xax76 Опубликовано 7 августа, 2010 #1 Опубликовано 7 августа, 2010 помогите кто-нибудь.. дети издевались над молодым орлёнком (Беркут) пришлось забрать у них... летать особо не умеет. пару дней кормил воробьями.. улетел.. на следующий день поймал обратно, дикой какой-то стала.. Подскажите кто-нибудь как поступить.. Жалко.. Кто-нибудь помает, боюсь издеваться будут.. В клетку сажать не хочу, орёл в клетке это уже не орёл..
GAMBIT™ Опубликовано 7 августа, 2010 #2 Опубликовано 7 августа, 2010 xax76, фото птицы и из какого вы города?
xax76 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор #3 Опубликовано 7 августа, 2010 Дагестан.. фото куда отправить? Я его продавать не собираюсь, хочу научить чтоб сама кормиться научилась и улетела... Совет нужен как поступить.. GAMBIT™,
GAMBIT™ Опубликовано 7 августа, 2010 #4 Опубликовано 7 августа, 2010 фото сюда вывесите, нужно сначала установить беркут ли это... Я его продавать не собираюсь а никто про продажу и не говоритхочу научить чтоб сама кормиться научилась и улетела... Совет нужен как поступить.. сначала нужно установить точно вид птицы, а потом думать
xax76 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор #5 Опубликовано 7 августа, 2010 фото не загружается выходит сообшение:Обнаружена ошибка: Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи... Может тебе на эл.почту скинуть?
GAMBIT™ Опубликовано 7 августа, 2010 #6 Опубликовано 7 августа, 2010 скинь, я потом сюда тогда вывешу фотку. почта: max-koresh@mail.ru
GAMBIT™ Опубликовано 7 августа, 2010 #8 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) да, все дошлоу вас не беркут, а канюк. у беркутов как и у всех орлов цевка лапы оперена.хочу сказать, что выпустить птицу уже не выйдет, она ручная и сама охотиться не сможет - погбинет.чем кормите?есть у вас там сокольники на родине??фото: Изменено 7 августа, 2010 пользователем GAMBIT™
xax76 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор #9 Опубликовано 7 августа, 2010 GAMBIT™, очень благодарен тебе.. Сокольников тут нет.. Кормлю мясом, фаршем, иногда подстреливаю воробьёв.. А приручить её поздно уже??
Ростислав Опубликовано 8 августа, 2010 #10 Опубликовано 8 августа, 2010 Приручить хищную птицу можно в любом возрасте. Тем более, что канюк в целом приручается не сложно - здесь на форуме у многих канюки, попавшие взрослыми. По содержанию-кормлению тоже здесь есть многое. Так что - успехов...
GAMBIT™ Опубликовано 8 августа, 2010 #11 Опубликовано 8 августа, 2010 xax76, вы в доме или квартире живете?а так да, смотрите темы про канюков, тут много их.
xax76 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор #12 Опубликовано 8 августа, 2010 GAMBIT™, на квартире живу.. Но есть маленький участок, огород, куры туда-сюда..
xax76 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор #13 Опубликовано 8 августа, 2010 Ростислав, GAMBIT™, не в курсе, чем лучше кормить канюка, кроме птиц и мяса (фарша).. И как научить самой охотиться на мышей и причек?
zoisite Опубликовано 8 августа, 2010 #14 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Полноценно охотиться вы его не научите без опыта. Кормить можно ещё с птицефабрик: перепёлок, суточных цыплят-петушков яйценосных пород (потому что на птицефабриках если у вас по близости есть суточных петушков чуть ли не бесплатно отдают - они всё равно утильные, их выкидывают), из того что можно ловить - голубями (только осматриваете пасть и внутренние органы при разделке - нет ли светлых наростов или налёта в клюве, ненормального цвета или пятен на внутренних органах (например желтизна на почках/печени, тёмные или чёрные пятна на лёгких итд. Если сомневаетесь в мясе, не уверены, нормально или - лучше не давать, птица целее будет. Обязательно потрошите - удалять голову, вырезать область клоаки, выкидывать все внутренности кроме сердца.Можно давать крольчатину нежирную, индейку. Изменено 8 августа, 2010 пользователем zoisite
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти