lubago Опубликовано 3 сентября, 2010 #1 Опубликовано 3 сентября, 2010 мы очень стеснительные,не кусаемся( по сравнению с бывшими у меня раннее неразлучниками),а также не знаем пол .Поэтому не определились с парой. Зовут меня все как хотят ,но в основном Кеша.Возвраст мой покрыт мраком,тк беглый я.
Alika-bird Опубликовано 3 сентября, 2010 #2 Опубликовано 3 сентября, 2010 =) Красавец!) А главное некусачий! Приручить можно!)
lubago Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #3 Опубликовано 4 сентября, 2010 пробовала,но в руки не идёт. Сидит у решётки,с удовольствием слушает и отвечает,но трогать -ни ни.
Alika-bird Опубликовано 4 сентября, 2010 #4 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну, не все сразу! =) Можно попробовать предложить семечку через решетку, а когда привыкнет, выпускать гулять и предлагать лакомства с руки.
Zuliana Опубликовано 4 сентября, 2010 #5 Опубликовано 4 сентября, 2010 lubago, прелестное у вас создание!!
lubago Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #6 Опубликовано 5 сентября, 2010 Zuliana,спасибо. Надеюсь,что станет более ручным. Терзаюсь в сомнениях брать ему пару или нет. Родители уговаривают взять Для мамы он любимец (она его и нашла на улице) и как домашний клоун (вытворяет всякие акробатические трюки). Я за ним ухаживаю,но полдня меня нет дома,а иногда и целый день (работаю медсестрой в госпитале). В общем он всеобщий баловень,все собирают ему яблоневые семечки( у меня все неразлучники их любили,но это как редкое лакомство), любит кукурузу,яйцо.А вот яблоко не ест,чем меня очень удивил,тк все предыдущие обожали,особенно зелённый сорт. Салат для вида щипнёт.
Амайзе Опубликовано 5 сентября, 2010 #7 Опубликовано 5 сентября, 2010 lubago, яйцом не увлекайтесь! Давайте не чаще раза в неделю по маленькому кусочку.
lubago Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #8 Опубликовано 5 сентября, 2010 яйцом не увлекаюсь.это уже пятый неразлучник,так что меню выучила назубок,но вкусы у всех разные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти