Я-Наташа) Опубликовано 18 июля, 2010 #1 Опубликовано 18 июля, 2010 Здравствуйте, у меня уже третью неделю у меня живет птенец стрижа, где то через дней 5-10 ему лететь(на улице он уже метра полтора пролетает).кормлю его дафния+творог, иногда сверчки и мухи, с частотой 7 раз в день по 7 горошин с булавочную головку.но он у меня какой-то худенький и решила я его кормить больше(прочитав, что лучше перекормить, чем не докормить), с тех пор у нас начались проблемы...Время от времени понос, а когда поноса нет-помёт с резким запахом, испражняется часто и маленькими горошками(помёт не оформлен).Стал слабенький, глазки открывает только когда пытается лететь.Помогите пожалуйста довыхаживать!!! P.S.Ув. Чеширский, вас хвалили, сказали , что вы можете помочь дельным советом!!!!
MAIIIEHbKA Опубликовано 18 июля, 2010 #2 Опубликовано 18 июля, 2010 Разместите фото птицы и ее помета, думаю они будут необходимы..
Cheshirski Опубликовано 19 июля, 2010 #3 Опубликовано 19 июля, 2010 Я-Наташа), кормлю его дафния+творог, иногда сверчки и мухи, с частотой 7 раз в день по 7 горошин с булавочную головку.905624[/snapback] Во-первых, крайне мало, во-вторых - состав мешанки должен быть полным! Разместите фото птицы и ее помета, думаю они будут необходимы..905638[/snapback] Безусловно.И охарактеризуйте запах помета.
Я-Наташа) Опубликовано 19 июля, 2010 Автор #4 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Во-первых, крайне мало, во-вторых - состав мешанки должен быть полным!Безусловно.И охарактеризуйте запах помета. Всем спасибо за внимание.больше помогать не кому. (расшифруйте пожалуйста фразу "состав мешанки должен быть полным") Изменено 19 июля, 2010 пользователем Я-Наташа)
Я-Наташа) Опубликовано 19 июля, 2010 Автор #5 Опубликовано 19 июля, 2010 Всем спасибо за внимание.больше помогать не кому. (расшифруйте пожалуйста фразу "состав мешанки должен быть полным")
Cheshirski Опубликовано 20 июля, 2010 #6 Опубликовано 20 июля, 2010 (расшифруйте пожалуйста фразу "состав мешанки должен быть полным")906091[/snapback] Читайте: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=60867Там еще говядина должна быть.И количества были микроскопические.
Я-Наташа) Опубликовано 20 июля, 2010 Автор #7 Опубликовано 20 июля, 2010 Там еще говядина должна быть.И количества были микроскопические. у меня и получалась кофейная ложечка. Но дело в том, что он у меня изначально не хотел есть....Если я засовывала больше этого количества, он срыгивал.Ну вот, получается замучала птенчика голодом Спасибо вам за помощь.Жаль, что разобралась поздновато.
Cheshirski Опубликовано 21 июля, 2010 #8 Опубликовано 21 июля, 2010 Если я засовывала больше этого количества, он срыгивал.907262[/snapback] Этого вы не писали. В комплексе с запахом помета могло говорить об инфекции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти