lenusya Опубликовано 29 августа, 2010 #1 Опубликовано 29 августа, 2010 В последние дни на форуме редко появляются консультанты По этому, если у вас срочная ситуация и птице очень плохо, стучите консультантам в личку! При личном сообщении, приходит уведомление на почту, и возможно, Вам ответят быстрее!Cheshirski http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=13061Zosia http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 (У Zosia в подписи еще указан номер телефона, если что звоните)Yuri http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=409ElenaM http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=6933
Mari-An Опубликовано 29 августа, 2010 #2 Опубликовано 29 августа, 2010 Пока у Чеширского нет возможности выйти в интернет как запасной вариант для экстренного случая предложу себя.
перро Опубликовано 31 августа, 2010 #4 Опубликовано 31 августа, 2010 Да все это бесполезно. Написала ElenaM в личку, аж на электронный адрес. А воз и ныне там. У меня уж всеу птиц поменялось десять от раз. Еще написала админу-не могу пароль восстановить-так тоже тишина полная-хоть перерегистрируйся заново! Не хотелось бы думать, но по-моему всем по барабану.
Emily Опубликовано 31 августа, 2010 #5 Опубликовано 31 августа, 2010 перро, на какой адрес админу писали? Не получала.
перро Опубликовано 31 августа, 2010 #6 Опубликовано 31 августа, 2010 Здравствуйте, Emily, сообщение отправляли на адрес-forumadmin@mybirds.ru Может быть надо было на другой, но другого не нашла. Не будете ли Вы так добры прислать мне мой злополучный навсегда забытый пароль, а то я не могу выйти на форум с другого компьютера. А вскоре смогу выходить только с него. Мое мылко-domrochei@gmail.com
pchelka Опубликовано 31 августа, 2010 #7 Опубликовано 31 августа, 2010 а кто-нибудь знает когда возвратится Cheshirski? Ждем с нетерпением!!!
lenusya Опубликовано 31 августа, 2010 Автор #8 Опубликовано 31 августа, 2010 Да все это бесполезно. Написала ElenaM в личку, аж на электронный адрес. А воз и ныне там. У меня уж всеу птиц поменялось десять от раз. Еще написала админу-не могу пароль восстановить-так тоже тишина полная-хоть перерегистрируйся заново! Не хотелось бы думать, но по-моему всем по барабану. Нужно было всем продублировать. я думаю, что из четверых, кто нибудь бы ответил точно . в крайнем случае позвонили бы зосе. Как гриться, было бы желание...
Маргоша79 Опубликовано 31 августа, 2010 #9 Опубликовано 31 августа, 2010 Да все это бесполезно. Написала ElenaM в личку, аж на электронный адрес. А воз и ныне там. У меня уж всеу птиц поменялось десять от раз. Еще написала админу-не могу пароль восстановить-так тоже тишина полная-хоть перерегистрируйся заново! Не хотелось бы думать, но по-моему всем по барабану. а я войти вошла , но тему создавать не могу почему то , пишет что не можете нет прав, и в личку никому написать не могу......хотела Юрию....вот зарегилась заново....что с форумом?
Emily Опубликовано 31 августа, 2010 #10 Опубликовано 31 августа, 2010 Маргоша79, а под каким ником не могли написать?
Маргоша79 Опубликовано 31 августа, 2010 #11 Опубликовано 31 августа, 2010 Маргоша79, а под каким ником не могли написать? Марго Спб
Emily Опубликовано 31 августа, 2010 #12 Опубликовано 31 августа, 2010 Тему где пытались открыть? А у Юрия личка всегда хронически переполнена, ему написать нереально.
ElenaM Опубликовано 31 августа, 2010 #13 Опубликовано 31 августа, 2010 перро, модераторство на данном форуме - это благотворительная деятельность, она не оплачивается. И представьте себе, все модераторы - живые люди, мы тоже хотим есть, нам надо оплачивать жилье, лекарства, у нас есть семьи и дети и престарелые родители и тоже могут возникать личные проблемы. На форуме даны телефоны врачей - звоните и консультируйтесь, а лучше приезжайте на приём.Я искренне беспокоюсь за состояние окружающей среды, за животных и стараюсь помогать животным как могу. Но ещё я хочу иметь свой угол, хочу есть вкусную пищу, хочу отдыхать, хочу вылечить свои болезни, хочу помочь своим близким. Я Вам, перро, обещаю, что я буду круглосуточно сидеть на форуме и консультировать, если ВЫ купите мне квартиру в Москве, иномарку, оплатите необходимое лечение мне и моим близким, отдых за границей и т.д. Я - ничем не хуже ВАС и хочу жить достойно! И мне приходится много пахать, даже в выходные дни, потому что у меня нет богатых родителей и мужиков. ЯСНО?Модераторы - тоже люди!
Маргоша79 Опубликовано 31 августа, 2010 #14 Опубликовано 31 августа, 2010 Тему где пытались открыть? А у Юрия личка всегда хронически переполнена, ему написать нереально. в болезни и лечение птиц.....вроде вошла через свой ник, нажимаю создать тему и выдает "у вас нет прав"......может быть, что меня отключили, например, или еще что-то.....заходила под Марго Спб очень давно.....
Emily Опубликовано 31 августа, 2010 #15 Опубликовано 31 августа, 2010 Дело в том, что там полно архивных подфорумах, в которых ни у кого нет прав создавать тему. А в корневом разделе проблем быть не должно. Попробуйте еще раз, а то один их аккаунтов надо заблокировать, по правилам больше одного регистрировать нельзя.
tichka Опубликовано 31 августа, 2010 #16 Опубликовано 31 августа, 2010 перро[/b], обещаю, что я буду круглосуточно сидеть на форуме и консультировать, если ВЫ купите мне квартиру в Москве, иномарку, оплатите необходимое лечение мне и моим близким, отдых за границей и т.д. Я - ничем не хуже ВАС и хочу жить достойно! И мне приходится много пахать, даже в выходные дни, потому что у меня нет богатых родителей и мужиков. ЯСНО?Модераторы - тоже люди! Спасибо!
Esther Опубликовано 1 сентября, 2010 #17 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Без Чеширского мы все тут загнемся!!! Странно,что на таком огромном форуме один человек за всех....Хотя как крайний вариант у нас есть ветеринары в стране.... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Esther
перро Опубликовано 1 сентября, 2010 #18 Опубликовано 1 сентября, 2010 Знаете, ElenaM, у меня тоже куча проблем, подобных Вашим, о которых я не собираюсь говорить на форуме о птицах. Если люди говорят, обращаться в личку к модераторам в крайних случаях, значит так реально получить помощь в острых ситуациях. А я к Вам на ящик не каждый день пишу, а первый раз обратилась и то только после того, как поняла, что к Юрию я не докричусь. Никто Ваше право на приватную жизнь не отрицает. Можно было просто сказать, что Вам некогда, чтобы Вас не беспокоили.
Бездельница Опубликовано 1 сентября, 2010 #19 Опубликовано 1 сентября, 2010 Хотя как крайний вариант у нас есть ветеринары в стране....938682[/snapback] перро, Ветеринары должны быть не на крайний случай, а как длжное... Если у вас болит живот, вы звоните в скорую, а не идете на форум и не ждете ответа, какую таблетку вам принять.. и про птиц тоже самое... А в не экстренных случаях можно и подождать....
перро Опубликовано 1 сентября, 2010 #20 Опубликовано 1 сентября, 2010 Бездельница, хоть летучая фразка и не моя про ветеринаров-но в нашей стране и человека в скорой так могут "вылечить" от живота, что квартиру поменяешь на маленькую деревянную и под землей. А если ветеринар советует повысить температуру в клетке у птиц до 46 градусов, чтоб она не мучалась больше, то пойдете ли Вы еще к нему? Угробить своих птиц я и сама могу, дома. А такой ветеринар просто поможет сделать это "изящнее". Я просила помощи по крайнему случаю, мне и в голову бы не пришло отвлекать консультанта, мне дали такой совет. Я больше НИКОГДА не обращусь к модератору форума, если всем так удобнее. Если бы у меня был хороший ветеринар (и у всех нас) такой форум не был бы нужен не только мне, но всем, кто ищет здесь помощи. Хао, я все сказала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти