маленький принц Опубликовано 25 октября, 2024 #181 Опубликовано 25 октября, 2024 пример добавления яблочного уксуса в поилку (кислую среду не любят трихомонады) В 08.03.2013 в 23:54, bernat сказал: Если есть дома яблочный уксус, то капните в водичку где-то 3-4 капли на 50 мл. воды. И эту водичку давайте пить гульке. Только уксус должен быть яблочным. Вместо уксуса можно в воду капнуть пару капель лимонного сока, отжать с лимона. ВНИМАНИЕ поилка должна быть НЕ из металла 1
маленький принц Опубликовано 6 апреля #182 Опубликовано 6 апреля про сроки бинтования клюва: В 05.04.2025 в 12:13, wizardry сказал: В 03.04.2025 в 10:30, Владимир_А сказал: По ссылке, где человек "бинтует"клюв", есть продолжение с положительной динамикой или полным выздоровлением? Если да, то сколько заняло времени? Я тот человек, который "бинтует клюв". Из 3 голубей, которые у меня были с такой проблемой, помогло только 1. Там клюв полностью исправился, заняло около 3-4 месяцев. 2 другим, к сожалению, не помогло.
МИka74 Опубликовано 1 час назад #183 Опубликовано 1 час назад Добрый вечер. Прошу помощи. Голубь, молодой лечили от трихомоноза. Был нарост справа под челюстью пиои 16 дней орнидащол, тербинафин, плюс кладакса ,гепатовет для печени дополнительно до месяца. Нарост отпал . Все было хорошо. Но через пару дней в зобу образоааося мягкий по консистенции шарик, на ощупь как игрушка лизун. Знакомая, тоже занимается , помощью городским голубям посоветовала поменять антибиотик на Юнитокс салютаб и давать флюконазол. . Помет был ярко зеленого цвета. За нрделю помет пришел в норму и этот шарик в зобу кменьшился в обьеме. Но сегодня утром при ощупывании обнаружиоа что он опять увеличился. Кормлю его перловкой отварной, до этого мультизлаковой кашей. Вес 256+- гр, возможности обратится к орнитологу нет и сдать анализы тоже. В городе нет ни того ни другого. Уже был печальный опыт рпботы с нашей вет, клиникой. Может кто сталкиааося с таким. Прошу помощи! Совета! Очень буду благодарна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти