AlCazar Опубликовано 3 октября, 2005 #1 Опубликовано 3 октября, 2005 Верно сказано: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет!" Это - мой маленький пират. И ведет он (она?) себя соответственно. P.S. Фото, может быть, не лучшего качества, но ребенка увидеть вполне можно
Marina i Valentin Опубликовано 3 октября, 2005 #2 Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) AlCazar, да почти все неразлучники - "птички с бандитскими наклонностями..." А Ваш Пират - очеь симпатичный птах! Изменено 3 октября, 2005 пользователем Marina i Valentin
AlCazar Опубликовано 4 октября, 2005 Автор #3 Опубликовано 4 октября, 2005 Marina i Valentin, спасибо за теплые слова о моем птахе, мне он тоже нравится, но Вы немножко не поняли (по моей вине - нечетко выразилась), пират - это призвание, а зовут его Соло. Он грызет все, что видит (а видит чаще всего меня), не признает рук и называет людей птицами. А еще затерроризировал амадинок, живущих в одной с ним комнате.
Мишка Опубликовано 4 октября, 2005 #4 Опубликовано 4 октября, 2005 Клёвая птица! только по-моему это уже не совсем ребёнок! Головушка у Солика уже краснющая!! Значит зрелый птах!
ksyushka Опубликовано 4 октября, 2005 #5 Опубликовано 4 октября, 2005 А за уши он не пытается пока укусить?
AlCazar Опубликовано 5 октября, 2005 Автор #6 Опубликовано 5 октября, 2005 Мишка, ну воспринимается-то все равно как дитё - маленький, плюшевый... А перелинял он совсем недавно - месяца полтора назад. Ему около семи. Дитё и есть. Почти ksyushka, а ушей у меня почти уже не осталось. Кусает-то он за сережку, но не всегда попадает туда, куда целился
Грызлик Опубликовано 5 октября, 2005 #7 Опубликовано 5 октября, 2005 Я в магазине видела синих неразлучников... они бывают всяких разных-разнообразных расцветок?
Marina i Valentin Опубликовано 5 октября, 2005 #8 Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Я в магазине видела синих неразлучников... они бывают всяких разных-разнообразных расцветок?82200[/snapback] Да, и синие (правильно голубые), и желтые, и оливковые, и пестрые (пятнистые). Белых я не видела, но, говорят, появились.... А какой именно вид неразлучников, не уточнили? Изменено 5 октября, 2005 пользователем Marina i Valentin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти