Яposlavchik Опубликовано 12 августа, 2010 #1 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) мои лапули 1. фотка самая ручная и маленькая Мася . 2. Фаня ей 1год и 3 месяца. 3 .Фунтик брат или сестра первой ,но он из выводка самый старший Изменено 12 августа, 2010 пользователем сот
Яposlavchik Опубликовано 13 августа, 2010 Автор #2 Опубликовано 13 августа, 2010 Мася очень любит сидеть на плече и кушать семечки.И сынулька мой любит ее,Мася всегда сидит на его плече.а он улыбается,как сниму Масю с плеча, говорит посади обратно ее,вот так.Фото выложу чуть позже,как она сидит на плече.
Яposlavchik Опубликовано 15 августа, 2010 Автор #6 Опубликовано 15 августа, 2010 Мася самая ручная у меня
Яposlavchik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор #7 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) вот когда Мася и Фунтик были малышами Изменено 19 августа, 2010 пользователем сот
Яposlavchik Опубликовано 21 августа, 2010 Автор #8 Опубликовано 21 августа, 2010 Вчера Услышала,что серенький Фунтик разговаривал чего-то борматал .Значит мы не ошиблись это мальчик.Теперь у меня 2 самки и самец
Яposlavchik Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор #9 Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет! В субботу к нам переехала корелла http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66671 Вот ее темка
валнушка Опубликовано 22 сентября, 2010 #10 Опубликовано 22 сентября, 2010 сот, все такие красавцы!!!
Алеся86 Опубликовано 26 сентября, 2010 #12 Опубликовано 26 сентября, 2010 какие у вас птички все хорошенькие смотрю на карелл и с каждым днем убеждаюсь, что птицы очень умные.... а если они еще и ручные - вообще сказка у меня их сейчас 3...обещала вчера мужу что вчерашняя новая птичка - последняя..... но уже не уверена в своих словах заходите к нам в гости http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;&do=findComment&comment=910598
Яposlavchik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор #13 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Алеся86 Спасибо ,давно уже не заходила в свою темку все некогда ,я тоже так же сказала мужу что не буду больше заводить ,уж очень пока у меня их много, если только побольше кого-нибудь , сейчас у меня вывелись зебрики малышата,готовятся к гнездованию неразлучники,но кореллы пока не хотят,а так хочется корелликов очень Изменено 19 октября, 2010 пользователем сот
Марго+Алекс Опубликовано 24 ноября, 2010 #15 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я,конечно ,извиняюсь....Клетка совсем пустая,а игрушки-то где?Или это временное жилище?
Яposlavchik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор #16 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я,конечно ,извиняюсь....Клетка совсем пустая,а игрушки-то где?Или это временное жилище? Это я игрушки сняла помыть.и конечно клетка другая будет
Марго+Алекс Опубликовано 24 ноября, 2010 #17 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Ну понятно....Да,клетка маловата для такого количества ребят. У меня двое ....ПОКА! Ещё хочу! А домашние на меня косо смотрят и советуют к врачу сходить! Птиц наших,конечно, все любят,но не понять им нас - кареллятников! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Марго+Алекс
Яposlavchik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор #18 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну понятно....Да,клетка маловата для такого количества ребят. У меня двое ....ПОКА! Ещё хочу! А домашние на меня косо смотрят и советуют к врачу сходить! Птиц,конечно все любят,но не понять им нас - кареллятников! Да у меня тоже сестра говорит накой тебе много птиц .а мне нравится
Марго+Алекс Опубликовано 24 ноября, 2010 #19 Опубликовано 24 ноября, 2010 В каких бы современных условиях не жил человек,он всё равно часть природы! И что в этом странного,если у себя дома создать хотя бы кусочек того счастья,которое он будет испытывать от общения с пернатыми, или с животными?Ну,естественно в разумных пределах! и т. д.....
Яposlavchik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор #20 Опубликовано 24 ноября, 2010 В каких бы современных условиях не жил человек,он всё равно часть природы! И что в этом странного,если у себя дома создать хотя бы кусочек того счастья,которое он будет испытывать от общения с пернатыми, или с животными?Ну,естественно в разумных пределах! и т. д..... Да животные хоть когда скучно успокаивают.и тоска проходит.хоть есть с кем пообщаться.Я бы специально для них домик бы маленький построила ,там цветы и было-бы супер.А сейчас мы пока планируем делать им вольеры и отдельную комнату им отдать,чтоб было им хорошо
Яposlavchik Опубликовано 13 января, 2011 Автор #21 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Вот фоточки моей пары Фунтик и Кешью.Фунтик перелинял и вот теперь он такой красавец Изменено 13 января, 2011 пользователем Яposlavchik
Марго+Алекс Опубликовано 13 января, 2011 #22 Опубликовано 13 января, 2011 Хорошенькие! И мордочки такие улыбчивые! Моя красавица -лютинка тоже линять начала,всё время тянется к воде,любит купаться!
Яposlavchik Опубликовано 13 января, 2011 Автор #23 Опубликовано 13 января, 2011 Хорошенькие! И мордочки такие улыбчивые! Моя красавица -лютинка тоже линять начала,всё время тянется к воде,любит купаться! Спасибо Если любит купаться это хорошо,а некоторые приучают к воде .
Яposlavchik Опубликовано 13 января, 2011 Автор #24 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Вот еще фото Изменено 13 января, 2011 пользователем Яposlavchik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти