Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Radhi, птенца вольерного разведения любой заводчик окольцует, во избежание сомнений.

Опубликовано

Да, прочтите первый пост:

На колечке написано 2009,

820636[/snapback]

• 5 недель спустя...
Опубликовано

господа...в обсуждении Татьяны очень рекомендую не прислушиваться к тому, что говорит мадам Че...это засланный казачок...ку-ку Гриня как говорится в одном фильме ))))...если вы зайдёте на форум Татьяны и почитаете что пишет мадам Че, то всё поймёте... у меня ещё в первое моё общение с Татьяной сложилось впечатление, что она специально использует слово питомник в качестве коммерческого хода...я предлагал ей дабы не обманывать людей всё-таки называть вещи своими именами, то есть говорить не питомник, а пятикомнатная квартира, служащая как перевалочная база для перепродажи птиц....естественно после такой просьбы я впал в немилость...ещё примечателен тот факт, что говоря о продавцах на птичем рынке она в открытую говорит, что мол все мягко говоря чудаки на букву мэ, кроме меня

Опубликовано

nivipark,

если вы зайдёте на форум Татьяны и почитаете что пишет мадам Че, то всё поймёте.

а можно ссылки? что именно пишет "мадам че?"
я никого не защищаю, просто интересно, что именно Вас насторожило
С уважением, Максим
ПС тут на "попугай" нельзя прямые сслыки оставлять, по этому если не затруднит - мне в личку

не даёт никаких консультаций

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.