Перейти к содержанию

Ищу книгу "Ворон зимой" на русском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищу книгу, если можете поделитесь.

Вот мой питомец  

post-28977-1281505861_thumb.jpg

Изменено пользователем Гильдис
Опубликовано

Да, это он после мытья трясет крыльями чтоб просушиться.

Опубликовано

Так вы из питера? Эта книга есть в библиотеке которая в Том же сданнии что и зоологический музей.

Я ее там сам отфотографировал. Так что там она есть 100%

Опубликовано

Viperaberus, снимки наверняка распознает FineReader. Если снимки распознаваемы, то я могу распознать и отредактировать.
Или сформируй из фоток pdf / djvu документ и выложи его для скачивания вОроноводами.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ура! Я разжилась этой книжкой)))
Сегодня один добрый самаритянин, вернее форумчанин, приволок мне из Москвы эту книгу)))
И так как завтра ее нужно вернуть, пол дня сканировала, до посинения....
Вечером начну читать :clap:

Опубликовано

vishnya, завидую Вам самой-пресамой белой завистью))))) Мне так эту книгу в сети откопать не удалось(((( А в магазинах ее нету.

Опубликовано

Я обязательно ее выложу! Сама искала как больная, ее действительно нигде нет. Я сдела 2 части в pdf. Книга старая, но прочесть можно. Или положу сюда, или кину ссылку где лежит, но когда доберусь до работы, дома слабый интернет.

Опубликовано (изменено)

vishnya, огромное спасибо :flowers1: . Осталось самое простое - понять, как скачать. Меня, когда я нажимая на ссылку, выбрасывает на главную страницу http://www.ex.ua/ и появляется надпись:

""Экспресс файлы" - сервис обмена информацией.
Вы можете анонимно воспользоваться сервисом хранения, пересылки и обмена файлов, в этом случае
доступ к объекту будет возможен только с помощью ключа, который Вы получите при создании объекта.

Если объект не использовался более 30 дней, он может быть удален системой.

Для получения доступа к информации по ключу можете воспользоваться формой ниже."

Там еще окошко есть для получения ключа доступа. Пробовала в него вводить 14641170, но пишет, что объект с указанным ключем не найден.
Да, на обменнике зарегистрировалась.

Изменено пользователем ВАРУНА
Опубликовано

Ок. Я все поняла. Закину в другое место и дам адрес

Опубликовано

здорово!!! тоже ее искала и безуспешно.. vishnya еще на яндексе можно выложить - там вообще без всяких хитростей и уловок

Опубликовано

Где же ссыль :(
:sp: Нетерпится почитать :)

Опубликовано

У меня свободный график, как доберусь до работы, выложу)...

Опубликовано

vishnya, спсибо!!! - огромный труд сделан :)

первая часть - полет нормальный :fly:
на вторую пароль требует :wacko:

Опубликовано

похоже что книга против - охраняет свою раритетность ))

Опубликовано

Ура заработало :yahoo:
Спасибо vishnya

Опубликовано

vishnya, :flours::flours::flours:
Скачала. Проглядела - вполне читабельное качество.

Опубликовано

Старалась как могла!))) Сама её очень долго искала, но учитывая мизирный тираж, ничего удивительного.
Делюсь вашими благодарностями с человеком, кстати с этого форума, за то что привез мне книгу из Москвы и дол возможность отсканировать)))

Опубликовано

vishnya, этому человеку передайте от меня отдельное СПАСИБИЩЕ))).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо Вам vishnya, за книгу в таком хорошем качестве, и человеку, который разрешил ее отсканировать :) . Скинула себе на телефон, буду зачитываться

Опубликовано

vishnya, мою благодарность тоже передайте! дочитываю вторую часть- обалденная книга!

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Даааа... )) Спасибо большое :flowers1:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Блин..И там файла нету(Можете на яндексе выложить,Если не трудно?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемая vishnya, перезалейте, пожалуйста, сию чудесную книгу :)

Опубликовано

Друзья! В связи с вступлением в силу нового закона о защите авторского права, просьба воздержаться от выкладывания ссылок на файлообменники и торренты. Давайте не будем подставлять любимый ресурс под удар.
С уважением, Lerois.

dukzcry, зная название и автора книги, найти ее не проблема.

Опубликовано

...зная название и автора книги, найти ее не проблема.

Это про сеть или про библиотеку?
Опубликовано

ВАРУНА, и про то, и про другое. Правда, в бумажном варианте найти эту книгу намного труднее, т.к. она больше не переиздавалась. У меня она есть в электронном виде. Если очень надо - пишите в ЛС - перешлю.

Опубликовано

Lerois, спасибо за предложение, но она у меня есть:). И есть только благодаря этой теме. Где-то год назад я о-очень добросовестно перелопатила весь рунет (включая торренты). В сети ее не было, не думаю, что за год ситуация поменялась.

Опубликовано

ВАРУНА, да, меня не меньше вашего огорчает невозможность найти такую полезную и нужную литературу. Но ничего не поделаешь. Подобные ссылки размещать теперь незаконно(( Остается только обмениваться ими непосредственно друг с другом. Надеюсь, что со временем ситуация выправится. Тогда ссылки вернем.

Опубликовано

Надеюсь, что со временем ситуация выправится. Тогда ссылки вернем.

Не надейтесь...
Опубликовано (изменено)

Друзья! В связи с вступлением в силу нового закона о защите авторского права, просьба воздержаться от выкладывания ссылок на файлообменники и торренты. Давайте не будем подставлять любимый ресурс под удар.
С уважением, Lerois.

dukzcry, зная название и автора книги, найти ее не проблема.

Мои извинения!

P.S.: А литература редкая, в сети так и не нашел. Насколько знаю, цифровой версии не издавалось. Все оцифровки, что попадали в сеть - собственные сканы пользователей с бумажного варианта.

Изменено пользователем dukzcry
Опубликовано

Lerois, В нынешней версии закон направлен лишь на борьбу с нелицензированным размещением видеопродукции в интернете.

Опубликовано

Этна, осенью обещают поправки и по литературе.

Опубликовано

Этна, любые ссылки на торренты и другие файлообменники могут привести к проблемам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.