Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• окси84

82

• александр28

37

• KaRisHa

14

• nightmaar

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот,молодцы какие,сидят и вместе кушают,прям настоящая дружная парочка :friends: .Зеленый и синий очень хорошо смотрятся :up: !
Как они кстати,пытаются подружиться?

Опубликовано

Тоша пытается, а вот Мики всё ещё постарому агрессивно настроена. Но сейчас я поставила уже клетки рядышком и вроде и она начала проявлять интерес к Тоше.

Опубликовано

окси84, Мики просто облачко какое-то, ну до того красивый птиц :)
Ну до того вместе хорошо смотрятся! Хорошо б чтоб подружились, а там может и разнополыми еще окажутся.
окси84, я уже для себя решила, что тоже надо голубенького брать :)

Опубликовано

Ребята прошу совета!!!!!!!! Какую клетку лучше взять?????? Для пары попиков.
post-30078-1285438196_thumb.jpg РАЗМЕРЫ длинна 102, ширина:58, высота:80
ИЛИ ТАКУЮ???????
post-30078-1285438278_thumb.jpg РАЗМЕРЫ длинна 62 ширина 62 высота 96

Опубликовано (изменено)

окси84, вторая сверху я бы точно не взял бы,да про первую такой вопрос,внутри это домик и как там поддон менять?И судя по поилки,которая лежит на клетке второй, это для животных.

Изменено пользователем александр28
Опубликовано

Да, но они убираются. Клетки вобще для шиншилл. Просто почему я рассматриваю именно эти клетки только потому что они мне больше нравятся.

Поддон легко отстёгивается и помыть легко.

Опубликовано

Ну тогда ни одна,ни вторая клетка не подходит для попугайчиков.

Опубликовано

Ну,потому,что это клетка для животных,а не для птичек :) .
У нас крол живет примерно в такой,только клетка пониже,но шире.
Для птиц нужна другая.

Опубликовано

Ну не знаю Мики у меня живёт в клетке для шиншилл и ей там уютно.
post-30078-1285441439_thumb.jpg

Опубликовано

Клетку нужно брать такую,что-бы было несколько дверц.Одна из них должна находится с боку,чтобы можно поставить домик для питц и домик должен быть с наружи,а вход для птиц должен быть внутри клетке.
А если в период,когда появяться птенцы,каждый раз тревожить клетку,что-бы вытащить поддон и помыть его,мне кажется это не лучший вариант.

Опубликовано

Я просто не вижу такую клетку для попугая которая мне подходила б, понравилась.

На второй клетке 2-ве дверцы небольшие, а спереди одна большая. Я думаю что снимая поддон я несколько не потревожу птиц, так как поддон легко отстёгивается я когда убераю у Мики ей совсем это не мешает.

А какую клетку Вы посоветовали б. Если можно фото?.

Опубликовано (изменено)

Клетку нужно брать такую,что-бы было несколько дверц.Одна из них должна находится с боку,чтобы можно поставить домик для питц и домик должен быть с наружи,а вход для птиц должен быть внутри клетке.
А если в период,когда появяться птенцы,каждый раз тревожить клетку,что-бы вытащить поддон и помыть его,мне кажется это не лучший вариант.

Мое субективное мнение.
Может,кто еще подскажет,как лучше и правильней. Изменено пользователем александр28
Опубликовано

Давненько я ничего не писала. Сегодня мне удалось заманить Тошу к себе на плечё взяв кусочек яблока. И повернувшись спиной к клетке на которой сидел Тоша. Он сначала ходил вокруг да около , а потом ухватил клювом за кофту и тянул ближе к себе, а я стояла на своём ))))))))) И тогда ему пришлось перелезть с клетки на плечё :yahoo:
Вобщем вот как всё было :)

post-30078-1285795330_thumb.jpg

post-30078-1285795386_thumb.jpg

post-30078-1285795404_thumb.jpg

Опубликовано

окси84, да он у вас прямо акробат!:) Мои поздравления!:)
А наш за семку себя готов с потрохами продать, даже на палец сесть с испугу может - что для нас подвиг небывалый)))

Опубликовано

Neama да и у Вас неплохи дела)))))))
А Тоша сегодня преследовал Мики куда она туда и он. И ещё выдрал у неё перчик.
post-30078-1285870040_thumb.jpgpost-30078-1285870013_thumb.jpgpost-30078-1285870063_thumb.jpg
post-30078-1285870086_thumb.jpg
Вот такие у нас сегодня дела :)

post-30078-1285869606_thumb.jpg

Опубликовано

А Мики вчера первый раз когда села на голову уж больно резинка понравилась))))))))))) И причём я думала что она ничаено села, но после етого она ещё три раза села.

Опубликовано

И Бонька резинкой интересуется, только, когда я пытаюсь забрать, на меня рычат и кусают, типа не твоё, а моё!

Опубликовано

Собственик.
А у меня вчера вот что было........
Вчера Тоша первый раз сел мне на голову и наглым образом питался вырвать волосы, прикусил мне бровь, а потом ещё в добавок решил слезть по лицу в низ, схватив меня одной лапой за щёку и застыл )))
Мики мне очень помогает в приучение Тоши. Тоша смотрит на Мыки и повторяет всё за ней, куда она туда и он. А на голову вчера он мне сел только потому что Мики сидела у меня на руке. :fly: Тоша раза 3-4-ри пытался приземлится мне на голову но всё не решался , а потом всё таки набрался смелости и приземлился и емувидать понравилось он повторил ещё 2-ва раза. :yahoo:

Опубликовано

Благодаря Мики,Тоша становится еще ручнее получаеться.Или он просто за барышней ухаживает и за ней по пятам :) .

Опубликовано

Можит ухаживает, только Мыки такие ухаживания не нравятся.
А вот сегодняшние фото.
post-30078-1286220829_thumb.jpgpost-30078-1286220990_thumb.jpgpost-30078-1286220910_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.