Свет и Любовь Опубликовано 29 августа, 2010 #1 Опубликовано 29 августа, 2010 Товарищи, прошу начинать отмечаться, кто сможет придти в ресторан Корчма. Тарас Бульба на мой день рождения 4 сентября, чтобы я могла решить, какой стол заказывать и как устраивать праздник (они там проводят дни рождения)
Свет и Любовь Опубликовано 31 августа, 2010 Автор #3 Опубликовано 31 августа, 2010 Товарищи, прошу начинать отмечаться, кто сможет придти в ресторан Корчма. Тарас Бульба на мой день рождения 4 сентября, чтобы я могла решить, какой стол заказывать и как устраивать праздник (они там проводят дни рождения)
lenusya Опубликовано 31 августа, 2010 #4 Опубликовано 31 августа, 2010 Любанечка, вы бы написали время, когда вам удобно, народ бы сориентировался быстрее.И очень важен финансовый вопрос - вы банкет оплачиваете, или каждый сам за себя?
Свет и Любовь Опубликовано 31 августа, 2010 Автор #5 Опубликовано 31 августа, 2010 lenusya, спасибо! Банкет оплатить я в данный момент не в состоянии, может быть, скинемся понемногу? В Тарасе Бульбе даже на 100 рублей можно прекрасно поесть. (шучу, конечно), но закуски у них шикарные. Мне удобно было бы в 16.00 4 сентября в субботу
Бездельница Опубликовано 31 августа, 2010 #6 Опубликовано 31 августа, 2010 Любанечка, Может быть вам примерно список гостей составить, кого хотите пригласить.. Все ж как никак на др гость ждет приглашение, а не сам приходит...
Свет и Любовь Опубликовано 31 августа, 2010 Автор #7 Опубликовано 31 августа, 2010 Бездельница, спасибо! А я и не догадалас!Итак, я хочу видеть:Nadine13МанькаШаграт (куда ж без них!)БездельницаЮлькинchertikТалло с мужемАнютка КJIисичкаБалаболКузьминки Потом добавлю всех, кого сразу не вспомнила!
Свет и Любовь Опубликовано 31 августа, 2010 Автор #8 Опубликовано 31 августа, 2010 И Mucronis, конечно!
натл Опубликовано 31 августа, 2010 #9 Опубликовано 31 августа, 2010 Любанечка, Простите, могу я дать Вам совет?А) рассылаете в личку всем кого хотите видеть на своем празднике приглашенияБ) оговариваете условия праздника в материальном планеВ) учитесь все таки думать или задумываться , прежде чем нажать кнопку создать новую тему....
Свет и Любовь Опубликовано 31 августа, 2010 Автор #10 Опубликовано 31 августа, 2010 натл, а о чём я не подумала или не задумалась? Не понимаю...
натл Опубликовано 31 августа, 2010 #11 Опубликовано 31 августа, 2010 Любанечка, Да я вроде бы написала пункт первый и второй, вы же взрослый человек, уже ли не знаете как гостей к себе на праздник созвать? .
Свет и Любовь Опубликовано 31 августа, 2010 Автор #12 Опубликовано 31 августа, 2010 натл, просто растерялась. никогда этого не делала по Интернету...
Свет и Любовь Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор #13 Опубликовано 2 сентября, 2010 Пока картина вырисовывается печальная. Пойдём только мы с Манькой и Шагратом...
Манька Опубликовано 2 сентября, 2010 #14 Опубликовано 2 сентября, 2010 В Тарасе Бульбе даже на 100 рублей можно прекрасно поесть.938007[/snapback] можно можно! пирожков набрать и чай)))
Свет и Любовь Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор #15 Опубликовано 2 сентября, 2010 Манька, зацикливаться на пирожках не станем! Есть ещё и салатики, и мяско!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти