zarich Опубликовано 25 августа, 2010 #1 Опубликовано 25 августа, 2010 Привет всем)))) Подскажите как избавтся от запаха , а то в комнату невозможно зайти попугай всё прованял
Химик Опубликовано 25 августа, 2010 #4 Опубликовано 25 августа, 2010 zarich, какой у Вас попугай?Здоровая, ухоженная птица не должна пахнуть.
Говорящий попугай Опубликовано 25 августа, 2010 #5 Опубликовано 25 августа, 2010 Тему переношу в раздел "Уход за птицей".
Radhi Опубликовано 25 августа, 2010 #6 Опубликовано 25 августа, 2010 zarich, не могу представить, что должно быть с попугаем или в его клетке, чтобы невозможно было зайти в комнату..
natali555 Опубликовано 25 августа, 2010 #7 Опубликовано 25 августа, 2010 А как у птицы со здоровьем?У моих в комнате ничем не пахнет.Может,испортилось что-то из овощей или фруктов?Если не получается убирать каждый день,на дно,наверное,можно наполнитель древесный насыпать.
lenusya Опубликовано 25 августа, 2010 #8 Опубликовано 25 августа, 2010 zarich, напишите в каких условиях у вас птица содержится.p.s. И веселый смайлик, в конце вашего сообщения, совершенно не уместен... тут уж лучше вот такой поставить
Jersy Опубликовано 25 августа, 2010 #9 Опубликовано 25 августа, 2010 Здоровая птица не должна пахнуть. Чем пахнет то?
zarich Опубликовано 25 августа, 2010 Автор #10 Опубликовано 25 августа, 2010 Как в курятник входиш примерно такой запах
Химик Опубликовано 25 августа, 2010 #11 Опубликовано 25 августа, 2010 zarich, чтобы вам могли помочь, необходимо ответить на вопросы которые вам задают.Скажите:1. Какой у вас попугай2. Чем вы его кормите3. В какой клетке содержится4. Какого его поведение (чем занимается днем, как и сколько спит) И лучше выложите фото. ПРИ ХОРОШЕМ УХОДЕ ПТИЦА НЕ ДОЛЖНА ПАХНУТЬ! Увидела вашу тему в разделе болезни, теперь все ясно, птица больна, потому и запах. Вы же сами пишите что у нее понос и удивляетесь что пахнет в комнате.
Наталка+ Олег Опубликовано 25 августа, 2010 #12 Опубликовано 25 августа, 2010 Как в курятник входиш примерно такой запах У меня 5 попугаев и у меня не всегда получается убирать каждый день, но подобных запахов нет абсолютно. Я даже не представляю, сколько нужно не убираться, чтобы от одного попугая вся комната провонялась курятником.
Химик Опубликовано 25 августа, 2010 #13 Опубликовано 25 августа, 2010 Увидела вашу тему в разделе болезни, теперь все ясно, птица больна, потому и запах. Вы же сами пишите что у нее понос и удивляетесь что пахнет в комнате. Вылечите птицу и запах пройдет.
Наталка+ Олег Опубликовано 25 августа, 2010 #14 Опубликовано 25 августа, 2010 White Queen, Вы думаете, что причиной подобного запаха может быть понос ? Я, если честно, так не думаю.zarich, понюхайте помет Вашей птицы. Если он имеет запах, обязательно напишите об этом в Вашей теме в болезнях.
Химик Опубликовано 25 августа, 2010 #15 Опубликовано 25 августа, 2010 Наталка+ Олег, я считаю что запах появился из-за того что птица больна.
Наталка+ Олег Опубликовано 25 августа, 2010 #16 Опубликовано 25 августа, 2010 Наталка+ Олег, я считаю что запах появился из-за того что птица больна. Все может быть...Я уже где-то писала, что почти от всех моих, вновь приобретенных птиц, дурно пахло. Особенно от самцов. Может совпадение, может нет. Со временем этот запах уходил, от кого раньше , от кого позже. От моего Гошки вообще воняло где-то год. Но...чтобы почувствовать этот запах, нужно было приблизиться к попугаю ОЧЕНЬ близко.
natali555 Опубликовано 26 августа, 2010 #17 Опубликовано 26 августа, 2010 Я когда пионуса с рынка привезла,от него не просто пахло,а воняло.Был сильный понос,да и сам он очень грязный был.После пролечивания и купания птичка пахнет медом и цветами.Явно запах из-за болезни.
Говорящий попугай Опубликовано 26 августа, 2010 #18 Опубликовано 26 августа, 2010 zarich, поскольку птица жила в ужасных условиях - ничего удивительного. Тем более, что у него понос и воспаление. Заварите ромашки, разбавьте в 2 раза водой и предложите ему купалку с раствором. Возможно, он сам захочет искупаться. Следите, чтобы, когда птичка купается, не было сквозняков! А комнату желательно проветривать каждый день, но, опять-таки, следите, чтобы птичка не простыла.
denis romanov Опубликовано 26 августа, 2010 #19 Опубликовано 26 августа, 2010 Очень плохо что автор темы многое не договаривает. Если это вновь приобретенный амазаон, он может пахнуть из-за стресса. Так же не известно купали ли когда-нибудь птицу.... Ну и ни в коем случае не стоит сбрасывать со счетов вариант с болезнью птицы. Согласен с White Queen.
Химик Опубликовано 26 августа, 2010 #20 Опубликовано 26 августа, 2010 denis romanov, это волнистик.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65772
zarich Опубликовано 26 августа, 2010 Автор #21 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Простите что не отвечал на вопросы немог зайти на форум ( Сейчас от попугая уже не так воняет ( Я понел из за чего был запах. Я купил своего волнистого попугая у какихто людей *чурок* простите если кого обидел((( Содержали они попугаев в маленьком вальере на крыши ухода за попугаями небыло совсе только раз в месяц кидали напол просо и все ((( попугаи ели это просо с пола оно было все в помете(((( ужасное зрелище((( Попугаев в вольере штук 100 было примерно и все грязные в помете(((((( Но сейчас я своего попугая вылечу и все будет нормально))))) Изменено 26 августа, 2010 пользователем zarich
Наталка+ Олег Опубликовано 28 августа, 2010 #22 Опубликовано 28 августа, 2010 Бедные птички Надеюсь, что с Вашей будет все в порядке. Лечитесь и побыстрее выздоравливайте!
zarich Опубликовано 29 августа, 2010 Автор #23 Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо)) Птичка уже почти здоровая)))
kukuruzka Опубликовано 13 ноября, 2010 #24 Опубликовано 13 ноября, 2010 Первый раз слышу, что от птахи может вонять =о
natali555 Опубликовано 14 ноября, 2010 #25 Опубликовано 14 ноября, 2010 Может-может.Я когда пионуса на птичке купила,от него такой запах был,кошмар прямо.Навозом или птичником нечищенным.Со временем и после лечения птичка пахнет медом и цветами.
denis romanov Опубликовано 14 ноября, 2010 #26 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наш Кузька начинает плохо пахнуть если около недели не удается его искупать.... Вонять не воняет, а вот специфический "куриный" запах чувствуется. Первый раз слышу, что от птахи может вонять993479[/snapback]
VladaChizhik Опубликовано 25 июля, 2014 #27 Опубликовано 25 июля, 2014 здоровые птицы не должны пахнуть так сильно. позаботьтесь о здоровье вашей птицы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти