Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ув. форумчане!
У меня живёт Жако мальчик.Он у меня летает по квартире.Много говорит.Я хочу купить ему подружку.У меня есть несколько вопросов по этому поводу!!
1)Не перестанет ли мой Жак говорить когда у него появится подруга??
2)Предложили девочку с подрезанными крыльями.Может ли это на что-то повлиять?Жак ведь летает а она не сможет((
3)За такую девочку хотят 500$ она не ручная.Это нормальная цена для такой птицы или дорого??
4)И стоит ли вообще всё это затевать??

Опубликовано

Если жакоши создадут пару, то ваша птица изменится:
1)говорить он станет меньше
2)если задумают обзавестись птенцами, то мальчик может стать очень агрессивным по отношению к Вам, не смотря на то, что раньше Вас безумно любил.
Это я из опыта своей знакомой Вам рассказываю :)

Опубликовано

Я бы не стала, но не мне решать, а вам))
Цена за дикарку весьма не высока, если птица хотя бы внешне здорова и нет следов самоощипа.
Не всем быть Древляниными))) почитайте его статьи о разведении жако. И умение и время и место нужно.
Почему у вас родилась мысль о создании пары? Вы уверены что у вас мальчик и уверены что вам продадут девочку?

Опубликовано

Я отношусь к сторонникам парного содержания попугаев, ВЫ,очень любя свою птичку,всеже никогда не замените ему пару данного вида. Поверте,какое счастье наблюдать за ними,когда они в паре, мы вынужденно ограничили их свободу,так почему -бы не компенсировать это созданием пары,так их жизнь будет более полноценной. да говорить он будет меньше,а может и научить говорить самочку,у меня так было, я никакак не могла научить говорить желтохохлого какаду,а потом он вдруг стал повторять слова,произносимые кубинским амазоном и такое может быть. Конечно пара может и не сложиться, обязательно птицы должны быть разнополые,а это не просто,хотя я всем своим птичкам подбирала пары чисто визуально,больше почитайте о половых различиях и подбирайте. Даже если будет пара-это совсем не значит,что получите потомство, главное создайте им необходимые условия,правильное сбалансированное питание и верьте и все получиться.,ведь у меня же получилось и не только у меня!Конечно,решать Вам,но парное содержание -это любовь к птице,а одиночное -это птица для Вас!Многие со мной не согласятся, но это понимание приходит с годами,а попугаи в моем доме более 30 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.