Доброта Опубликовано: 5 августа 2010 Здесь на форуме наверное есть владельцы соломончиков?!))))Покажите своих птичек 0 Для тех,кто из г.Пушкино МО Мой ши-тцу Филька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruta39 Опубликовано: 5 августа 2010 0 В нашей семье живут: соломонов какаду, аквариум c Дискусами на 840 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доброта Опубликовано: 5 августа 2010 Ruta39, какая прелесть!!!!!Какой характер у этой птички?Вы брали птенчиком или взрослой птицей? 0 Для тех,кто из г.Пушкино МО Мой ши-тцу Филька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fizalis Опубликовано: 6 августа 2010 Это он там пельмень грызет? Птицам нельзя человеческую еду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruta39 Опубликовано: 6 августа 2010 Это он сметанку с пелеменя слизывает, но и пытается пелемешку откусить, но мы не даём. Он вообще любит кушать с нашей тарелки, приходится накладывать рядышком кашу, что бы нашу еду не брал. Характер у него как у кошечки, любит очень ласку, может нам брови и реснички почистить, с носа волосики повыдёргивать, любит что бы его гладили, если уберём руку, то хватает за палец и направляет руку туда, где надо погладить. Любит вместе с нами поспать, Вообщем приставучий. Любит петь, танцевать. Иногда хочется отдохнуть от него, а он нет гладь его и всё. Ну а по большому счёту, конечно прикольный, с ним не соскучишься. По нему я знаю, что муж подъехал к дому, он сразу начинает кричать. 0 В нашей семье живут: соломонов какаду, аквариум c Дискусами на 840 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доброта Опубликовано: 6 августа 2010 Ruta39, Вы брали птенчиком или взрослой птицей? 0 Для тех,кто из г.Пушкино МО Мой ши-тцу Филька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruta39 Опубликовано: 6 августа 2010 Мне его подарили, ему было 7 лет. Сейчас ему 11 лет. Привыкал к нам постепенно. К сыну на руки вообще только через два года пошёл т.к. он не любит маленьких детей. У прежних хозяев он не был таким нежным и ласковым т.к. у них не было времени много внимания ему уделять, поэтому они нам его и отдали. Они даже сами удивляются как он изменился и очень рады за него. 0 В нашей семье живут: соломонов какаду, аквариум c Дискусами на 840 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доброта Опубликовано: 6 августа 2010 А если птице 1,5 - 2 года,как Вы считаете она не старая? 0 Для тех,кто из г.Пушкино МО Мой ши-тцу Филька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruta39 Опубликовано: 6 августа 2010 Эти какадушки живут до 40-50 лет, вот и считайте старая она или нет. Он ещё даже не дорос до половозрелости. 0 В нашей семье живут: соломонов какаду, аквариум c Дискусами на 840 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robo-devil Опубликовано: 6 августа 2010 Ruta39, эти попугаи становятся половозрелыми в возрасте около 2,5 - 3 лет 0 с сайта ушел, по вопросам о птицах пишите: robo-devil собака hotmail.com С уважением, Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruta39 Опубликовано: 6 августа 2010 Я знаю. Ну а у Доброта попугаю 1,5-2 года. Вот я и говорю, что он не достиг ещё половозрелости. 0 В нашей семье живут: соломонов какаду, аквариум c Дискусами на 840 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robo-devil Опубликовано: 6 августа 2010 Ruta39, ясно 0 с сайта ушел, по вопросам о птицах пишите: robo-devil собака hotmail.com С уважением, Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liat Опубликовано: 9 августа 2010 А у нас гологлазик. Поxож на Соломонова очень сильно(по секрету скажу мой муж иx даже иногда на фотографияx путает ) 0 Гологлазый Какаду - Коко (Конечка, драКоша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доброта Опубликовано: 11 августа 2010 liat, птичка какая красивая! 0 Для тех,кто из г.Пушкино МО Мой ши-тцу Филька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybird Опубликовано: 11 августа 2010 На панду очень похожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доброта Опубликовано: 11 августа 2010 Неужели только 2 человека на форуме имеют какаду? 0 Для тех,кто из г.Пушкино МО Мой ши-тцу Филька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валнушка Опубликовано: 12 августа 2010 Ruta39, liat, какие красивые птицы! Я очень люблю какаду! У всех видов такие хохолки забавные! 0 Мой фотодневник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Л.И.Я. Опубликовано: 12 августа 2010 Какаду много - соломоновых маловато.... 0 С уважением, Ю.Л.И.Я. Пупсик и Кира - неразлучники (июнь 2009), Жаконя - жако (октябрь 2009),Жора - какаду Гоффина (декабрь 2009), Гоша - какаду Альба (январь 2010), Мартин, Фенечка, Муха - чихуахуа (август 2005, июнь 2007, сентябрь 2008), кот Понтий Пилат (апрель 2000) Мы в ответе за тех, кто нас приручил... Ю.Л.И.Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ангел Опубликовано: 16 апреля 2012 Здесь на форуме наверное есть владельцы соломончиков?!))))Покажите своих птичек У меня есть попугай соломонов какаду,его зовут Ангел. Здесь на форуме наверное есть владельцы соломончиков?!))))Покажите своих птичек У меня есть попугай соломонов какаду,его зовут Ангел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах