oxxxana Опубликовано 26 июля, 2010 #91 Опубликовано 26 июля, 2010 sovunja, пропустила вашу темку, держитесь... Как же обидно... Пусть повезет и случится чудо!
Женя-амазон Опубликовано 26 июля, 2010 #92 Опубликовано 26 июля, 2010 диктофоны на работе все заняты ((( блин-блин-блин. Слушай, а может музыку в машину и с открытыми окнами поездить по району на рассвете? ил постоять? в автомобиле должен быть звук громкий.
sovunja Опубликовано 26 июля, 2010 Автор #93 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) диктофоны на работе все заняты ((( блин-блин-блин. Слушай, а может музыку в машину и с открытыми окнами поездить по району на рассвете? ил постоять? в автомобиле должен быть звук громкий. Нету у меня машины. Жень, две недели уже прошло - и ни разу нигде голоса не подавал... На Соколе, вон, птичик пел утром и вечером, даже не дожидаясь "провокации"... А тут - никто не видел, нкто не слышал. Изменено 26 июля, 2010 пользователем sovunja
Нота66 Опубликовано 26 июля, 2010 #94 Опубликовано 26 июля, 2010 sovunja, на сайте "Из рук в руки"в разделе "птицы" за 23 июля кто-то продает жако.Написано,что живет без клетки,летает,где хочет.Там номер телефона дан.Позвоните,может Ваш залетел людям в окно и его теперь продают.
Женя-амазон Опубликовано 26 июля, 2010 #95 Опубликовано 26 июля, 2010 у меня есть машина. Мне только на работу к 10 надо. А до 10 утра я могу приехать. Правда у меня всего одна колонка рабочая, но хоть так. 2 недели действительно странно очень, но ведь ты сама говоришь, что птиц молчаливый. Может забился куда от кошек и ворон и сидит себе молча? тем более и летать то он не особо летает, как я поняла... Бред, конечно, но может ещё к гадалке сходить?..
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2010 #96 Опубликовано 26 июля, 2010 Жень, две недели уже прошло - и ни разу нигде голоса не подавал... Ох, целых 2 недели Держись изо всех сил И не отчаивайся
sovunja Опубликовано 26 июля, 2010 Автор #97 Опубликовано 26 июля, 2010 sovunja, на сайте "Из рук в руки"в разделе "птицы" за 23 июля кто-то продает жако.Написано,что живет без клетки,летает,где хочет.Там номер телефона дан.Позвоните,может Ваш залетел людям в окно и его теперь продают. Спасибо за наводку! Прозвоним. Заодно грустное узрела: жако Яшу, которого раньше продавали из семьи, продает теперь Слава... Эх! 2 недели действительно странно очень, но ведь ты сама говоришь, что птиц молчаливый. Может забился куда от кошек и ворон и сидит себе молча? тем более и летать то он не особо летает, как я поняла... Бред, конечно, но может ещё к гадалке сходить?.. Две недели молча не просидишь (((Даже не знаю, куда со звуками-то теперь подаваться - целая Нагатинская пойма кругом. А по дворам мы "шумели", хоть и хлипко - телефоном. Да и Рома с Кирусей на лоджии чирикали - не помогло. Не, по гадалкам я не ходок! И не отчаивайся Уже... Только на чудо надеюсь.
Женя-амазон Опубликовано 26 июля, 2010 #98 Опубликовано 26 июля, 2010 Эх, Оль, хочется как-то помочь, а вот как (((
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2010 #99 Опубликовано 26 июля, 2010 Только на чудо надеюсь. И я тоже....
Ladair Опубликовано 27 июля, 2010 #100 Опубликовано 27 июля, 2010 Если очень надеяться на чудо, оно обязательно будет. Не сдавайтесь! Удачи Вам!
sovunja Опубликовано 28 июля, 2010 Автор #102 Опубликовано 28 июля, 2010 Олечка, есть новости? как ты? Только что был звоночек, на севере Подмосковья жако сидит, практически на подоконнике... Измученный и драненький весь... У кого-то, вроде, в области птичек ултел? Сейчас пошуршу темами...
