Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И в последних двух яйцах- два наклева! Поглядим, кто выйдет из них.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мокка

65

• марина.ку

22

• Наталка+ Олег

8

• Синяя птица

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поскольку это необычные малыши из необычной кладки, я решила дать им имена. Пока три лютинки, а по опыту прошлых выводков, это должны быть девочки, будут с именами- Кася, Камилла и Кира. Мальчишки- Кристиан, Ким и Карен. Если с двумя оставшимися будет все хорошо, останется придумать имя им. И тогда уже будем знакомится :)

Опубликовано

Ирина у вас все имена на К.
Два следующих имени придётся придумывать тоже на эту букву.

Опубликовано (изменено)
Ну да, на К.

От слов :) Караул Какая Кладка!!! :)
Удачи Вам, родителям и малышам :flowers1: Изменено пользователем Ladair
Опубликовано

От слов Караул Какая Кладка!!!

949221[/snapback]

Супер:),это точно :)!
Опубликовано

Ну, если пошла весёлая нотка, то я продолжаю:

Караул, какой, кошмар, какая, кладка, клалась, кореллами, конкретно.

Опубликовано

:) Здорово. А между тем, малышка Кэтти появилась на свет! Лютиночка!

Фото сделала очень быстро, поэтому нечеткое. Ну и звездные родители- Марго и Никки. Что примечательно- сама Марго из выводка, где был всего один птенец- она сама...

post-6719-1284404620_thumb.jpg

post-6719-1284404642_thumb.jpg

post-6719-1284404659_thumb.jpg

post-6719-1284404675_thumb.jpg

Опубликовано

:)Куча мала и красавцы родители:).С прибавлением!

Опубликовано

Мокка, КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ОКРАС У ПАПЫ :dribble: :dribble: :dribble: Я тоже такого хочу для своей Кирюши !!! Только где ж его такого найти? А как называется окрас - пестрый или сорока ?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ ! :flours: Пусть обязательно все будут крепенькими и здоровенькими! :)

Опубликовано

Красивая пара Марго и Никки.
А сколько желтизны на двоих.
Вы только сами взгляните.
Какой самец красоты.
И вся желтизна идёт малышам.
Одни с пестротой, другие с желтизной.

Опубликовано

Папа кстати не просто лютино- у него крылья цвета крем брюле. Я не знаю , видно у кого на мониторе или нет. У меня почти не видно.

Опубликовано (изменено)

Ирина, мы уже толком потерялись.
Где самка, а где самец.
Взгляды бросили на птицу,
Та, что в пёстром облике.
Разгадайте нам загадку.
И ответьте по порядку. :)
Где самка, а где самец?

Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано

ОЙ, а я думала, что лютино - это мама :) Тогда, мне очень нравится Ваша девочка :) Как называется ее окрас, скажите, пожалуйста?

Опубликовано

ОЙ, а я думала, что лютино - это мама

949378[/snapback]

Вот и я подумала.
Опубликовано

Марго- пестрая, Никки- лютино, но у него цвет крем брюле. Я не знаю, как назвать его окрас, по этому поводу уже много говорили. Коричный лютино?
Сегодня потеряли малышку Кэтти... Увы, естественный отбор. Та же история- не хотела есть и тельце ее было какое то сухонькое и очень хорошо видны кровяные сосуды.
И последнее яйцо пищит. Таким образом, количество нормальных птенцов практически пришло к такому, какое родители способны выкормить.
Остальные шестеро вроде бы все нормально себя чувствуют и накормлены родителями. Кристиан открыл глаза.

Опубликовано

Сегодня потеряли малышку Кэтти...

949506[/snapback]

Ирина, это седьмая малышка?
Очень жалко, :(
Вам тогда нужно сразу на своё попечение брать последнего птенца, который вылупиться. Ведь разница уже есть, между старшими.
Нужно хотя бы дней пять кормить вместе с родителями этого малыша, чтобы надежда была.
Опубликовано

Марин, да знаю. И конечно взяла ее сразу на попечение- кормила всю ночь. Обычно вылупившиеся малыши , начиная есть, становятся из красных розовыми. А вот она оставалась красной и сосуды видны сильно были на голове даже. У меня такой уже было как то давно- у кого то из птенцов= тогда малыш тоже не выжил. Да, Кэтти была седьмым птенцом( а в общей сложности - 10м вылупившимся).

