Перейти к содержанию

ПИТЕР, может соберемся?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошие фотографии и хорошая была встреча!
lenusya, с 16:00 до 19:30.

Изменено пользователем BaronAn
  • Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BaronAn

56

• ПОльга

47

• Be-be-shka

42

• Вента

26

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда все расходились, приехала Ксюшка - Ксюндель, и мы еще часок посидели :)

Опубликовано

natacha, а я теперь жалею что ушла и не пообщалась с Ксюнделем. Мне бы хотелось побольше узнать о ее проекте по помощи диким птицам. Вот ведь есть люди!

Опубликовано

Be-be-shka,
спасибо за фотки!:)
ps: Пуняша обживается, пробует мой слух на прочность:)

Опубликовано (изменено)

Я заказывала суши филадельфия - 1.. порцию.. ( или заказ_, он стоил 270 вроде и мы рассчитались, из чека видно, что таких заказов было 3. Может еще кто-то заказывал суши филадельфия? Анна, мы тогда вместе сидели, три порции я точно не заказывала не смотря на формы... :) Или ресторан покушал?

Изменено пользователем Тума
Опубликовано

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
РАСШИРЯЙТЕСЬ!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Внимание !
К 6.07.2011 года ,к юбилею возращения нашему городу исторического названия САНКТ – ПЕТЕРБУРГ готовится акция :
Суть вопроса такова: во вторник огромное количество фотографов будет снимать жизнь города ,будет выпущено юбилейное издание альбом с фотографиями (приблизительно « Лица города») .
Желающим поучавствовать в фотосессии и возможно увековечить себя с питомцем в печатном издании , сбор у Казанского собора 14.06 2011 в 19.30 , фотографии будут моментально) Ибо по требованиям проекта их надо будет отдать буквально на следующий день.
Желающим изменить временные рамки встречи обращаться на прямую к фотографу по тел. 89627121337 ,Валерий или на страницу : http://vk.com/mail#/korrh

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Так, а у нас то что затишье? Предновогодняя встреча будет?

Опубликовано

Обязательно!
Календари прибудут в Питер после 11.12.11 - надо встречаться.
Пишите предложения о месте встречи. Единственное пожелание - центр ("Техноложка", "Восстания", рядом с метро)!
И наверно не на выходные, а после 18час в рабочий день.

Опубликовано

Друзья, а я со своими 5 копейками :)

На встречу пожалуйста возьмите все пакеты для календарей и денюжку за заказ - без сдачи. Практика показывает, что и пакеты и сдачу найти очень трудно! :)

Желаю вам хорошей встречи! Все заказы собраны и ждут отправки! Но до субботы есть шанс дополнить заказ :)

Опубликовано

Друзья!

Кстати, кто еще не видел и не приобретал... можно заказать вот такую книжку по статьям сайта

http://www.mybirds.ru/info/library/newbook/our.php

И еще не забывайте про магнитики ;)

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=84149&st=0

Заказать нужно до пятницы, до 9 декабря, т.к. 9 декабря пачка будет отправлена в СПБ :)

Опубликовано

Не против на техноложке) если 11 прибудут, то можно 12.. Только не сильно после 18, если получится...

Опубликовано

Не, давайте к Новому Году ближе.

Опубликовано

Я тоже за то чтобы ближе к новому году. Только не 25го ^_^

Опубликовано

Я за то,чтобы получить как можно быстрее.

Опубликовано
Я за то,чтобы получить как можно быстрее.

1230617[/snapback]

Получить календари?
Планирую в среду 14 декабря вечер провести на ул.Репина на ВО, могу захватить с собой и календари. Пишите, звоните в понедельник
Опубликовано

Вопрос- примерно во сколько? Просто мне добираться не очень удобно, не хотелось бы поздно ехать...
И какие ещё варианты есть? =)

Опубликовано (изменено)

Динка, буду отписываться в теме где и когда могу подзависнуть где-нибудь в центре, и если кто успеет мне сообщить, что сможет подъехать туда же, буду прихватывать и раздавать заказанные календари и сувениры. Это чтобы не гонять вас на окраину к пр.Ветеранов :)

А конкретно про среду: 14 декабря с 18 до 20 час буду на ул.Репина,23. Пишите, звоните (тел в моём профиле)

Но и планируем, друзья, общефорумскую встречу!
Что такие не активные то?
Предлагаю в воскресенье 18 декабря собраться, параллельно с москвичами.
Как вы смотрите на то, чтобы встретиться в уютном атриуме комплекса Stockmann Nevsky Center.
http://www.fazer.ru/News-Container/FAZER-F...Nevsky-Center1/ кафе и бар
метро "пл.Восстания"
Кто-нибудь там уже был? Понравилось? Не тесно?

Изменено пользователем ПОльга
Опубликовано

Друзья! Пакет в СПБ укомплектован и отправлен на выставку, откуда его повезут в СПБ. Докомплектовать уже заказы нельзя!

Опубликовано

Ну не все хотят только что то получить скорее, многие хотят праздничного настроения и праздника как такового. Если побыстрее получить, то можно подъехать я думаю в любой день и забрать из дома.

Опубликовано

Мокка, это точно)
Собраться- это интересно, только мне кажется, место не самое удачное..

Опубликовано

Мокка,

Ну не все хотят только что то получить скорее, многие хотят праздничного настроения и праздника как такового. Если побыстрее получить, то можно подъехать я думаю в любой день и забрать из дома

Плюсую!
Опубликовано

Питер явно собираться не хочет(((

Опубликовано

Ваши предложения? :)

Календари начали разлетаться по своим владельцам.
В субботу во вторую половину могу подъехать к м"прВетеранов" с очередной порцией календарей. Пишите, звоните, кто сможет и хочет получить свои заказы.
К заказу добавлено 5 календарей попугаи А3 и 5 книг - в принципе если кто захочет, можно их приобрести!

Опубликовано

ПОльга, а когда на Техноложке - Восстания можно встретиться? Спасибо. :flours:

Опубликовано

Мне тоже на Технологическом институте намного удобнее. На Ветеранах вообще на бываю.

Опубликовано

про Техноложку - хорошая идея
давайте ещё кто-нибудь на Техноложку подписывайтесь ;)
но только уже не на эти выходные пожалуйста

там ещё и магнитики оказались на продажу :
2шт - волнистые
3шт - амазоны
3шт - хищь
4шт - сова
налетай!

Опубликовано

Я за общефорумскую встречу :drinks: , правда, могу только 18 или 25. А если не соберёмся, или сама не смогу, то тогда тоже на Техноложку подписываюсь.

Опубликовано
Предлагаю в воскресенье 18 декабря собраться, параллельно с москвичами.
Как вы смотрите на то, чтобы встретиться в уютном атриуме комплекса Stockmann Nevsky Center.
метро "пл.Восстания"
отменяется :( (никто не поддержал)

в воскресенье 25 декабря? на Техноложке?

Опубликовано

Поддерживаю :)

В смысле, на Техноложке 25))

Опубликовано

Эх, я 25го занята весь день и, возможно, допоздна :((( Если успею - подъеду, а так я больше за 18е.
Техноложка - это удобно. И Ольга можно мне отложить ещё магнитик с амазоном?

Опубликовано (изменено)

Давайте, время уточним 25 декабря на Техноложке. ПОльга, как удобнее? Мои карманные сделали (ещё не знаю)?

Изменено пользователем Марша
Опубликовано (изменено)

25.12.2011 Техноложка -поддерживаю.
Может в кафе? Часов в 14?

Изменено пользователем BaronAn
Опубликовано

Почему Москва встречается, а мы нет? Я тоже хочу всех увидеть.

Опубликовано (изменено)

Марша, все сделали )

'Nadine13', спасибо огромное! Буду терроризировать родственников-знакомых. :yahoo: Изменено пользователем Марша
Опубликовано
25.12.2011 Техноложка - поддерживаю.
Может в кафе? Часов в 14?

1234345[/snapback]

Конечно в кафе. Каком именно? там же много разных мест вроде
Опубликовано (изменено)

И я за встречу!!!!!!!!!!!!!!!
Только боюсь, что не смогу, 18 и 25 работаю.А так бы хотелось.

Изменено пользователем crazysister75
Опубликовано

На Московском, напротив Техноложки метро, есть "Две палочки". Вроде, ещё где-то рядом "Кофе Хауз". А так там одни бистро вокруг, много всяких...

Опубликовано

я за две палочки =) могу 24го вечером и 25го. Вроде могу, если никаких сюрпризов на голову не свалится...

Опубликовано

:) и я за встречу! :)
А точно это лучше в воскресенье? не лучше в понедельник вечером?..

Опубликовано

Я 25.12 могу. Заодно Рождество отметим. Я бы Кофе хауз выбрала, но и две палочки поддержу.
А во сколько?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.