BaronAn Опубликовано 28 июля, 2010 #103 Опубликовано 28 июля, 2010 sovunja, Может Ваш? горе то какое . Я больше всего боюсь своего потерять. Ведь они как дети становятся родными.
Женя-амазон Опубликовано 28 июля, 2010 #104 Опубликовано 28 июля, 2010 Всё равно ведь спасать надо того потеряшку - будет информация пиши, Оль. Вдруг и правда твой, да если и не твой - жалко-то как ((
BaronAn Опубликовано 28 июля, 2010 #105 Опубликовано 28 июля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64005&st=20 это не рядом?
sovunja Опубликовано 28 июля, 2010 Автор #106 Опубликовано 28 июля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64005&st=20 это не рядом? Не он...И не мой.Но добрый человек Геннадий, дай Бог ему здоровья и всяческого благополучия, птицу поймал. Много хороших людей на белом свете! Птиц сейчас у меня. Разумеется, отдам хозяину!!! Ребятенок поел-попил-почистился, чувствует себя не плохо. Есть особые приметы - думаю, опознать владельца будет не трудно. А сейчас у него есть всё. Завтра поеду на работу, стребую денег - доктора вызову. С этим деточком все будет хорошо.
Наталка+ Олег Опубликовано 28 июля, 2010 #107 Опубликовано 28 июля, 2010 Не он...И не мой.Но добрый человек Геннадий, дай Бог ему здоровья и всяческого благополучия, птицу поймал. Много хороших людей на белом свете! Очень надеюсь, что Вам и Вашей птице встретится такой человек!
sovunja Опубликовано 28 июля, 2010 Автор #108 Опубликовано 28 июля, 2010 И я надеюсь... Так надеюсь!!!
Ириша Опубликовано 28 июля, 2010 #109 Опубликовано 28 июля, 2010 sovunja, Ну хоть один скиталец обрел приют!... Может и хозяева у потеряшки объявятся.
BaronAn Опубликовано 29 июля, 2010 #110 Опубликовано 29 июля, 2010 sovunja, что-то в этом мире происходит не просто так. Хорошо, что этот потеряшка нашел знающих в уходе за ним людей. Я почему-то думаю, что он останется у Вас. Ведь не все хозяева знают этот сайт . Но Вы не раскрывайте его особенностей, особенности, по которым Вы будете его хозяев идентифицировать. Хотя как это сделать. Мы же сами попросим про него рассказать, фотографии выложить.... И все же будем надеяться, что и Ваш жакоша найдется. Искать необходимо! Не прекращайте читать доски объявлений отслеживать все новые темки и продажи жакос(и этот и другие сайты).
Чика & Букля Опубликовано 29 июля, 2010 #111 Опубликовано 29 июля, 2010 Теперь все жакоши к вам стекаться будут.
sovunja Опубликовано 29 июля, 2010 Автор #112 Опубликовано 29 июля, 2010 И все же будем надеяться, что и Ваш жакоша найдется. Искать необходимо! Не прекращайте читать доски объявлений отслеживать все новые темки и продажи жакос(и этот и другие сайты). С этого каждый день начинаю - с просмотра объявлений. Очень трудно прозванивать объявления по продажам, ведь не спросишь в лоб, мол, не потеряшку ли продаете... Выспрашиваем подробности: что за птичка, как ухаживать... Кстати, по простому запросу "улетел..." наш сайт выпадает в верхних строках! Если хозяева ищут - обязательно увидят, я думаю. Теперь все жакоши к вам стекаться будут. Вряд ли... Это улетают они пачками, а вот ловятся - не очень...
sovunja Опубликовано 30 июля, 2010 Автор #113 Опубликовано 30 июля, 2010 По наводке друзей ездила в "Бетховен" (оказывается, у нас сравнительно не далеко, а я и не знала...)Сидит там не Лялька.Все беспокоилась, вдруг не признаю, буду сомневаться... Нет, ни мига сомнений - не мой. Ужасно, конечно, прозвучит, но это даже к лучшему - нет у меня 50 тысяч на выкуп, и занять такую сумму не у кого. Только зря бы с ума сходила. Нет, нашла бы, конечно, но семейка меня б тогда точно кокнула. Вынесла оттуда такую инфу: в фирменные магазины птиц не запросто берут. Нужны все анализы, включая пол, форма один какая-то (не знаю, что за хрень), а ситесные вообще должны быть чипированы...Понятно, что при желании все решаемо, но вряд ли случайный ловец будет возиться, скорее уж на птичку отвезет. Но контакты оставила - обещали помочь, если вдруг кто... С горя накупила птичьих игрушек Условия там очень даже, кстати. Большие вольеры (не решетка, а стекло, типа витрин), игрушки, все чистенько. Сидит синеголовый пионус, первый раз живьем увидела! Стоит без малого 29 тыр. Какарик, по-моему, самец, но я не вглядывалась особо... Вроде, 5.600. Кто-то, кажется искал самца-какарика? Желтый. Варшавское ш., 26, м. Нагатинская. Волнушки, корелки... Ну, и всякого непернатого полно, конечно. Очень один хорек старался - кидался к каждому мимо проходящему, скребся... Жалко, ужас! А на обратном пути серый с красным фонарь в листве приняла за Ляльку... Чуть на забор не влезла! Глюки уже
Кристинка-малинка Опубликовано 30 июля, 2010 #114 Опубликовано 30 июля, 2010 ох.. как же мне жаль Вас и Вашу Лялечку...Господи!пусть найдется Ваше сокровище....
BaronAn Опубликовано 30 июля, 2010 #115 Опубликовано 30 июля, 2010 sovunja, хорошо, что магазины хорошие есть. А Вы пишите нам про все Ваши поиски. Мы переживаем за Вас.Может чипирование нужно сделать? Какую инфу можно на чип записать? Может все данные о владельце? И если какой номер присваивается, то где он заносится?
sovunja Опубликовано 30 июля, 2010 Автор #116 Опубликовано 30 июля, 2010 Может чипирование нужно сделать? Какую инфу можно на чип записать? Может все данные о владельце? И если какой номер присваивается, то где он заносится? Тут я пока не знаю никаких подробностей - хочу навести справки. Узнаю - расскажу обязательно. Но пока источник информации - интернет. "Вживе" еще не представляю, к кому можно обратиться: до беды я о таких вещах и не задумывалась даже.
natacha Опубликовано 30 июля, 2010 #117 Опубликовано 30 июля, 2010 Про чип у NATALI спросить надо - у нее Кренька чипирована.
natacha Опубликовано 30 июля, 2010 #118 Опубликовано 30 июля, 2010 Тума Кешку чипировала только что - сейчас попрошу ее сюда отписаться.
Rodnaya Опубликовано 30 июля, 2010 #119 Опубликовано 30 июля, 2010 sovunja, чипирование http://www.mybirds.ru/base/identific/chip....sphrase_id=4063http://mybirds.ru/base/identific/radio.php
sovunja Опубликовано 30 июля, 2010 Автор #120 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Спасибо, девушки!Первая ссылка - где (с сайта "Байер"): http://www.animal-id.ru/main.php?action=where&id=105Прямо у меня под боком! Я там свои телефоны оставляла, ребята про чип даже не спросили... Надо выяснить, насколько всё "реально".... Изменено 30 июля, 2010 пользователем sovunja
SveTKA_ST Опубликовано 31 июля, 2010 #121 Опубликовано 31 июля, 2010 Ольга,я давно незаходила в вашу тему(возможности не было),но я так хотела прочесть,что ваш лялька нашелся и все хорошо...я верю есть добрые люди(пусть мало,но они есть)и он обязательно к вам вернется с их помощью,ведь встретились вы на пути у этого несчастного жако которого вы сейчас приютили и занимаетесь его лечением,хозяева если они его ищут-то найдутся форум конечно знают не многие,но если будут искать-наткнутся и на него...все зависит от желания найдти.Очень хочется вам помочь вот только не знаю чем ....
sovunja Опубликовано 31 июля, 2010 Автор #122 Опубликовано 31 июля, 2010 SveTKA_ST, спасибо Вам за добрые слова! Есть-есть добрые люди! Я очень надеюсь. На людей, на чудо... Правда, с каждым днем все больше на чудо.
Bagirik Опубликовано 31 июля, 2010 #123 Опубликовано 31 июля, 2010 sovunja, Найден большой попугайДата добавления: 28 июня 2010г.Контактная информация: тел. 8-926-363-87-75ЕкатеринаНайден большой попугай. Упал возле поликлиники на улице Советской. Ищу хозяина. Не представляю где ул. Советская, но может не далеко от тебя
Клуша Опубликовано 31 июля, 2010 #124 Опубликовано 31 июля, 2010 это рядом с метро черкизовская измайловский район
sovunja Опубликовано 31 июля, 2010 Автор #125 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Все равно надо звонить!Спасибо, Оль! Эх!!! Не отвечает! Полезу карту посмотрю пока...Да... и впрямь другой конец Москвы...Пойду покурю в ужасе - и снова звонить. Изменено 31 июля, 2010 пользователем sovunja
sovunja Опубликовано 31 июля, 2010 Автор #127 Опубликовано 31 июля, 2010 Этого тоже забирайте! Можно, конечно, заполнять пустоту всеми-на-свете птичками... Только куда ж я их складывать буду? Ту птичку уже забрали - только что дозвонилась. Я даже не спросила, что за попугай был...
Сема Опубликовано 31 июля, 2010 #128 Опубликовано 31 июля, 2010 sovunja, Нервы в сторону и не отчаиваться,верить,искать и ждать!Элайджа не может не вернуться,я в это верю!!!И Чейс у Багирика найдется!Вот так вот вдруг,неожиданно,но обязательно найдутся и обязательно все!!!
Тума Опубликовано 31 июля, 2010 #129 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) не отчаивайтесь Изменено 31 июля, 2010 пользователем Тума
oxxxana Опубликовано 31 июля, 2010 #130 Опубликовано 31 июля, 2010 sovunja, Элайджа найдется, точно, Вы правильно все делаете!
sovunja Опубликовано 31 июля, 2010 Автор #132 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) sovunja, Элайджа найдется, точно, Вы правильно все делаете! К сожалению, я мало что могу сейчас делать...Ну, мониторю "улетел жако" и "пойман жако": все верхние ссылки - на мои же темы и объявления. Плюс продажные (но это совсем мрак - продают всегда "своих" - поди проверь!). Спасибо, Багирик надоумила мониторить еще просто "пойман попугай", сама я недотумкала! В общем, все больше сижу на ж@пе и жду чуда. А куда бежать-то? Но спасибо всем большое за сочувствие - это очень помогает, правда! Изменено 31 июля, 2010 пользователем sovunja
Bagirik Опубликовано 1 августа, 2010 #133 Опубликовано 1 августа, 2010 Ну, мониторю "улетел жако" и "пойман жако": все верхние ссылки - на мои же темы и объявления. Плюс продажные (но это совсем мрак - продают всегда "своих" - поди проверь!). Спасибо, Багирик надоумила мониторить еще просто "пойман попугай", сама я недотумкала! В общем, все больше сижу на ж@пе и жду чуда. А куда бежать-то? У самой тоже самое Когда не знаешь куда бежать, только это и остается....
lenusya Опубликовано 1 августа, 2010 #134 Опубликовано 1 августа, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=916489
Rodnaya Опубликовано 1 августа, 2010 #135 Опубликовано 1 августа, 2010 lenusya, там бурохвостый жако.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти