Cheshirski Опубликовано 10 ноября, 2010 #91 Опубликовано 10 ноября, 2010 А как долго поить его можно?989318[/snapback] Неделю для начала. Дифлазоном поить так же: по 1 капле два раза в день в течении недели? Или по другому?989318[/snapback] Нет, его по три капли, концентрация ниже.
olesyaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор #92 Опубликовано 2 декабря, 2010 Добрый день. Прошли недельный курс Дифлазоном по 3 капли 2 раза в день. Нам не помогло что еще можно предпринять и вообще есть хоть какой-то процент что его можно вылечить? А то корм с него так и сыпется. Уже столько всего перепробовали Попоила минеральной водой, клетку вроде перестал облизывать
Cheshirski Опубликовано 4 декабря, 2010 #93 Опубликовано 4 декабря, 2010 olesyaf, будете пропадать на месяц - и как тут лечить?Давайте свежие фото помета и выплюнутого корма.Он, вообще, может кормить что пытается? Колокольчик, зеркало?
olesyaf Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор #94 Опубликовано 9 декабря, 2010 На месяц пропала не беспричинно. Лекарство то стоит не дешево (700р) пока собрала деньги (я сама живу на 4тыс в месяц), пока купила лекарство, пока пролечила, вот и время прошло. В данный момент я сама нахожусь в больнице, по моей просьбе сделали фото помета Я не знаю, как вам сделать фото зерна, которое сыпется из него. Оно в клетке почти не остается, а отскакивает от поддона и вылетает из клетки либо на пол, либо на стол. Оно сухое, все зернышки отделены друг от друга.Вот попробовали сфотографировать на столе По поводу, что он может кормить. Я смотрела в интернете, примерно как это происходит. У него совсем не так. Если и начинается этот рвотный порыв, когда он играет с качелькой или колокольчиком, то он отскакивает от предмета на жердочку и начинает делать волновые движения головой, а потом чуть открывает клюв, мотает головой и все летит в разные стороны.А есть какие-нибудть признаки, чтоб определить, что он пытается кормить?
Cheshirski Опубликовано 11 декабря, 2010 #95 Опубликовано 11 декабря, 2010 olesyaf, состояние помета гораздо лучше. Хотя зелень в растеканиях видна.И еще виден детрит, не полное переваривание корма. Линекс давно был, в августе-сентябре, можно попробовать повторить.Плюс карсил в корм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти