Exempt Опубликовано 16 июля, 2010 #1 Опубликовано 16 июля, 2010 Неделю назад подобрала стрижонка, у него помет белый с темным, но слизи нет совсем, и какает он по массе мало. Кормлю тараканами и творожно-дафниевой смесью с пюре агуша-кролик, еще мухами 1 день кормила (закончились, а новые не вылупились еще). Я когда его подобрала не знала чем кормить и сколько, поэтому он у меня 3-4 дня полуголодный был с запавшими глазами, глазки почти не открывал. теперь вроде научилась, но у него 1 глазик уже нормальный а второй все еще ввалившийся (но все равно лучше чем раньше). Пожалуйста подскажите что это может быть. Чувствует себя уже лучше вес 24 гр. (был 20-21гр) и думаю за сегодня еще на пару граммов откормлю. Второй стриженок появился у меня позже у него все нормально помет бело-темный все это в пленочке слизи. Помогите, оч. за него волнуюсь!
Cheshirski Опубликовано 17 июля, 2010 #2 Опубликовано 17 июля, 2010 Exempt, возможно, это еще последствия голодания, раз даже глаз еще не до конца в норме. Фото помета сделайте.
Exempt Опубликовано 17 июля, 2010 Автор #3 Опубликовано 17 июля, 2010 Вот фото, но это уже получше и слизь появилась. но сегодня утром покакал непереваренной смесью(творог и т.д. без гамаруса), но я боюсь его с утра с просони перекррмила
Cheshirski Опубликовано 18 июля, 2010 #4 Опубликовано 18 июля, 2010 Exempt, первые два фото - почти норма, еще б немного потемнее б..
El_min Опубликовано 18 июля, 2010 #5 Опубликовано 18 июля, 2010 Exempt, первые два фото - почти норма, еще б немного потемнее б.. Темнее будет только если кормить насекомыми. На твороге с дафниями помет светлее. Главный показатель - сформированный помет в плотной слизистой капсуле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти