Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо всем за моего Риччи! Конечно у меня возникают вопросы по поводу кормления и приручения. Один из них - он категорически отказывается от творожков, йогуртов, овощных пюре. Пробовала давать и с ложки, в кормушке, мазала сверху на яблоко - все выбрасывается немедленно, так еще и на морде такое отвращение!!! Подскажите, что делать? Можно обходится без пюре и творожков?

Опубликовано

Стася,
моя какадушка тоже ничего этого не ест. Даже пробовать не хочет. Зато любит кашу, гречку и бурый рис, запаренные с вечера.

Опубликовано

Стася,

А Вы попробуйте чавканием соблазнить. Иногда срабатывает.
А если не будет всёже есть - ничё смертельного нет. Жить и здравствовать птиц будет.

У меня один ест, другой не ест. И ничё. В конце-концов и люди не все едят рыбу или что-либо другое.

Опубликовано

Стася, У меня такая же была проблема, ну не хотим мы есть, возможно чистюля слишком, а возможно и просто не привлекает. Мы и без жидкой пищи себя прекрасно чувствуем. Нет повода для беспокойства. :)

Опубликовано

А мой любит йогурты. Из ложечки охотно есть. Но вот Валентин вроде как после стажировки в испанском парке птиц сказал, что йогурт давать птицам не желательно, как и молоко. Так что сильно не расстраивайтесь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.