Lana. Опубликовано 9 сентября, 2010 #1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Австралийский певчий самец. Сидит и дрожит. Не от холода, это точно.Причем мне казалось, что все это как-то связано с линькой, это началось где-то с августа - не дрожь, а меньшая активность, иногда он отворачивался в угол клетки. Помет, кажется, как обычно; ел нормально - сегодня, кажется, и ел неохотно. Весь в белых "пенечках" новых перышек. Но ему 4 года, и никогда я его линьку особенно не замечала...Корм Рио+Витакрафт для австралийских, + льняное, канареечное семя, нуг; летом были травы. и т.п.На первый случай прошу совета - всегда саму в дрожь бросает...
Zosia Опубликовано 9 сентября, 2010 #2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ох,ну хоть бы фото помета... а так- может он на перемену погоды реагирует,ведь с возрастом все меняется...мало инфы.
Lana. Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор #3 Опубликовано 10 сентября, 2010 Zosia, спасибо за ответ! Помет нормальный. Не на погоду - уж сколько летом было разных "погод". С утра, вроде, ничего. Уже пару недель он линяет - торчат серые пуховинки в перемежку с белыми пенечками И некоторое время дрожит. Это симптом? Если да, то чего? Везти его к врачу или ждать? В остальном, вроде, ничего...
Cheshirski Опубликовано 10 сентября, 2010 #4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Lana., а киль пощупайте - он не тощий? Дрожать может от слабости.
Lana. Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор #5 Опубликовано 11 сентября, 2010 Cheshirski, спасибо. Попытаюсь определить. Хотя кормлю ведь как обычно - я как раз боялась, что летом, пока не выпускала летать, раскормятся... Слабость, кажется, все же есть: выпустила их летать - и он ходит по полу вместо своих весенних пируэтов... Ничего не понимаю, надо, видимо, к врачу. Не хотелось, т.к. мне этой зимой врач загубил птицу. Что это вообще может быть?..
Cheshirski Опубликовано 11 сентября, 2010 #6 Опубликовано 11 сентября, 2010 Что это вообще может быть?..947467[/snapback] Да много чего... Глисты, инфекция какая... Не хотелось, т.к. мне этой зимой врач загубил птицу.947467[/snapback] Мож, тогда помимо врача такого, просто анализ сдать?Мазок из зева - на микоплазму и грибок, и бакпосев плюс гельминты - из помета.
Lana. Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #7 Опубликовано 12 сентября, 2010 Да много чего... Глисты, инфекция какая... Мож, тогда помимо врача такого, просто анализ сдать?Мазок из зева - на микоплазму и грибок, и бакпосев плюс гельминты - из помета. Да, спасибо. Пошли к врачу, сдаем анализы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти