Emily Опубликовано 2 сентября, 2010 #46 Опубликовано 2 сентября, 2010 Radhi, птенца вольерного разведения любой заводчик окольцует, во избежание сомнений.
Карузо Опубликовано 2 сентября, 2010 #47 Опубликовано 2 сентября, 2010 Интересно, а у Момо жако окольцован?
Emily Опубликовано 2 сентября, 2010 #48 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, прочтите первый пост: На колечке написано 2009, 820636[/snapback]
nivipark Опубликовано 2 октября, 2010 #49 Опубликовано 2 октября, 2010 господа...в обсуждении Татьяны очень рекомендую не прислушиваться к тому, что говорит мадам Че...это засланный казачок...ку-ку Гриня как говорится в одном фильме ))))...если вы зайдёте на форум Татьяны и почитаете что пишет мадам Че, то всё поймёте... у меня ещё в первое моё общение с Татьяной сложилось впечатление, что она специально использует слово питомник в качестве коммерческого хода...я предлагал ей дабы не обманывать людей всё-таки называть вещи своими именами, то есть говорить не питомник, а пятикомнатная квартира, служащая как перевалочная база для перепродажи птиц....естественно после такой просьбы я впал в немилость...ещё примечателен тот факт, что говоря о продавцах на птичем рынке она в открытую говорит, что мол все мягко говоря чудаки на букву мэ, кроме меня
robo-devil Опубликовано 2 октября, 2010 #50 Опубликовано 2 октября, 2010 nivipark, если вы зайдёте на форум Татьяны и почитаете что пишет мадам Че, то всё поймёте. а можно ссылки? что именно пишет "мадам че?" я никого не защищаю, просто интересно, что именно Вас насторожилоС уважением, МаксимПС тут на "попугай" нельзя прямые сслыки оставлять, по этому если не затруднит - мне в личку не даёт никаких консультаций
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти