Бездельница Опубликовано 28 августа, 2010 #1 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Помогите мне решить этическую сторону вопроса. У меня жила черепаха сухопутная 15 лет, она забодала и мы отдали ее знакомой- ветеренару в зоопарке, она ее подлечила и дала время на раздумие, либо ее оставить там, жить в вольере с другими черепахами или забрать домой.. Я не знаю что мне делать, с одной стороны я ее очень люблю, а с другой у зоопарка есть возможность кормить ее какой- то импортной прикомкой, котора в зоомагах не продается и ее физ. Лицу не достать, знакомая не сможет нам ее оттуда приносить.. Да и у нас она будет жить одна, а там с сородичами, размножаться.. Может это покажется странным, но у меня такое ощущение, что оставив ее в зоопарке я ее предаю.. Помогите мне сделать выбор, где ей будет лучше..Хотелось бы добавить, что у меня хорошие условия содержания, Изменено 28 августа, 2010 пользователем Бездельница
Натусик+ Опубликовано 29 августа, 2010 #2 Опубликовано 29 августа, 2010 Бездельница, вопрос очень не лёгкий.Мне очень жаль,что Вам приходится делать такой выбор.Какое решение Вы не примете,оно будет самым правельным и не думайте,что Вы её предаёте,всё воблаго черепашки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти