Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rodnaya, да, я потом уже внимание обратила. :(
А первая мысля была, что он...

sovunja, есть какие нибудь известия?

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sovunja

74

• Bagirik

12

• BaronAn

10

• Rodnaya

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rodnaya, А первая мысля была, что он...

У меня, наверное, и про попугая, найденного где-нить в Гондурасе, будет первая мысль: мой.
Я звонила вчера этой девушке - сразу и разобрались, что бурохвостик. А то прям до трясучки: я в отъезде - а мой птиц поймался (((

Нет, никаких новостей нет.

Опубликовано

:bang:
...и сегодня ничего.

Эх :(

А мне сегодня в 8 вечера звонят - поймали, идите. С матерью как ошалелые галопом бежим на другой конец района......в итоге принесли кореллу.....

Опубликовано

Завтра буду в Коломенском-обязательно буду по деревьям смотреть. Еще у меня парк какого-то-там-летия октября недалеко совсем-по проспекту Андропова-завтра там тоже специально прогуляюсь, посмотрю-может, там ваш птиц...это же недалеко от Коломенской, а там тихо и птиц почти нет.

Держу за вас кулачки, обязательно надется жакошка, главное-верить...

Опубликовано

sovunja
Вид: попугай
Порода: серый
Место находки: Москва Беляево, Миклухо-Маклая

Просто серый попугай с большим клювом, залетел ко мне в открытое окно.

Ольга Русина 2010-08-01 13:16:47
olga.rusina@gmail.com +79851637110

Опубликовано

Bagirik, sovunja, круговорот попугаев в природе.... у кого-то вылетают, к кому-то залетают... Держитесь, девочки!

Опубликовано

sovunja
Вид: попугай
Порода: серый
Место находки: Москва Беляево, Миклухо-Маклая

Просто серый попугай с большим клювом, залетел ко мне в открытое окно.

Ольга Русина 2010-08-01 13:16:47
olga.rusina@gmail.com +79851637110

Это оказывается тот бурик что на передержке у Ламии

Bagirik, sovunja, круговорот попугаев в природе.... у кого-то вылетают, к кому-то залетают... Держитесь, девочки!

Я уже на каждое объявление кидаюсь как ошалелая :wacko:
Опубликовано

EstelOthar, спасибо!
Я верю... отчаянно и безнадежно, но - верю.

Я уже на каждое объявление кидаюсь как ошалелая :wacko:

Во-во!
Я на эту объяву еще в воскресенье кинулась - сразу все и выяснилось... :(
Опубликовано

sovunja, очень хочется, чтоб ваш жакоша нашёлся!Не теряйте веры, ищите объявления, предупреждайте продавцов в зоомагазинах, ищите на птичьих рынках.Но не теряйте надежды!

Опубликовано

Всю ночь снились улетевшие попугаи - какаду, амазоны, ары... Каждый кидался ко не с криком "оля-оля" - и превращался в Элайджу. :cray:
Проснулась угоревшей...

Надеюсь, он не мечется где-то в этом дыму...

Опубликовано

sovunja, а Вы, кстати не, вкурсе как птицы переносят "дымок" этот???

Опубликовано (изменено)

sovunja, а Вы, кстати не, вкурсе как птицы переносят "дымок" этот???

Очень плохо переносят... :(
А там еще и угарный газ - помимо "дымка".

Я закупориваю все окна да еще и влажные тряпки (лучше марлю) на решетки вешаю - вместо фильтров, чтоб свой курятник оградить. Хоть чуть-чуть полегче дышится, меньше взвеси попадает в квартиру.

Изменено пользователем sovunja
Опубликовано

Позавчера,в центре Москвы проводили исследование(проверяли лёгкие),прохожие дышали в трубочку какого то аппарата,и результат ужасный,нормы были превышены в 5 раз.........как сказали врачи,это сравнимо тому,что за час выкурить 2-3 пачки сигарет.............
Поэтому думаю эта гарь не принесёт здоровья и попугаю.......Я у своего попугая окно не открываю уже почти неделю,пусть лучше ему жарковато будет,чем этой гадостью дышать.
Попугаи которые сейчас летают и в последствии будут пойманы,им думаю нужно будет провести терапию по восстановлению организма.

Опубликовано

Я у своего попугая окно не открываю уже почти неделю,пусть лучше ему жарковато будет,чем этой гадостью дышать.

Я нигде окна не открываю - купаю почаще. Еще воду менять надо как можно чаще - гарь оседает в поилках и купалках, ее даже видно.
Опубликовано

Сегодня ровно месяц, как... И - ничего.

Мои, как я думала, далекие от "мистики" друзья и родственники почти слово в слово говорят примерно одно и тоже: мол, крышкой гроба зацепило искупление - другая, большая беда стороной прошла... Кто бы мог подумать, что кругом сплошные... кастанеды :crazy:

Может быть. Но не легче - подумаешь, какая-то гипотетическая "большая беда"! :cray:
Наивно жду, что именно сегодня что-то случиться... позвонят в дверь, в телефон...

Опубликовано

Сегодня ровно месяц, как... И - ничего.

Мои, как я думала, далекие от "мистики" друзья и родственники почти слово в слово говорят примерно одно и тоже: мол, крышкой гроба зацепило искупление - другая, большая беда стороной прошла... Кто бы мог подумать, что кругом сплошные... кастанеды :crazy:

Может быть. Но не легче - подумаешь, какая-то гипотетическая "большая беда"! :cray:
Наивно жду, что именно сегодня что-то случиться... позвонят в дверь, в телефон...

Эх, как я тебя понимаю :cray: Сама кидаюсь на каждый звонок телефона, на каждый незнакомый номер.. :cray::( По улицам хожу вечно везде разглядываю, все стаи птиц, любой крик птичий, каждую подвальную кошку что-то жующую.... :(
Опубликовано

Bagirik, Оль, а я везде почему-то вижу - трупики... Голубей, конечно. Но каждый раз сердце обрывается :(

Опубликовано

Мне кажется попугай уже явно не на улице и я надеюсь в хороших руках. Просто вы еще не нашли друг друга.

Опубликовано

Мне кажется попугай уже явно не на улице и я надеюсь в хороших руках. Просто вы еще не нашли друг друга.

Есть ощущение, что он и дня на улице не был...
Вопрос в другом - найдем ли? Никто не верит.
Опубликовано

sovunja, очень Вам сочувствую. Не думаю, что такая умная, заметная и ручная птица могла погибнуть в городе. Скорее всего залетела в окно к кому-то :( и хозяев они не ищут, или пока Вы друг друга не нашли. Остается только продолжать поиски. Руки опускать нельзя. Месяц - это конечно много. Но с другой стороны - всего месяц.

Опубликовано

Оля,здравствуйте!С прошедшем вас праздником,нетеряйте надежды вы обязательно найдете Элайджа.

Опубликовано

Не думаю, что такая умная, заметная и ручная птица могла погибнуть в городе. Скорее всего залетела в окно к кому-то :( и хозяев они не ищут, или пока Вы друг друга не нашли.

Я бы не сказала, что Элдж ручной - ни к кому, кроме меня, он не шел, даже в семье. Но в окно влететь мог, конечно...
Эх! :cray:

SveTKA_ST, спасибо!
Я надеюсь...

Опубликовано

здесь продают полуручного
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65865

:( Продают всегда "своих"... Уж сколько таких объяв отзвонено... А главное, не на что сейчас покупать-то, даже "недорого". :cray:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня два месяца.
Никаких новостей... никакой надежды...

post-11862-1284472537_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

sovunja, у нас в Зоомаге месяц сидит жако краснохвостый. Говорят, что его привезли из Зеленого попугая. Без кольца, ручной, дает всем чесаться, подражает мяуканью и другим звукам, играет в игрушки. Не говорит. Уж очень похож на попугая, который недавно жил дома.
Как вашего попугая звали? Может кто отловил его и в ЗП сдал потом?
(Магазин недалеко от м. Преображенская площадь.)

Изменено пользователем Allro
Опубликовано (изменено)

sovunja, у нас в Зоомаге месяц сидит жако краснохвостый. Говорят, что его привезли из Зеленого попугая. Без кольца, ручной, дает всем чесаться, подражает мяуканью и другим звукам, играет в игрушки. Не говорит. Уж очень похож на попугая, который недавно жил дома.
Как вашего попугая звали? Может кто отловил его и в ЗП сдал потом?
(Магазин недалеко от м. Преображенская площадь.)

Да, такой наверняка жил...

Моего зовут Элайджа. Он говорит, не много, но довольно чётко (орел, говорун, еще кое-что по-мелочи); мяукает и звукам подражает тоже прекрасно. Вот только ручным его не назвать - никого, кроме меня, он особо не подпускал к себе, а уж о почесушках со всеми подряд и речи быть не может. Не боится, не истерит, даже не рычит - просто не контачит (а если домашние сдуру наседали, звал меня: Оля-Оля!). Да и игрушки не жалует. Так что тот добряк - определенно другая птичка.

В ЗП я писала, кстати, мол, готова выкупить или пожертвовать на приют, если принесут сдавать или обратятся за консультацией. Правда, могли и забыть по истечении времени.

Изменено пользователем sovunja
Опубликовано

sovunja, Понимаю, что руки уже опустились. 2 месяца :( Но нужно продолжать искать. Уже может не так остервенело, но искать нужно. И на птичку ездить, и по зоомагазинам ходить. И объявления развешивать. Может на информационные доски у подъездов, что бы не срывали. А так же подружиться со всеми дворниками в округе и общаться с ними время от времени. Обещая вознаграждение за достоверную информацию.
Такая птица не иголка в сене. Хотя Москва и не стог сена.
Но искать нужно продолжать и дальше.

Опубликовано

BaronAn, с информационных досок у подъездов - срывают в первую очередь ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

4 октября...
Сегодня исполнилось бы два года нашей с Лялем совместной жизни... :cray::cray::bang:

post-11862-1286174846_thumb.jpg

Опубликовано

:(
Оль,я всё же надеюсь на лучшее.....

Опубликовано

:(:(:(

Ох...

Оль,я всё же надеюсь на лучшее.....

Хотелось бы надеяться... но по ощущениям моим - всё, больше я его не увижу.
Опубликовано

:cray::cray::cray: Как жалко, слов нет... Ольга, я верю найдется он , если кто поймал поиграются и вернут ... я надеюсь, что совесть возьмет все же верх.

Опубликовано

Так хочется верить!!!!!Как грустно и обидно :( :( :(
Но всё равно есть случаи, верьте и надейтесь!

Опубликовано

sovunja, :cray::cray:
Мне очень хочется верить что Вы его найдете. Ищите, пожалуйста. Может где и сведет судьба.

Опубликовано

:cray::cray:

Сироты мы с тобой...

SveTKA_ST, KaRisHa, BaronAn, - спасибо, девушки! Судьбу и случай я, конечно, со счетов не сбрасываю... Надеюсь - прежде всего - что он жив и попал в хорошие руки. Остальное - как Бог даст.

Опубликовано

Так хочется, чтобы ваш Элайджа нашелся!
В зоомагазине на Китай-городе жако где-то с лета. Подражает звукам, любопытный, не пугливый, такое чувство, что домашний, может. Внешне вроде похож, только голова, кажется, немного не такая... Страшно вас расстроить, если не ваш, но и не прощу себе, если вдруг... Зоомагазин рядом с метро, выход на Солянку.
Верю, что вы обязательно найдете его!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за регистрацию в бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.