rex96 Опубликовано 12 сентября, 2010 #1 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте! Принимайте в свои ряды!!! В начале зимы у меня появился мой первый Неразлучник. Нам 3 года. Прошу любить и жаловать!!! Кушаем корм , яблоки, зёрна граната, морковку и листья салата. Очень любим лакомиться крекерами Когда летает , то любит садиться на монитор и пытаться клюнуть стрелочку, это канешно очень забавно, но монитор жалко У нас есть любимая игрушка, мы используем её как подушку, и постоянно заныкиваем в неё зёрна или листья салата. Постоянно охотимся на собаку, садимся на неё и начинаем выщипывать шерсть. Постепенно буду добавлять все наши весёлые случаи. А у нас их ой, как много Так, что ждём продолжения Спасибо , что зашли и прочитали нашу маленькую и скромную темку Изменено 12 сентября, 2010 пользователем rex96
Чика & Букля Опубликовано 12 сентября, 2010 #2 Опубликовано 12 сентября, 2010 Какой забавный! Мордашка такая шкодная!
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 #3 Опубликовано 12 сентября, 2010 rex96, красивый какой, а клювик как морковка))))
Амайзе Опубликовано 12 сентября, 2010 #4 Опубликовано 12 сентября, 2010 rex96, пол птиче не определяли? Бумагу не давали? Как грызет - кусочками или полосочками?
rex96 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #5 Опубликовано 12 сентября, 2010 rex96, пол птиче не определяли? Бумагу не давали? Как грызет - кусочками или полосочками? Опредиляли, это мальчик.Не давали.А для чего бумагу нужно давать? Какой забавный! Мордашка такая шкодная! Нашкодить он любит
rex96 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #7 Опубликовано 12 сентября, 2010 Очень красивая птичка!!! Спасибо
Шагрети Опубликовано 12 сентября, 2010 #8 Опубликовано 12 сентября, 2010 Все неразлучники такие шкодные и игривые! Он к Вам идет на руки?
rex96 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #9 Опубликовано 12 сентября, 2010 Все неразлучники такие шкодные и игривые! Он к Вам идет на руки? На руки нет, но очень любит прыгать по плечам и спине
Alika-bird Опубликовано 12 сентября, 2010 #10 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) rex96, добро пожаловать!)) Красавчик какой!)) Бумагу давать, в том смысле , чтоб посмотреть как грызет, чтоб определить пол) Девочки грызут полосками. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Alika-bird
rex96 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #11 Опубликовано 12 сентября, 2010 rex96, добро пожаловать!)) Красавчик какой!)) Бумагу давать, в том смысле , чтоб посмотреть как грызет, чтоб определить пол) Девочки грызут полосками. Вечером обязательно дам спасибо за совет
fancystyle Опубликовано 12 сентября, 2010 #12 Опубликовано 12 сентября, 2010 Бумагу давать, в том смысле , чтоб посмотреть как грызет, чтоб определить пол) Девочки грызут полосками. а мои не грызут вообще- бумагой не интересуются- вот с веточек кору и в домик отнести и травинки сухие- а бумагу не трогают совсем
Ирвин109 Опубликовано 12 сентября, 2010 #13 Опубликовано 12 сентября, 2010 Красивый птичек!Неразлучники вообще очаровательные птахи.У меня когда-то тоже был наразлучник Федор(=Теодор-Божий дар,мама так назвала,потому что мы ей его подарили,сделали сюрприз).А крекеры,надеюсь,специальные птичьи,не человеческие?
Zuliana Опубликовано 15 сентября, 2010 #14 Опубликовано 15 сентября, 2010 rex96, красивый птах!!! поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти