Стася Опубликовано 3 октября, 2005 #1 Опубликовано 3 октября, 2005 Большое спасибо всем за моего Риччи! Конечно у меня возникают вопросы по поводу кормления и приручения. Один из них - он категорически отказывается от творожков, йогуртов, овощных пюре. Пробовала давать и с ложки, в кормушке, мазала сверху на яблоко - все выбрасывается немедленно, так еще и на морде такое отвращение!!! Подскажите, что делать? Можно обходится без пюре и творожков?
Emira Опубликовано 3 октября, 2005 #2 Опубликовано 3 октября, 2005 Стася, моя какадушка тоже ничего этого не ест. Даже пробовать не хочет. Зато любит кашу, гречку и бурый рис, запаренные с вечера.
ARCANE Опубликовано 3 октября, 2005 #3 Опубликовано 3 октября, 2005 Стася, А Вы попробуйте чавканием соблазнить. Иногда срабатывает. А если не будет всёже есть - ничё смертельного нет. Жить и здравствовать птиц будет. У меня один ест, другой не ест. И ничё. В конце-концов и люди не все едят рыбу или что-либо другое.
Nadyha Опубликовано 3 октября, 2005 #4 Опубликовано 3 октября, 2005 Стася, У меня такая же была проблема, ну не хотим мы есть, возможно чистюля слишком, а возможно и просто не привлекает. Мы и без жидкой пищи себя прекрасно чувствуем. Нет повода для беспокойства.
Roman Popov Опубликовано 4 октября, 2005 #5 Опубликовано 4 октября, 2005 А мой любит йогурты. Из ложечки охотно есть. Но вот Валентин вроде как после стажировки в испанском парке птиц сказал, что йогурт давать птицам не желательно, как и молоко. Так что сильно не расстраивайтесь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти