Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша - красотуша, да, у меня дружно живут. Но, вот, Бублика я боюсь к ним подсаживать, боюсь, что драки начнуться, он парень с характером. Нужно его сначала успокоить и приручить чуть-чуть хотябы.

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анютка К

211

• lorson

34

• KaRisHa

28

• Мартиша

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Танюша - красотуша, опрометчивый совет... дело не в уживчивости и дружелюбии, а в разных весовых и силовых категориях и конечно случая...
Желаю вашим птичкам всегда оставаться мирными и здоровыми.

Анютка К, Поздравляю! Классный птиц!!!
а на руки можно перчатки надевать, есть вероятность что рук не будет после экзекуций бояться, да и сами руки более целыми останутся, правда в них не очень удобно, но это мелочи ;)

Опубликовано

А вот и Бублик :clap:

post-22639-1282578199_thumb.jpgpost-22639-1282578214_thumb.jpg :wub:

просто лапочка!!! :flours:
Опубликовано

Мартиша, Танюша - красотуша, спасибо!!!

Щас сварила гречку и рис, дала Бублику, так он так накинулся, оторваться не может!!! УРА!
Привет тоже сидит кашу лопает. Кашку мёдом полила чуть-чуть, вкусно получилось.

Опубликовано

Поздравляю с боевым крещением Бубликом!
(Вчера хотела написать, но у меня сайт не грузился).
Удачи в воспитании!

Опубликовано

Natal, спасибо еще раз)))
зы. у меня тоже сайт не грузился вчера.

Опубликовано
Щас сварила гречку и рис, дала Бублику, так он так накинулся, оторваться не может!!! УРА!
Привет тоже сидит кашу лопает. Кашку мёдом полила чуть-чуть, вкусно получилось.

мои тоже обожают такую кашу.
От гречки вообще без ума! съедают всё что даю, под чистую :))))
Кстати, гречку можно промыть и просто горячей водой залить на мин 5-10 или холодной кипячёной на ночь (такую и самим есть можно), тогда она не разваривается, зёрна целые и рассыпчатые получаются.

зы: у всех похоже были проблемы с сайтом

Опубликовано

Мартиша, я 5 минут гречку и рис варю, а горох 15мин.

Опубликовано

Запаривала щас овес и гречку. Дала Бублику, так он так накинулся, что полкомнаты были в этой каше :huh1: и бороду" себе отрастил :grin: Вот, что значит Оголодавший птиц :spiteful:

Волнушкам и Привету тоже самое дала, но они даже нюхать не стали. Одним словом - зажракались уже друзья мои :grin::shades:

Опубликовано

KaRisHa, спасибо огромное :clap:

А Бублик теперь живет в комнате с волнистиками, только в отдельной клетке :)
Сразу оживился, начал подпевать, корм (зерна) стал больше кушать. С любопытством смотрит сверху вниз на волнистиков (его клетка на полке стоит :grin: ) Приветик глаз с Бублика не сводит.

Бублик обожает кашу гречку. :dribble:

Вчера достала Приветика, а он сразу прыг мне на грудь, и чтобы я его чесать начала :wub: Потом решил комнату освоить. А потом опять я его гладила :wub:

Бублик :)post-22639-1282794927_thumb.jpg post-22639-1282794950_thumb.jpg

Опубликовано

Анютка К, кореллы любят когда повыше находятся :)
Они сразу начинают чувствовать себя главными и успокаиваются)))

Из каш ещё попробуй им перловку сделать (я довожу до кипения, мин 3 варится и настаиваю в той же воде ещё мин. 20, лишнюю воду сливаю потом)
Мои любят смесь из перловки и бурого риса :)

Опубликовано

Мартиша, спасибо. Обязательно сегодня попробую.

Опубликовано

Вот Бублик обжора! щас перловку дала, наелся до отвала. Гречку утром с рисом ел)))
Щас ветки сидит хрумкает)))

Приветику тоже перловка понравилась, а волнистики каши не едят, только если капельку совсем)))

Опубликовано

Так и живем :)post-22639-1282805361_thumb.jpg

Высоко сижу - далеко гляжу :nest:

edc69298ce9a.jpg

Хозяин золотой клетки :shades:

47f3a97ec5b2.jpg

Опубликовано

Повесила Бублику щас колокольчик, так он буквально за 2е минуты его сломал. Я починила, но прошла минута и колокольчик опять был сломан :grin::huh1: Пришлось повесить новый :)

Бублик такой смешной. Раскачает колокольчик сильно-сильно, потом бояться его начинает и шипит, потом борется с ним и побеждает :rofl:

Приветик и Бублик обожают ягоды черноплодной рябины. На фото сверху у Приветика как раз в них клювик измазан. А еще Привет любит ягодки обычной рябины, а Бублик еще не пробовал)))

Опубликовано

Ань,прочла в болезнях,что Бублику уже лучше очень за вас рада :yahoo: Это здорово когда птички веселые и игривые,смотреть тогда заними вообще радость!Фотки супер.

Опубликовано (изменено)

Корма много не бывает :dribble:
4fcb4a98ae33.jpg

bd2e4eaa3c91.jpg

07c8593a0e19.jpg

SveTKA_ST, спасибо!!!

Вот это ДА! Бублик так распелся, и помоему он изображает звуки больших попугаем (жако, амазоны...) Это надо слышать))) У меня, как в парке птиц уже благодаря Бублику)))

Пионер :)

00744b643233.jpg

ca6149cf5b12.jpg
:crazy:

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано

Анютка К, а Приветик на пение Бублика как-нибудь реагировал?

Опубликовано

lorson, ага реагирует. Либо покрикивает или сам чего-то мелодично пытается спеть. Но, я не пойму поет Привет или нет.

И еще я поняла кого Бублик копирует! Амазона! я вспомнила, что амазоны такие звуки издают.

Опубликовано

Анютка К, самка моя, когда слышит пение птиц - сидит молча. А самец петь начинает, наверное, показать, что я тоже так могу... :yesyes: Так что, если Привет подпевать будет - значит, скорее всего он парень.

Опубликовано

Обаятельные ребята!
Почти как в песне: "Один - серый, другой-белый, два веселых э-э... корелла!" Вот!

Опубликовано (изменено)

lorson, Привет почти всегда пытается что-то изобразить в ответ на ппение Бублика. :yesyes:

Natal, Бублик любит слушать песню в моем исполнение про гусей))) :clap:

Опубликовано

Сегодня сделала самодельные лакомства. Зерно залила яичным белком, обваляла палочки от витакрафтовских медовых палочек и выпекала 15 минут.
Получилась только 1 штука, т.к вторая подгорела сильно.
Дала Бублику, а то он у меня плохо ест корм зерновой. А так ему понравилось :dribble:

240055990e36.jpg

:sp: выпекать нужно минут 10. Этого вполне хватает.

Опубликовано

SveTKA_ST, спасибо.

И еще добавлю, что нужно немножко на палку зерна крепить, а то белок не пропечется и будет сырым.

Опубликовано

Как хорошо, что и Приветик приобщился к кашам. :clap:
Бублик скоро будет как бублик :grin: Утром кушал гречку с рисом, а щас чечевицу с морковью тертой :dribble:

Опубликовано

Бублик такой забавный на фотке! Похож на персонажа мультфильма. Молодец, что кашу ест!

Опубликовано

Бублик позировал :) Фотика не боится особо.

754a96a6c4d9.jpg

e3fe3397768b.jpg

05ffac9ec2ca.jpg

8f71f2762250.jpg

Весь клюв и перышки грязные))) измазюкал кашкой)))

Опубликовано

Анют, какой же Бублик хорошенький :dribble: Окрас очень красивый. Молодец - отхватила птичку :clap:

Опубликовано

Ань,Бублик такой интересный на фотках получается :) Окрас очень красивый,как его самочувствие-нормализовалось?

Опубликовано

Спасибо, девочки :friends:

Молодец - отхватила птичку

936377[/snapback]

Сама радуюсь :yahoo: . Он очень красивый. Потом получится сфоткать его пузико, там вообще окрас необычный. Такого я первый раз вижу :)

Бублик такой интересный на фотках получается

936377[/snapback]

Вот выражение лица на фотках такое как в жизни у него :)

как его самочувствие-нормализовалось?

936377[/snapback]

Все было хорошо. А сегодня ночной помет был-понос. Щас помет нормальный. Думаю это от пшенной каши, т.к у Приветика тоже ночной помет был - полупонос.

Опубликовано

согласна Ань,от пшенки вполне может быть :)

Опубликовано

согласна Ань,от пшенки вполне может быть

936390[/snapback]

фуф... ну тогда я спокойна :):ok:
Опубликовано

Делать было нечего, дело было к вечеру... Взялась Аня за фотик ;)

da5b4f9fb531.jpg

654cb9e51dda.jpg

У Бублика окрас на пузе, как будто дымчатый. И отдает желтизной.

Опубликовано

Приветик убежал от фотика :pilot2:

2112ab9487b5.jpg

Много фоток моих волнистиков (макросъемка. красивые перышки))) )
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry936439

:wub: Такая мордашка милая :angel:

063fe6f6d63a.jpg

2c3f6eba948b.jpg

7f3c6bc86ac8.jpg

Опубликовано

Анютка К, повтарюсь,но я в ВОСТОРГЕ от бублика,у него окрас-СУПЕР!!!!!!Поздравляю!!!! :flours:

Опубликовано

Анютка К, Бублик серьёзный парень ;)

Опубликовано (изменено)

Бублик - терминатор :dwarf:
Вчера зеркальце разломал в пух и прах за 2е минуты, потом добрался до большой деревянной игрушки и ее сломал за минуту :rus_alfa::driver:

Щас исполняет песни дверного звонка и амазона))) и немножко собственного сочинения, которая называется "я просыпаюсь в 7 утра" :punk:

Опубликовано

Хах!Да, Приветик спокойнее! А ты их с Бубликом собираешься в одной клетке, или Приветик с волнушами останется...Что то я запуталась :crazy:

Опубликовано

KaRisHa, позже хочу всех вместе держать, но пока не решила как лучше сделать. Время покажет.

Опубликовано

:wub:
65fd3e1f47fe.jpg

f36c2670dbee.jpg

25d3802f26c4.jpg

eafd2d5ea080.jpg

Опубликовано

Анютка К, нежность такая!

Опубликовано (изменено)

Мартиша, ага))) он еще возмущался, что я его в клетку отправляю))) Хотел еще чтобы его чесали)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.