Лаки-Лаки Опубликовано 18 октября, 2010 Автор #46 Опубликовано 18 октября, 2010 Ladair, Да, Милкой наверно будет.... Эта Милка опять с Ромкой( Лушкиным) любовь крутила , я их разогнала.... Срочно нужно отсадить, а то он от Лушки к Малышке( Милки) перебежит... негодник, бабник... А та тоже хороша.... негодница... А Чипу все равно на женский пол, лишь бы у кормушки посидеть и поговорить * Чипа-Чипа-Чипа* на пару с Тошкой. Я уже и путаю кто говорит из них ,*Чипа-Чипа-Чипа* на пару заладят.
begpovo Опубликовано 18 октября, 2010 #47 Опубликовано 18 октября, 2010 Лаки-Лаки, Чипа скорей всего парень обстоятельный и пока присматривается. Дома то за девушками еще как ухлестывал! А братец его все-таки женился на предложенной девушке, но сам при первой возможности бежит к сестре песни петь , на прогулке к ее клетке сразу и сердечко делает, а на жену ноль внимания. Грустно.
Лаки-Лаки Опубликовано 18 октября, 2010 Автор #48 Опубликовано 18 октября, 2010 begpovo Чипа, еще не привык, не освоился. Думаю все будет хорошо... Когда в вольере меняю еду, Чипа идет сразу на руку. Как будто я для него ее протягиваю . А раньше отходил-привыкать начинает! Светлана, он уже научил другого самца говорить *Чипа* begpovo, Ну и братец, Изменник коварный! Думаю, со временем, все образуется ! Будем надеется на лучшее...
Лаки-Лаки Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор #49 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот, все таки назвали перловую корицу- МИКА Девочка подросла, хорошеет прямо на глазах. Тоша, линяет все, становится все темнее.... самый горластый в стайке парнишка!!!! С Чуней у них все хорошо, любофь- маркофь.... Парочка твикс Клепа+ Вивиан... ( перловая корица+ перловая лютино). Любят висеть на вольере и чесать друг друга. У них тоже все хорошо... Вот их застукала..
Лаки-Лаки Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор #50 Опубликовано 19 февраля, 2011 Давно не было меня в этой теме. У нас новости. Самая старшая пара Рома+ Луша, уже нанесли 4 яичка на сегодняшний день Сидят по очереди, сменяя друг друга.
Barguzinka Опубликовано 7 марта, 2011 #51 Опубликовано 7 марта, 2011 Лаки-Лаки, Птички у вас обалденные. все
Лаки-Лаки Опубликовано 10 марта, 2011 Автор #52 Опубликовано 10 марта, 2011 Barguzinka, Спасибо большое!!!)) На данный момент, у нас из 5 яичек 4 птена, родители кормят **тттт**
begpovo Опубликовано 11 марта, 2011 #53 Опубликовано 11 марта, 2011 ура, малыши!!! Лиля, поздравляю! Растите крепенькими , а родителям - так держать!
kэт Опубликовано 11 марта, 2011 #54 Опубликовано 11 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья малышам и их родителям!
Лаки-Лаки Опубликовано 12 марта, 2011 Автор #55 Опубликовано 12 марта, 2011 begpovo, kэт, Девочки спасибо! Сегодня вылупился 5 птен, вот за него переживаю, разница у них большая, а я не услежу- работаю. На днях с фоткаю птенов, 3 старших с серыми крылышками точно.
марина.ку Опубликовано 12 марта, 2011 #56 Опубликовано 12 марта, 2011 Лиля, с прибавлением тебя. Пять птенцов отличный результат. Молодцы Рома и Луша.Конечно очень большая разница между первым и последним птенчиком, почти 7 дней.Но будем, надеется на хорошее.
Лаки-Лаки Опубликовано 17 марта, 2011 Автор #58 Опубликовано 17 марта, 2011 марина.ку, Марин, птенов кормят *ТТТ*по очереди, пятый подрастает тоже... 1 птен- перловый, 2 видно будут перлово- пестрые, 4 тоже будет пестрым наверно- крылья темные, а пятый еще креветко! На днях сделаю фотки, все как то времени не хватает.Barguzinka, Будут фото, правда у меня фотик не кудышный...
Лаки-Лаки Опубликовано 28 марта, 2011 Автор #59 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот и фото птенчиков от Рома+ Луша. Это ихнее первые малыши. В кладке было 5 яиц и все оплодотворены и кормят сами * ттт * МАМА+ПАПА Старший родился 4марта,6 марта, 8 марта,10 марта и самый младший 12 марта. Старшая корица пестрая, серый с полосками, пестрый серый, пестрая корица и самый младший кажется в папу пошол только перлов- пестрая корица. Мне кажется корицы все девочки а серый и пестро- серый парнишки. ИТАК НАЧНЕМ!!!! А теперь малыши по старшинству! 3 корицы и 1 серый и 1 пестрый1...2...3...4...5...
марина.ку Опубликовано 28 марта, 2011 #60 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Лиля, ну просто супер. Твоя пара умнички: Ромка и Луша. Подняли такой детский сад, да к тому же с такой разницей между первым и последним. Малыши очаровательны, очень красивые окрасы и хорошо упитанны. Пёстрые корицы скорей всего девчата, а второй серый с пёстрой головой, наверное, мальчишка. Мордашка уже жёлто-зелёная. Ещё раз прими мои поздравления. Лиля, пёстрый мальчишка, мордашкой похож на Петрушку( его внучок ) Изменено 28 марта, 2011 пользователем марина.ку
Лаки-Лаки Опубликовано 28 марта, 2011 Автор #61 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) марина.ку, Марин, спасибо ) Луша , твоя, Умничка девочка! Я тоже думаю ,что 2ой мальчишка, он такой головастик и пушистик, и щечки уже такие яркие. А вот 3ий по старшенству, может тоже парень,(думаю парень)? который похож на Петрушу?? Корицы то девочки наверно, это точно. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Лаки-Лаки
Васильевна Опубликовано 28 марта, 2011 #62 Опубликовано 28 марта, 2011 Лиля поздравляю с малышами !! Классные хохлатики!!!!!
Лаки-Лаки Опубликовано 29 марта, 2011 Автор #63 Опубликовано 29 марта, 2011 Васильевна, Спасибо большое, будем растить дальше))
марина.ку Опубликовано 30 марта, 2011 #64 Опубликовано 30 марта, 2011 Я тоже думаю ,что 2ой мальчишка, он такой головастик и пушистик, и щечки уже такие яркие. А вот 3ий по старшенству, может тоже парень,(думаю парень)? который похож на Петрушу?? Корицы то девочки наверно, это точно. 1082592[/snapback] Лиля, у тебя теперь два сыночка и три лапочки дочки. Как хорошо, что с полом понятно.
Pechenka Опубликовано 31 марта, 2011 #65 Опубликовано 31 марта, 2011 Лиля приветики!У тебя такие новости!!!!Классно!Детишки замечательные!Поздравляю!Растите здоровенькими!Мы пока ждём!Дней через десять должны детки появится.
Лаки-Лаки Опубликовано 31 марта, 2011 Автор #66 Опубликовано 31 марта, 2011 Pechenka, Лена, как хорошо что в темку заглянула. Да вот первые птены корелл, они такие лапочки, зачмокала бы их всех, как время есть все бегу к клетке и их вытаскиваю- глажу) Твоя Вивиан, не изменяет жениху все они вместе. Чешут друг друга _) Лена, тоже буду ждать твоих птенов, уж больно интересно какого окраса получатся)
Pechenka Опубликовано 1 апреля, 2011 #67 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да,мне тоже интересно что в этот раз будет?Может опять лютинок больше.Хочется пёстреньких!
Лаки-Лаки Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор #68 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) От пары Луша+ Рома подросли детишки с первой их кладки! Все вместе.1..2...3...4... Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Лаки-Лаки
марина.ку Опубликовано 10 апреля, 2011 #69 Опубликовано 10 апреля, 2011 Лиля, какие вы уже все большие и хорошие, красивые. твои ребята молодцы.
Лаки-Лаки Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор #70 Опубликовано 10 апреля, 2011 марина.ку, Спасибки, а на общих фото в середине самая младшая - 5 птенчик......))
марина.ку Опубликовано 11 апреля, 2011 #71 Опубликовано 11 апреля, 2011 а на общих фото в середине самая младшая - 5 птенчик......))1090700[/snapback] Лиля, это ты дразнишься такой красавицей. Вон сколько желтизны у неё. Пятый птенчик вообще очарователен. Да и родители подняли её с такой разницей, между первым, и этой сомочкой, аж семь дней. Соблазн для тебя большой, точно твоя будет.
Лаки-Лаки Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор #72 Опубликовано 11 апреля, 2011 марина.ку, Да эта девочка вся желтая, она как папа Рома только он белый а она- желтая. Красавица конечно, себе оставлю! Эххх_) Правда она с характером- вреднючая это ужасс какой то.
марина.ку Опубликовано 11 апреля, 2011 #73 Опубликовано 11 апреля, 2011 Правда она с характером- вреднючая это ужасс какой то.1091780[/snapback] Приучай к рукам и гладь часто.
Лаки-Лаки Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор #74 Опубликовано 12 апреля, 2011 марина.ку, Да я и так их приучаю, но она отходит, убегает, и остальные за этой врединой тоже... эх.
Лаки-Лаки Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор #75 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ромка, начал зализать в гнездо и там сидя завет Лушку, а та не идет, так сидит- посматривает.... А он ей напевает сидя в гнезде, потом выходит тоже. Вообщем зазывает..... Малышня растет все и хором верещат- кушать просят. Родители стараются.
Лаки-Лаки Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор #76 Опубликовано 18 апреля, 2011 РОМА+ЛУША сегодня снесли 1 яичко, сидят по очереди. Кто не в гнезде кормит птенцов. Молодцы ребята * ттт** Птены уже учатся лушить корм -)
Лаки-Лаки Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор #77 Опубликовано 28 апреля, 2011 У Лушки+ Ромка 5 яичек...... Сидят как обычно, еще по очереди деток подкармливают, а те наглеют все клянчют, хоть и сами кушают уже......_) Один самец пестрый уехал уже в новую семью- привыкает . Так было жалко смотреть, как он висит на клетке и кричит,эхх. Но вроде привыкает, все хорошо у него. Еще парочка Твикс..... Виви+ Степа, гуляем.....
allely Опубликовано 29 апреля, 2011 #78 Опубликовано 29 апреля, 2011 Лаки-Лаки, очаровательная парочка! И, я смотрю, они у Вас активно переписываются на форуме.
Лаки-Лаки Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор #79 Опубликовано 29 апреля, 2011 allely, Спасибо! !! Ага, это они любят, полазить по форуму
Лаки-Лаки Опубликовано 6 мая, 2011 Автор #80 Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня вывелся первый птенчик у Лушки и Ромки. Ромка, сидит в гнезде и бросается, даже посмотреть не дает . Ну и ладно, будем ждать....
марина.ку Опубликовано 7 мая, 2011 #81 Опубликовано 7 мая, 2011 Лиля с пополнением тебя. Первые птенчики выросли, теперь вылупляяются другие. Растите крепкими и красивыми.
Лаки-Лаки Опубликовано 7 мая, 2011 Автор #82 Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо, Марин!! Уже 2 птена вылупились..... Но у Нас новости еще ....... Кажется корица, один парнишка и последний пестро- перловый тоже.... Они были замечены в пении (бубнили)..... Как так, а по генетике все девки должны быть... Как так- не пойму я.... Может девочки тоже поют, у меня Лушка тоже помню подпевала. И что теперь делать, ума не приложу. Кто бронировал- ждут девочку......
марина.ку Опубликовано 8 мая, 2011 #83 Опубликовано 8 мая, 2011 .... Они были замечены в пении (бубнили)..... Как так, а по генетике все девки должны быть.1106394[/snapback] Да не бубнили, а стали самым настоящим образом распеваться. Получается у тебя пёстрые корицы и пёстро-перловые корицы могут быть как самками, так и самцами. Это ведь ещё лучше, ведь очень редко можно встретить таких самцов.Да если они в два месяца пошли на распевку, то и в дальнейшим должны заговорить.
Лаки-Лаки Опубликовано 10 мая, 2011 Автор #84 Опубликовано 10 мая, 2011 марина.ку, Марин, все разобрались. Как по генатипу, Не нужно было пугаться как и ранее считали. Корицы- самочки. Мне ответили в личку . Посчитали . Вот..... Здравствуйте!Прикрепленных файлов не получила.Птенцы корицы - все 100% самки. Все остальные могут быть и самками и самцами равнозначно.
марина.ку Опубликовано 10 мая, 2011 #85 Опубликовано 10 мая, 2011 Лиля, калькулятор предполагает, а птенцы себя показывают.Пение было явно мальчишеское.У меня по калькулятору у Лушиных родителей (Петруши и Киры) не должны были быть лютинки. А в действительности у них получились лютинки и перловые лютинки. Вышло, что Петрушка несёт скрытый ген лютино, так же как и его отец Кеша.Время скоро всё покажет кто самец, а кто самка.
Лаки-Лаки Опубликовано 10 мая, 2011 Автор #86 Опубликовано 10 мая, 2011 марина.ку, Ну что же посмотрим еще..... марина.ку, Кстати, сегодня созванивались с хозяйкой Ричи ( пестрого мальчика), он уже вовсю летает по 2 ух комнатной квартире( знает все), и ручной как липучка!!!!! Скоро будут его фоткиии.. обещали!
Лаки-Лаки Опубликовано 11 мая, 2011 Автор #87 Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня вывелся 4 птен из 5 яичек!! Ура!!! 2 пары начали спариваться постоянно Клепа(Степа)+ Виви и Чипа + Мила. Рано их сажать на гнездо им по году только. Да и места и время щас нету. Летом хочется самой передохнуть-)) Щас Луша+ Рома отсидят и на Отдых= ВСЕМ. И птичкам и Мне.......
Лаки-Лаки Опубликовано 14 мая, 2011 Автор #88 Опубликовано 14 мая, 2011 Вчера вывелся 5 птенчик!!!!! Все яички оплодотворены.... Малыши растут по не многу.
allely Опубликовано 16 мая, 2011 #89 Опубликовано 16 мая, 2011 Лаки-Лаки, поздравляю! Последний птенчик вылупился, теперь можно не волноваться, сможет он вылупиться или нет. У Вас начинаются новые заботы. Малыши растут по не многу.1110304[/snapback] Растите здоровыми и красивыми!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти