lana9170plat Опубликовано 9 октября, 2010 #181 Опубликовано 9 октября, 2010 Так хочется, чтобы ваш Элайджа нашелся! В зоомагазине на Китай-городе жако где-то с лета. Подражает звукам, любопытный, не пугливый, такое чувство, что домашний, может. Внешне вроде похож, только голова, кажется, немного не такая... Страшно вас расстроить, если не ваш, но и не прощу себе, если вдруг... Зоомагазин рядом с метро, выход на Солянку.Верю, что вы обязательно найдете его! А вдруг и правда.......Уже год прошел,как мой улетел,а я как дура всё ещё надеюсь ,конечно не так ,как раньше,но всё же верю в чудо....глупо конечно....год.... то же жако и не очень далеко от Вас.Простите за флуд,просто очень хочется,что б вам повезло....
sovunja Опубликовано 13 октября, 2010 Автор #182 Опубликовано 13 октября, 2010 Совятка, спасибо за инфу, проверим. А вдруг и правда....... Надежды не много: пообщавшись с продавцами зоомагазинов, пришла к выводу, что не так-то легко сдать птичку - и ветбумажки нужны, и чип. В общем, гораздо проще продать по объявлению или на птичке.Уже год прошел,как мой улетел,а я как дура всё ещё надеюсь ,конечно не так ,как раньше,но всё же верю в чудо....глупо конечно....год.... то же жако и не очень далеко от Вас.Простите за флуд,просто очень хочется,что б вам повезло.... Очень вам сочувствую! Какой там флуд! - Где ж еще печалиться, как не в подобных темах... Эх...
boxik Опубликовано 30 ноября, 2010 #183 Опубликовано 30 ноября, 2010 ой..я кажется не в ту тему кинула... скажите а ваш попугай разговаривал??..в темке про другого жако нечаяно написала.. я только что зарегинилась специально для вашей темки и еще не ориентируюсь!.. летом в марьино был найден попугай жако(вроде молодой)- на набережной. в парке 800летия москвы(коломенское через москва-реку!!)попугай тихо прятался в траве.. его накрыли курткой и отдали в садик.. я в садик попала в октябре с сыном на занятия ..ходим туда регулярно.. попугая сыну показали ,чтоб не безобразничал.. попугай говорит чтото.. надо разобрать сквозь вопли своего ребенка.. вроде как свое имя произносит.. ваш говорил???позвоните мне 89637673931.анна. в этот четверг идем на очередные занятия..могу пораспросить и попросить показать птаха..(еды для птиц-попугаев средних и больших) я им дала много!)..меня все время беспокоит что ктото,может, ищет птичку.. (может дадут сфотать? или видео сделать на фотик?)
sovunja Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор #184 Опубликовано 30 ноября, 2010 ой..я кажется не в ту тему кинула... скажите а ваш попугай разговаривал??..в темке про другого жако нечаяно написала.. я только что зарегинилась специально для вашей темки и еще не ориентируюсь!.. летом в марьино был найден попугай жако(вроде молодой)- на набережной. в парке 800летия москвы(коломенское через москва-реку!!)попугай тихо прятался в траве.. его накрыли курткой и отдали в садик.. я в садик попала в октябре с сыном на занятия ..ходим туда регулярно.. попугая сыну показали ,чтоб не безобразничал.. попугай говорит чтото.. надо разобрать сквозь вопли своего ребенка.. вроде как свое имя произносит.. ваш говорил???позвоните мне 89637673931.анна. в этот четверг идем на очередные занятия..могу пораспросить и попросить показать птаха..(еды для птиц-попугаев средних и больших) я им дала много!)..меня все время беспокоит что ктото,может, ищет птичку.. (может дадут сфотать? или видео сделать на фотик?) Говорил. Орёл, говорун, аллё, мам!, Оля... ну, и междометья всякие, ахи-охи. Телефон записала, в "приличное" время позвоню обязательно. Спасибо!Прикреплю фотки, вдруг да... пригодятся...
boxik Опубликовано 30 ноября, 2010 #185 Опубликовано 30 ноября, 2010 как жакошки выглядят я знаю..но какие нибудь тонкости наверное только вы.. а вот речь!!! слова помогут!..а на фотке-ну похож очень. записала слова птаха(в тетрадку для детских занятий)..чтоб не забыть.)..
sovunja Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор #186 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) как жакошки выглядят я знаю..но какие нибудь тонкости наверное только вы.. а вот речь!!! слова помогут!..а на фотке-ну похож очень. Анна, спасибо Вам огромное - опять появилась надежда!Очевидных тонкостей, пожалуй, нет - оперение нормальное, без ощипов, когти-клюв - в норме (на тот момент), никаких, в общем, особых примет. Говорит не слишком чётко, с кашей во рту - но понять можно. Эти вот орлы-говоруны - самое любимое и часто употребляемое. Не особо ручной - из всей семьи шел на руку и давал чесать репу только мне, у остальных просто брал вкусняшки. Но людей не шугался никаких и никогда, даже не рычал на незнакомцев - просто спокойно отходил в сторону - если надоедали. Вот, как-то так...На всякий случай мои телефоны - 8 905 582 59 64, 8 499 725 13 04 ( от этого городского я отлучаюсь очень редко). Сама, конечно, позвоню!!!Само собой - вознаграждение! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем sovunja
Lamiya Опубликовано 1 декабря, 2010 #187 Опубликовано 1 декабря, 2010 Оль, как хорошо будет если это окажется Элайджа. Очень надеемся что это он.
sovunja Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор #188 Опубликовано 1 декабря, 2010 Оль, как хорошо будет если это окажется Элайджа. Очень надеемся что это он. Ой, дай-то Бог!!!Сижу психую, конечно...
lorson Опубликовано 1 декабря, 2010 #190 Опубликовано 1 декабря, 2010 sovunja, очень хочется, что бы это был Элайджа...
natali555 Опубликовано 1 декабря, 2010 #191 Опубликовано 1 декабря, 2010 А может,в садик этот смотаться и все самой узнать?Я не усидела бы!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 декабря, 2010 #192 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) sovunja, О ужас! Давно не заглядывала в вашу тему , а тут на тебе....Желаю Вам вернуть сынишку домой. natali555, А может,в садик этот смотаться и все самой узнать?Я не усидела бы! Я тоже.Как то вспомнился Гаврюша летун.... он только к своей мамке пошол на руку.(Инне).... то сердце чуть не выскочило.... все смотрящие на них боялись дышать.... что бы ничего его не спугнуло.Держу кулачки. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем elenohka0@gmail.com
lenusya Опубликовано 1 декабря, 2010 #193 Опубликовано 1 декабря, 2010 sovunja, держим кулачки и ждем новостей... только хороших)
софи33 Опубликовано 1 декабря, 2010 #194 Опубликовано 1 декабря, 2010 Очень хочу,что-бы Ваш малыш нашёлся,и мы прочли о счастливой встрече двух сердечек. Я всё-же за то,что бы его продавали,по крайне мере Вы бы уже его нашли,а с деньгами мы бы всем форумом помогли.
SveTKA_ST Опубликовано 1 декабря, 2010 #197 Опубликовано 1 декабря, 2010 Оля, только бы это оказался ваш Элайджа))) Ждем инфу....и всекй семьей в том числе и пернатой держим за вас кулачки!!!
Darya Опубликовано 1 декабря, 2010 #198 Опубликовано 1 декабря, 2010 sovunja, очень хочется надеяться, что это Ваш Жако!!! Удачи Вам!!!
Ируська Опубликовано 1 декабря, 2010 #199 Опубликовано 1 декабря, 2010 sovunja, Оль,очень надеемся,должно же случится чудо,и ведь территориально подходит,ни так уж и далеко.
sovunja Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор #201 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Дорогие друзья!!!СПАСИБО вам огромное за сочувствие и поддержку! Информация будет завтра - и я сразу же напишу... Господи, только бы он!!! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем sovunja
Чика & Букля Опубликовано 1 декабря, 2010 #202 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я не доживу до завтра! Хоть бы он!!!!!!!!!
Кристинка-малинка Опубликовано 1 декабря, 2010 #203 Опубликовано 1 декабря, 2010 sovunja, Хоть бы хоть бы!!!!!!!!!!!
Bagirik Опубликовано 1 декабря, 2010 #204 Опубликовано 1 декабря, 2010 Информация будет завтра - и я сразу же напишу... Как же долго еще ждать Все все держим кулачки
Jlисичка Опубликовано 1 декабря, 2010 #206 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я тоже волнуюсь!!!!! Дай Бог, чтобы случилось чудо, и этот жако оказался вашим!!!!
Медуница Опубликовано 1 декабря, 2010 #207 Опубликовано 1 декабря, 2010 sovunja, держитесь, тоже как и все жду и надеюсь. От всей души желаю ...
BaronAn Опубликовано 1 декабря, 2010 #208 Опубликовано 1 декабря, 2010 sovunja, очень надеюсь, что Ваш. Очень - очень!Видите, сколько людей следят за Вашей птичкой и все переживают. Ждем чуда.... Затаив дыханье.
Vivian Опубликовано 1 декабря, 2010 #209 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) sovunja, очень надеюсь, что это Ваш жако Держу за Вас кулачки Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Vivian
Дозорная Опубликовано 2 декабря, 2010 #210 Опубликовано 2 декабря, 2010 Очень-очень надеемся всей своей пернатой стаей,что это Ваш родной!!
Стерлиция Опубликовано 2 декабря, 2010 #211 Опубликовано 2 декабря, 2010 Хоть бы это был ваш жакоша! Так хочется верить в хороший конец это истории! Удачи вам!
Lukeria Опубликовано 2 декабря, 2010 #212 Опубликовано 2 декабря, 2010 sovunja, держу кулачки!!!Удачи!Ждем новостей...
Карузо Опубликовано 2 декабря, 2010 #213 Опубликовано 2 декабря, 2010 Как у вас дела? Ваш?Не писала, но слежу за темой и то же переживаю.
sovunja Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор #214 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Это не Элайджа "Сироту" зовут Арчи, он честно представился. Еще называет имена своих людей и много всякого не из нашего репертуара. А "орёл" вообще никогда не говорил... В любом случае, у меня снова затеплилась надежда. Подумаешь, полгода почти - всяко же бывает!Анна, спасибо Вам огромное! Всех благ и Вам, и семейству, и-и-и... Дорогие мои, спасибо за поддержку и сочувствие! Избави вас Бог от таких печалей... и от всех прочих, само собой, - тоже! И еще раз обращаю внимание на главное: Краснохвостик Арчи с неповторимым лексиконом нашел приют в детском садике ЮВАО, Марьино. Поймали летом, в самый чад и дым, то есть улетел где-то в первой половине июля. Наверняка его кто-то ищет!Его в д/с любят, как могут берегут и не-хозяевам отдавать-продавать не собираются.Вооооот... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем sovunja
SveTKA_ST Опубликовано 2 декабря, 2010 #215 Опубликовано 2 декабря, 2010 Это не Элайджа Олечка, так жалко... но все равно будем верить и надеяться что Элайджа найдется!
Lukeria Опубликовано 2 декабря, 2010 #216 Опубликовано 2 декабря, 2010 sovunja, жаль, что это не ваш Элайджа...Все равно не теряйте надежды....Вот чей-то птах улетел и попал в детский садик, где его любят, заботятся о нем.... Может и ваш куда-то приткнулся в доброе место и ждет, когда ноги хозяйки принесут ее к нему... Желаю удачи, несмотря ни на что!!!
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2010 #217 Опубликовано 2 декабря, 2010 жаль,я была просто уверенна,что это Лялька....жаль.
BaronAn Опубликовано 2 декабря, 2010 #218 Опубликовано 2 декабря, 2010 sovunja, продолжаем ждать и надеяться.
boxik Опубликовано 2 декабря, 2010 #219 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) очень прошу прощения ,что растеребила душу((((... =========================================== Изменено 2 декабря, 2010 пользователем boxik
sovunja Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор #220 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) boxik, Аня, ну что Вы говорите! Какое там "прошу прощенья"!!! Спасибо за отзывчивость и неравнодушие! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем sovunja
Julia_G Опубликовано 2 декабря, 2010 #221 Опубликовано 2 декабря, 2010 sovunja, как жалко, что это не он. Но все равно есть надежда, что где-то точно так же сидит и ждет Вас ОН. Не отчаивайтесь.
Lamiya Опубликовано 3 декабря, 2010 #222 Опубликовано 3 декабря, 2010 Да, жалко не то слово… Может про Арчи создать новую тему? В этой теме информацию о нем сложно будет найти его истинным хозяевам, которые возможно так же ищут его и уже потеряли надежду найти.
Стерлиция Опубликовано 3 декабря, 2010 #223 Опубликовано 3 декабря, 2010 sovunja, Жаль,что это не ваш малыш! А отдать Арчи на передержку они не хотят? Как ни крути детский сад не лучшее место для попугая.
sovunja Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор #225 Опубликовано 4 декабря, 2010 Может про Арчи создать новую тему? Ну...Я "паролей и явок" не знаю - всё через посредника. Так что если и создавать тему - то не мне. А отдать Арчи на передержку они не хотят? Нет, ни отдать, ни продать - я специально спросила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти