Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Заболела волнушка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ув.форумчане.У меня девочка волнистая живёт.Около года ей.Где-то два-2,5 часа назад начало рвать семечками.Потом спала.Пытались её расшевелить.Ни в какую.Попила водички с углём и мин через 15 просто воды.Только что тошнило водой,слюнями и вылетела ещё одна семечка.Так кормим фьоре,но т.к. не всё съедается,то я собираю в пакетик всё это,а мама провеевает.Сегодня насыпала вот таку штуку.А так же утром часов в 10 эта курочка,пока не видит хозяйка, съела втихаря чуток сметаны,но после этого весь день проблем не было.Ушли часов в 18,пришли где-то в восемь.Включила свет в комнате и Кешу минуты через 2 начало рвать.За это время какала раза 2-3 белой штукой с водичкой(т.е. без зелёного).Что делать?Как помочь? :cray:

Изменено пользователем PolinaL
Опубликовано

А ещё иногда она крылья растопыривает,как будто жарко,но у нас вроде нормальная температура. :sorry:

Опубликовано

Спасибо всем за помощь.Птичка поправилась сама.Какает нормально,не рвёт.Только друга в зеркале кормит.А так же носится по комнатам и чирикает. :fly: Чувствую,она сегодня оторвётся за вчерашний вечер :crazy:
:sp: хочу подавать ей карсил (о котором читала во многих сообщениях модераторов),т.к. был такой период,где-то в марте,когда она лопала у нас со стола.

Опубликовано

PolinaL, возможно, был приступ печеночных колик. Сработала и сметана, и семечки (подсолнечник, я верно понял?).
Вот так:

я собираю в пакетик всё это,а мама провеевает.Сегодня насыпала вот таку штуку.

929392[/snapback]

делать не стоит. Во-первых, корм выходит несбалансированный, во-вторых, могут начать плодиться бактерии или грибки. Просто насыпайте поменьше в кормушку, чтоб съедалось все или почти все. Остатки надо выбрасывать, если очень жаль - отдавайте уличным птицам.

За это время какала раза 2-3 белой штукой с водичкой(т.е. без зелёного).

929392[/snapback]

Возможно, сметаны съела изрядно, вот и выходили ураты.

А ещё иногда она крылья растопыривает,как будто жарко,но у нас вроде нормальная температура.

929431[/snapback]

При коликах бывает резкие броски температуры.

хочу подавать ей карсил (о котором читала во многих сообщениях модераторов),т.к. был такой период,где-то в марте,когда она лопала у нас со стола.

929553[/snapback]

Не помешает никак.
Опубликовано

и семечки (подсолнечник, я верно понял?).

929839[/snapback]

Нет.Подсолнечник я ей давно не давала.Где-то месяц - полтора назад.

делать не стоит. Во-первых, корм выходит несбалансированный, во-вторых, могут начать плодиться бактерии или грибки.

Будем знать.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.