачивается, прячется от Нарцисса в домик. Зачем он это делает? Что это означает?Крош почему-то мало общается с остальными попугаями, верховодит Нарцисс и девки к нему тянутся.У Кроша все еще траур по умершей жене? Что делать? Самку ему взрослую купить и молодым самкам еще одного молодого самца?
Shy Опубликовано 21 сентября, 2010 #2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Я бы неспешила покупать новых птиц. Возможно, что отношения скоро устаканятся. Понаблюдайте. тот уворачивается, прячется от Нарцисса в домик Домик - это вы клетку так называете или у вас висит гнездовой домик?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти