Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

deemon, поздравляем с маленьким юбилеем! Долгих лет Вам и птичке прожить вместе.

Опубликовано

Поздравляю с Юбилеем! Красавчик у вас) Прелесть просто)

Опубликовано

У соседей снизу улетел такой же корелл, как и Яшка. Разве что на пару месяцев моложе. Ксюша зовут, думали, что девочка. Ходили по всем дворам до темноты, звали, но ничего не помогло. Очень надеюсь, что птичка найдет себе новый дом, а не кошачьи зубы... :(

Опубликовано

Ой-ой, я тоже надеюсь, что обойдется!!! :(

А вас с юбилеем и всяческих успехов с любимцем семьи :)))

Опубликовано

deemon, пусть попробуют на крики карелл приманить. Здесь на форуме есть записи. Скачать, записать хотя бы на телефон и походить по улице. Может, отзовется. Как советуют специалисты, лучше это делать в утренние часы, пока на улицах тихо.
Пусть птичка найдется и ничего с ней не случится (ТТТ).

Опубликовано (изменено)

Ladair, я им тоже это сразу же посоветовал, они 4 дня ходили, но все без толку...

Изменено пользователем deemon
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера моя мама умерла... Так что нет никакого желания играть и даже выпускать Яшку. Еле хватает сил на то, чтобы его перестелить/покормить. Жалко птицу, он при виде меня орет как сумасшедший, монтанит, но депрессия слишком сильна. :cray:

Опубликовано (изменено)

deemon, примите соболезнования... Держитесь...

Изменено пользователем Ladair
Опубликовано

Выпустил его сегодня. Он полетал минут 5-10, почти не садясь и сам зашел в клетку. Ко мне даже не подходил. Наверно, почуствовал, что мне до игр...

Опубликовано

Мои соболезнования!!!! Держитесь...

А Яшка конечно же чувствует...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поздравляю всех с Новым годом. За неделю до праздника нашел наконец сенегальское просо от РИО. 31 утром дал его Яшке. Тот сначала шипел и шарахался. А потом раскусил и пойнял кайф. Единственное, он не столько ест, сколько разбрасывает, но это наверное у всех так.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У Вас замечательный птиц!) Я думаю, что можно бесконечно долго поздравлять Вас с таким волшебным питомцем :flowers1: Надеюсь, что мой Сай вырастет таким же красавцем;)

Опубликовано

Обязательно вырастет, куда он денется от вас? :clap:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Сегодня решил выпустить Яшку полетать и очень сильно испугался. С одного из крыл выпали маховые перья (крови на кончиках нет). Сегодня ночью соседы устроили фейерверк. Я и сам проснулся, а Яшка стал метаться по клетке и долго не мог успокоиться. Что теперь делать?

Опубликовано

И много выпало? Может ему линять пора?

Да все маховые с правого крыла. Он очень долго бился в истерике. Я и сам офигел, когда взрывы под окном услышал посреди ночи

Опубликовано

Не могу фото сделать, т.к. фотоаппартат и шнурок для данных к телефону на квартире у сестры оставил.

Летать не может, пытается мазать крыльями и плюхается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отрастил птиц перья, веселый,летает много. Однако меня удивило то, что когда перья на одном крыле отросли наполовину, он все равно мог вполне сносно летать.

Опубликовано

Внимание!
В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!
В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.
Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.
В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков с их вопросами по поводу своих новых питомцев и часто задаваемые вопросы по поводу птичек.
Поздравляю с переездом в новый подфорум! :clap:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.