AlCazar Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 3 октября, 2005 Верно сказано: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет!" Это - мой маленький пират. И ведет он (она?) себя соответственно. P.S. Фото, может быть, не лучшего качества, но ребенка увидеть вполне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) AlCazar, да почти все неразлучники - "птички с бандитскими наклонностями..." А Ваш Пират - очеь симпатичный птах! Изменено 3 октября, 2005 пользователем Marina i Valentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCazar Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2005 Marina i Valentin, спасибо за теплые слова о моем птахе, мне он тоже нравится, но Вы немножко не поняли (по моей вине - нечетко выразилась), пират - это призвание, а зовут его Соло. Он грызет все, что видит (а видит чаще всего меня), не признает рук и называет людей птицами. А еще затерроризировал амадинок, живущих в одной с ним комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишка Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 4 октября, 2005 Клёвая птица! только по-моему это уже не совсем ребёнок! Головушка у Солика уже краснющая!! Значит зрелый птах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 4 октября, 2005 А за уши он не пытается пока укусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCazar Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 октября, 2005 Мишка, ну воспринимается-то все равно как дитё - маленький, плюшевый... А перелинял он совсем недавно - месяца полтора назад. Ему около семи. Дитё и есть. Почти ksyushka, а ушей у меня почти уже не осталось. Кусает-то он за сережку, но не всегда попадает туда, куда целился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 5 октября, 2005 Я в магазине видела синих неразлучников... они бывают всяких разных-разнообразных расцветок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Я в магазине видела синих неразлучников... они бывают всяких разных-разнообразных расцветок?82200[/snapback] Да, и синие (правильно голубые), и желтые, и оливковые, и пестрые (пятнистые). Белых я не видела, но, говорят, появились.... А какой именно вид неразлучников, не уточнили? Изменено 5 октября, 2005 пользователем Marina i Valentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 5 октября, 2005 Оффтопим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти