Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гм... это нормально , пусть носят , всё с ней в порядке .
Движения это жизнь - а жизнь , это движения .
Если нет . Снимете гнездо и дайте ей пару дней отдохнуть .
Хотя лучше - да .

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Яposlavchik

150

• валнушка

37

• Fizalis

29

• Juliett

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гм... это нормально , пусть носят , всё с ней в порядке .
Движения это жизнь - а жизнь , это движения .
Если нет . Снимете гнездо и дайте ей пару дней отдохнуть .
Хотя лучше - да .

Это это в принципе да это их жизнь такая,но она же хочет быть мамой,а не получается,ну будем ждать.Может что и вылупится. :)
Опубликовано

Вчера вывелся один птенчик,и они его походу придавили :( .Осталось 4 яичка.

Опубликовано

Вчера вывелся один птенчик,и они его походу придавили :( .Осталось 4 яичка.

Не расстраивайтесь, может они догадаются как надо себя вести.. У нас вообще кошмар - самочка заболела (затрудненная яйцекладка, но чудом удалось спасти) и отказалась от яиц. Высиживаю в самодельном инкубаторе, яйца оплодотворенные. Самка пришла в норму, но не уверена что захочет продолжить насиживание. :(

Опубликовано (изменено)

Не расстраивайтесь, может они догадаются как надо себя вести.. У нас вообще кошмар - самочка заболела (затрудненная яйцекладка, но чудом удалось спасти) и отказалась от яиц. Высиживаю в самодельном инкубаторе, яйца оплодотворенные. Самка пришла в норму, но не уверена что захочет продолжить насиживание. :(

Да тяжелая у Вас ситуация,хорошо что есть инкубатор,да еще самодельный это хорошо . .Я еще заметила,что одно яичко чуть надклюнуто,т.е птенчиком.Надеюсь что еще будут птенчики :) . Изменено пользователем Яposlavchik
Опубликовано

Сейчас решила посмотреть вывелись еще или нет.Так вот у Персика 2 птенчика пока вылупились :yahoo: .2 яичка лежат пока. :)

Опубликовано

у Персика 2 птенчика пока вылупились

1084687[/snapback]

Удачи! Сейчас самое главное, чтоб начала нормально кормить!

Опубликовано

Сейчас посмотрела еще один вылупился и того 3 шт.Один правда валялся на полу холодненький.Она сейчас слезла бегает,но пока не видела что кормит.Может нужно кенора отсаживать он не мешает?

Опубликовано (изменено)

Сейчас села,но не кормила.Кенор к ней подходил кормил ее. :) Это нормально или она должна кормить.Вчера вроде сидела около них чет вроде пихала им изо рта.А чем если что можно их кормить самостоятельно и из чего?

Изменено пользователем Яposlavchik
Опубликовано

Вроде все нормально кормит она их,да и кенор ее тоже кормит и рядышком иногда сидит.Надеюсь что все будет нормально :) .

Опубликовано

А мы растем ,канарейка и кенор кормят их .и кенор канарейку тоже :) .

Опубликовано

Ну вот и хорошо, растите здоровенькие! :clap:

Опубликовано

Ну вот и хорошо, растите здоровенькие! :clap:

Опубликовано

Как там птенцы?..)

Опубликовано (изменено)

Как там птенцы?..)

Растут,уже глазки открыли и оперяются. :) .Родители кормят хорошо оба.А у Вас как ,еще не вылупились малышата? Изменено пользователем Яposlavchik
Опубликовано (изменено)

Итак у нас какие будут цвета,один в мамку,другие два в папку. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Птенчики уже оперились и сегодня вылазили из гнезда по дню клетки прыгали и потом на место в гнездо запрыгнули.

Опубликовано

Сегодня птенчик один сидел на палочке :) .

Опубликовано (изменено)

Фоточки малышей :) :post-27170-1303059800_thumb.jpg-Это они все вместе,post-27170-1303059813_thumb.jpg-это кто сегодня уже бегает ,post-27170-1303059827_thumb.jpg-а это когда старшенького нет

Опубликовано

Ну вот какие выросли симпатяжки! :clap: Тот, что на веточке, чем-то смахивает на моего Фингала, только у Финьки еще спина темная.

Опубликовано (изменено)

Ну вот какие выросли симпатяжки! :clap: Тот, что на веточке, чем-то смахивает на моего Фингала, только у Финьки еще спина темная.

Спасибо! Тот что на веточке у него крылышки разные ,с одной видно одно без пятна,а на другом пятно есть.На первом фото видно ,он сверху сидит в гнезде.Сегодня все они уже гуляют по палочкам.:) Изменено пользователем Яposlavchik
Опубликовано

У меня Персик и Джозикен опять спариваются :shok: .

Опубликовано

У меня Персик и Джозикен опять спариваются .

1097432[/snapback]

А что вас удивляет? :) Если после второго гнезда продолжат, вероятно, придется рассаживать. Сперва, конечно, стандартное: укоротить световой день, не давать яйцо, творог и проростки. Но сразу оговорюсь, мне ни разу не помогало, только держать отдельно, чтобы птицы друг друга не видели. Если гнездо первое в этом году, то можно просто пустить на повторную кладку.. есть вероятность, что таки сами успокоятся.
Опубликовано

А что вас удивляет? :) Если после второго гнезда продолжат, вероятно, придется рассаживать. Сперва, конечно, стандартное: укоротить световой день, не давать яйцо, творог и проростки. Но сразу оговорюсь, мне ни разу не помогало, только держать отдельно, чтобы птицы друг друга не видели. Если гнездо первое в этом году, то можно просто пустить на повторную кладку.. есть вероятность, что таки сами успокоятся.

Просто я думала хоть успокоится когда выведет птенчиков,оказалось нет.Кладка у нее это вторая,но первая была пустая.А птенчики как кенор докормит их?
Опубликовано

С дней 20 самка вообще птенцов не кормит, только самец. По крайней мере, у меня не кормила.

Кладка у нее это вторая,но первая была пустая

1097461[/snapback]

В любом случае больше еще одной не допускайте в этом году. Три это уже совсем предел, даже если пустая была.
Опубликовано (изменено)

С дней 20 самка вообще птенцов не кормит, только самец. По крайней мере, у меня не кормила.
В любом случае больше еще одной не допускайте в этом году. Три это уже совсем предел, даже если пустая была.

Да я тоже заметила,что кормит самец.Пока наверно не буду сажать ее на гнездо,пусть птенчики подрастут и будут самостоятельными ,вот тогда посмотрю сажать ее или нет. Спасибо :) . Изменено пользователем Яposlavchik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера молодежь переселилась в вольер :post-27170-1304097180_thumb.jpgpost-27170-1304097195_thumb.jpg- это он полностью ,он разделен на две части .

Опубликовано

Яposlavchik, в отца, похоже, пестряки! Хорошие получились птены!

Опубликовано

Яposlavchik, в отца, похоже, пестряки! Хорошие получились птены!

Спасибо! :) Да два в отца ,а одна чутка на маму,но чуть головка с пятнышком.
Опубликовано (изменено)

Да себе оставлю,мне их жалко продавать.Я их очень ждала ,ну когда выведутся и вот счастье.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Все таки моя Персик снесла яички в кормушке ,умудрилась.Потом я ей повесила гнездо и вот сегодня она вывела 2х птенчиков и 2 яичка еще лежат. :)

Опубликовано

Яposlavchik, а из старшего выводка никто еще не пробует себя в пении? Поздравляю с новой "партией" птенов! :)

Опубликовано

Яposlavchik, а из старшего выводка никто еще не пробует себя в пении? Поздравляю с новой "партией" птенов! :)

Спасибо! :) Из старших пока не слышала чтобы пели, только дерутся.
Опубликовано

Сегодня вылупился 3-й птен,осталось одно яичко :)

Опубликовано

Все вылупились 4 птенчика,теперь растем :) .

Опубликовано

Яposlavchik, пестрыми будут, или в мамашу кто-нибудь есть?

Опубликовано

Яposlavchik, пестрыми будут, или в мамашу кто-нибудь есть?

Про маленьких пока не знаю,еще пушистики ,пух беленький.В первом есть в мамашку,но у нее головка с пятнышком,можно чубчик сделать :) .
Опубликовано

В старшем выводке пока один кенар определился.Сегодня распевался. :)

Опубликовано

Про маленьких пока не знаю,еще пушистики ,пух беленький.

1107851[/snapback]

Я по цвету кожи определяла. Если были с темными пятнами - значит вырастали пестрыми. :)
Опубликовано

Я по цвету кожи определяла. Если были с темными пятнами - значит вырастали пестрыми. :)

Сейчас посмотрела один в мамку,другие в папку. :)
Опубликовано

Я уже проверила на себе: если один родитель пестрый, то большинство птенцов тоже будут пестряками. :D

Опубликовано

Я уже проверила на себе: если один родитель пестрый, то большинство птенцов тоже будут пестряками. :D

Это да :) .Я тоже уже заметила :)
Опубликовано

В старшем выводке уже точно 2 самца и одна самочка.Самцы пестренькие,а самочка желтая с пятнышком на головке. :)

Опубликовано

Малышняка растет,но я ошиблась 2 птенчика в маму ,2 в папу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.