Опубликовано

Все, яичек больше не осталось. Отстрелялись. Последнее вылупилось час назад- лютиночка, 11й малыш в общем количестве яиц. Теперь малышей семь. Один черноглазый внушает опасения- вяло ест и постоянно в зобу воздух., постоянно выгоняю.

В общей сложности получилось 5- лютино и 6 пестрых малышей.

Опубликовано

Последнее вылупилось час назад- лютиночка

949875[/snapback]

Ирина, вы следите, и берегите малютку.

Один черноглазый внушает опасения- вяло ест и постоянно в зобу воздух., постоянно выгоняю.

949875[/snapback]

Ирина, может для профилактической цели подавать раствор пимафуцина, чтобы брожение прекратить. А то опасно становится.
Зося очень часто советует на форуме.
Опубликовано

Ирина, вы следите, и берегите малютку.

Присоединяюсь!
Все - один этап завершен, теперь только растить. За черноглазика переживаем!

Опубликовано

Ирина, какие у вас новости? Переживаем. Удачи и здоровья малышикам и родителям!

Опубликовано

Малышей осталось шестеро. Тот черноглазик все таки не выжил. А последняя , назвала ее КНОПКА- очень даже живучая пигалица, хоть и последняя, что еще раз подтверждает, что разница в размерах не так уж и важна. Итог- остались шесть самых крепких и жизнеспособных малышей. Скоро будем знакомиться. Растут Кристиан, Ким, Кася, Камилла,Кира и Кнопка. Растут не по дням. а по часам. Старшие уже открыли глаза. Первый , Кристиан- вылитый мамочка- пестрый с желтым хохолком.
Малыша Кристиана уже ждут будущие новые родители.

Опубликовано

Мокка, поздравляю! Шестеро - это тоже очень хороший результат. Хотя и хотелось конечно же побольше выживших...
Ждем фоточек... :) Очень хочется увидеть Кристиана, да и всех остальных тоже.

Опубликовано

Наталка+ Олег, Мне тоже очень хотелось, но увы.. Как ни старалась, природа расставила свои приоритеты. В любом случае- это очень интересный и познавательный случай. Сейчас я малышей не подкармливаю- родители кормят их до отвала.

Покажу всех малышей буквально на днях. Малышка Кира уже с детства отличается характером- шустрая , бойкая и строптивая будет девица.

Опубликовано

Разгребусь со стрижками и нафотаю малышню. Один малыш, как и в прошлый раз- почти весь серый. Если не ошибаюсь, у него будет таки несколько желтых пятен на голове, признак того, что он все таки пестрый.

Опубликовано

Только что прочитала. Потрясающая история! Здоровья всем и тоже жду фоток счастливчиков!

Опубликовано

Ну вот и первое знакомство первая троица- Кристиан, Кася и Ким.
Кася, пока я прицеливалась, заснула....возле пушистого друга)) :)

И еще хочу попросить модератора, если это возможно, соединить эту темку с темкой- Никки и Марго, она тут есть, чтоб уже не разделять на две темы.

Кася кстати- крупняшка такая, крупнее своих двух братанов.

post-6719-1285002803_thumb.jpg

post-6719-1285002818_thumb.jpg

post-6719-1285002831_thumb.jpg

post-6719-1285002846_thumb.jpg

post-6719-1285002862_thumb.jpg

Опубликовано

Ага, толстые! Родители кормят на убой просто.

Опубликовано

Ирина, ещё раз поздравляю с успешным взрослением. :)
Фотографии такие смешные. :up:

Опубликовано (изменено)

марина.ку,спасибо! :) ,

Изменено пользователем Мокка
Опубликовано

Мокка, Очень хорошие детки:).Кася спящая,сразила на повал :wub: .

Опубликовано

Мокка, ну и слоники у Вас. ТТТ. Так держать! :):):)

Опубликовано

Смешнючие!:)
Тьфу на них!
пусть их ждет самая счастливая птичья жизнь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.