Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю назад подобрала стрижонка, у него помет белый с темным, но слизи нет совсем, и какает он по массе мало.

Кормлю тараканами и творожно-дафниевой смесью с пюре агуша-кролик, еще мухами 1 день кормила (закончились, а новые не вылупились еще).

Я когда его подобрала не знала чем кормить и сколько, поэтому он у меня 3-4 дня полуголодный был с запавшими глазами, глазки почти не открывал. теперь вроде научилась, но у него 1 глазик уже нормальный а второй все еще ввалившийся (но все равно лучше чем раньше).

Пожалуйста подскажите что это может быть. Чувствует себя уже лучше вес 24 гр. (был 20-21гр) и думаю за сегодня еще на пару граммов откормлю.

Второй стриженок появился у меня позже у него все нормально помет бело-темный все это в пленочке слизи.

Помогите, оч. за него волнуюсь!

Опубликовано

Exempt, возможно, это еще последствия голодания, раз даже глаз еще не до конца в норме. Фото помета сделайте.

Опубликовано

Вот фото, но это уже получше и слизь появилась.

post-29564-1279359134_thumb.jpgpost-29564-1279359241_thumb.jpgpost-29564-1279359290_thumb.jpg

но сегодня утром покакал непереваренной смесью(творог и т.д. без гамаруса), но я боюсь его с утра с просони перекррмила

Опубликовано

Exempt, первые два фото - почти норма, еще б немного потемнее б..

Опубликовано

Exempt, первые два фото - почти норма, еще б немного потемнее б..

Темнее будет только если кормить насекомыми. На твороге с дафниями помет светлее. Главный показатель - сформированный помет в плотной слизистой капсуле.
Опубликовано

El_min, сенк, учту :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.