Яposlavchik Опубликовано 16 января, 2012 Автор #271 Опубликовано 16 января, 2012 Это точно,с характером Персуня моя.
Карузо Опубликовано 16 января, 2012 #272 Опубликовано 16 января, 2012 Яposlavchik, значит, скоро у Персика опять пополнение намечается? Не расстраивайся, что именно оранжевого выбрала.
Яposlavchik Опубликовано 17 января, 2012 Автор #273 Опубликовано 17 января, 2012 Яposlavchik, значит, скоро у Персика опять пополнение намечается? Не расстраивайся, что именно оранжевого выбрала. Ну к марту думаю,пополнение надеюсь будет.Пока Персик отдыхает . Да хотелось бы конечно ее скрестить с белым.но она выбрала другого.ну это не страшно.Найду белому тогда другую .
Хулиганьё! Опубликовано 24 января, 2012 #274 Опубликовано 24 января, 2012 Персик-замечательное имя! Мою волнистую девочку зовут ПЭрсик. Великая Хулиганская Любовь=)
Яposlavchik Опубликовано 25 января, 2012 Автор #275 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Персик-замечательное имя! Мою волнистую девочку зовут ПЭрсик. Великая Хулиганская Любовь=) Спасибо! Я когда купила ее долго думала,как ее назвать,потом подумала,ведь она как Персик ,вот и решила назвать Персиком.И она к этому имени привыкла,даже когда зову ее смотрит внемательно. Изменено 25 января, 2012 пользователем Яposlavchik
Карузо Опубликовано 25 января, 2012 #276 Опубликовано 25 января, 2012 Марин, а с белым были бы лучшие цветовые вариации? Я просто в этом ничего не понимаю.
Яposlavchik Опубликовано 25 января, 2012 Автор #277 Опубликовано 25 января, 2012 Марин, а с белым были бы лучшие цветовые вариации? Я просто в этом ничего не понимаю. Ань,были бы белые и оранжевые как мама.Теперь не знаю ,что делать ведь белый с чубчиком брат с сестрой,наверно придется купить белому самочку .
Яposlavchik Опубликовано 26 января, 2012 Автор #278 Опубликовано 26 января, 2012 Кстати заметила,Персик у меня часто поет,да так громко прям натуральный кенар.Мы вчера с мужем слушали ее пение,муж сначало говорит,о кенар распелся.а я говорю это же Персик .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти