окси84 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор #91 Опубликовано 3 сентября, 2010 Целыми днями не играет потому что я его выпускаю только вечером после работы. Могу сказать что уже третий вечер а интерес не уменьшился, ондаже забывает что любит гонять Бусю Меня эмоции просто переполняют у меня сегодня праздник...........У меня сегодня Тоша за виноградинку сел на руку. СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!ВОТ ТАКОЙ У НАС ПРОГРЕС Мы маленькими шажками продвигаемся к дружбе
nightmaar Опубликовано 4 сентября, 2010 #92 Опубликовано 4 сентября, 2010 окси84, поздравляю вас с таким шагом в отношениях!
KaRisHa Опубликовано 4 сентября, 2010 #93 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляю! Потихоньку будет ручныыым!!!
Olga85 Опубликовано 4 сентября, 2010 #94 Опубликовано 4 сентября, 2010 Какой любопытный Тоша, фоточки с коробочками - СУПЕР!!!!! Поздравляю с удачными шажками в приручении)))))) Мой Ромка виноградик не жалует почему-то...
Савёнок Опубликовано 5 сентября, 2010 #96 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) ого-гооо! Какой красавец! слов нет! рассказывайте подробнее что и как? как звать это чудо! Поздравляю! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Савёнок
nightmaar Опубликовано 5 сентября, 2010 #97 Опубликовано 5 сентября, 2010 окси84, поздравляю вас!!!А как назвали? )
окси84 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #98 Опубликовано 5 сентября, 2010 Всем спасибо!!!!!!!! Приехал сегодня в час как себя вёл весь день не знаю так как только что вернулась домой с работы. Главное что я увидела что он(она) кушает. Испытывает интерес к Тоше. Сейчас уже успокоился(ась) обследует клетку, единственная проблема что и-за того что лазит по птутам хвост сейчас в таком состояние как у меня утром волосы Как назвать пока не знаю и-за того что не знаю пол. Когда малыш(ка) привыкнет немного хочу сделать ДНК пола и тогда уже назову.А Тоша только что целовался с Бусинкой
александр28 Опубликовано 5 сентября, 2010 #99 Опубликовано 5 сентября, 2010 А заводчик,что говорил самец или самка?А Тоша испытывает интерес к ней(ему)?
окси84 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #100 Опубликовано 5 сентября, 2010 А заводчик,что говорил самец или самка?А Тоша испытывает интерес к ней(ему)? Он сказал что тоже не знает(((((((( Тоша мечиться от клетки малиша к клетке Буси интерес и к той и к другой птичке У меня такое чувство что малява хочет летать. Сидел спокойно до тех пор пока я Тошу и Бусю не выпустила.
окси84 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #101 Опубликовано 5 сентября, 2010 Такое желание выпустить но понимаю что это не есть хорошо
окси84 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #103 Опубликовано 5 сентября, 2010 Да и Буся и Малява тоже ручная. Я решила маляве подвесить кормушку повыше просто он лазит по верхушке клетки, а он сел мне на руку и очень спокойно сидел. А потом я пошла насыпать поесть ребёнку, а муж маляву и выпустил. НЕ смотря на то что я просила даже не останавливаться возле клетки. Помоему малявке понравилось летать он начал приставать к Тоше. Мне показалась что я рановато его купила он начал просить у Тоши кушать, а Тоша испугался и улетел. Маляву я взяла на палец и посадила в клетку и он начал возмущаться опять по клетке носится и проситься что б я выпустила.
александр28 Опубликовано 5 сентября, 2010 #104 Опубликовано 5 сентября, 2010 Конечно рановато выпустили,ну раз уже полетал,теперь придеться выпускать,будет проситься .Тем более идет на руку.Это хорошо .А вот это прикол,что у Тоши еду просил .
окси84 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #105 Опубликовано 5 сентября, 2010 Да прикол но теперь я понимаю что завтра не свет не зоря вставай и беги на кашей и шприцем.
александр28 Опубликовано 5 сентября, 2010 #106 Опубликовано 5 сентября, 2010 Можно конечно и кашей докармливать,но если малыш сам уже самостоятельно кушает,то ...я не знаю.Он может и в 5 месяцев у Тоши еду попробывать поклянчить.Это значит малыша на карантине держать не стали?А по поводу анализа,если будете делать,то лучше месяцев в 6,не раньше.
окси84 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #107 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мне продавец сказал что в принцепе он сам ест но родители докармливают когда я спросила не рано его заберать он сказал что нет. сейчас он не ест. Вот я и подумала что его нада докармлевать ему ещё нет 3-х мес. А насчёт карантина я знаю я его и посадила отдельно но муж решил что его нада выпустить.
окси84 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #108 Опубликовано 5 сентября, 2010 А вот фотографии с первой прогулки
окси84 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #109 Опубликовано 6 сентября, 2010 Особенно на 5-м фото злюка и милашка, это глядя на мордашки
окси84 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #110 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ребята а предположительно голубой у меня кто М или Д???????? Я на этом не заморачиваюсь, просто даже предположительно не зная кто у меня и поэтому я не знаю как назвать птичку. Скажите мальчик назову как мальчика скажите девочка назову как девочку, а дальше будь кто будет)))
KaRisHa Опубликовано 6 сентября, 2010 #111 Опубликовано 6 сентября, 2010 выберите имя, которое и там и там! Посмотрите в интернете, там есть примеры.У меня если что будет Бонита, у Грулечки Аркадия...Сейчас самые и туда и туда это Кроша, Проша, Саша!
окси84 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #112 Опубликовано 6 сентября, 2010 У нас сейчас с мужем война насчёт имени, он кричит что б назвать Филя , а я не хочу. KaRisHa я в интернете смотрела но мне ничего не понравилось Пока называю просто птичка
nightmaar Опубликовано 6 сентября, 2010 #113 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) окси84, красавец! Прям облачко Вы назовите так, чтоб и для мальчика, и для девочки подходило. Я имя также выбирала, Чука - что М, что Ж, все равно будет Да и пришло оно как-то само собой, очень хотели Стешей назвать изначально.Есть же имена еще типа Умки, Стеши, и вот те, что Кариша назвала. Мы уже с мужем тоже насчет имени для второго думаем)) Пока на ум только анаграмма Чуки приходит, то есть Куча Ну и муж вариант Вава предлагает) Можно еще тут посмотреть имена для попугаевhttp://www.zooclub.ru/birds/klich.shtmlhttp://www.volnistik-doma.ru/view.php?id=189http://www.zoo-petersburg.ru/names/birds/male/ Изменено 6 сентября, 2010 пользователем nightmaar
окси84 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #114 Опубликовано 6 сентября, 2010 УРААААААААААА Мы пришли к общему мнению и решили птичку назвать МИКИ, а если вдруг получится что будет мальчик будет МИК
окси84 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор #115 Опубликовано 8 сентября, 2010 Давайте вспомним как Мики росла)))))))) Вот ещё какая она можит быть. Жалко невозможна сфотографировать когда она приближённая к синему цвету.И обратите внимание какие у нас шикарные ресницы Так мы летаем хоть и не очень уклюжая
Neama Опубликовано 8 сентября, 2010 #116 Опубликовано 8 сентября, 2010 окси84, ну до чего же она красотка! И взгляд такой томный)))Реснички у попугаев меня всегда умиляли А мои знакомые даже не подозревали, что у попугайчиков реснички могут быть - ведь у них же третье веко. Очень удивлялись потом
александр28 Опубликовано 8 сентября, 2010 #117 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Ээээх Красивая же птичка.Я представляю окрас без фото,так как видел такую птицу в живу,такого окраса.Да чего же красивая !Но,но,у кого зелененькие тоже красивенькие .Да и вообще все они красивые!окси84, это сейчас еще не уклюжа летает,а пройдет месяцок,тогда посмотрите как будет летать .А как сейчас к Мики относиться Тоша?Мики уже чирикала?Или пока еще молчит? Изменено 2 августа, 2011 пользователем Irinkaa
Савёнок Опубликовано 9 сентября, 2010 #118 Опубликовано 9 сентября, 2010 Окси - очень красивый у вас птичек !!!! прелесть просто, а как она - на контакт идет?
окси84 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор #119 Опубликовано 9 сентября, 2010 Между Тошей и Микой такие отношения не тронь меня и я не трону. Но Тоша питается уже сесть поближе к Мике. Да Мики уже начинает кричать. Вчера она уже с карниза слетала на клетку, а с клетки на диван и там топала Тоша такого не делает, он только по верхушкам САВЁНОК Мика на контакт идёт буз проблем, когда я в клетку вешаю кормушку она сразу на руку лезит и наглым образом питается вырваться из клетки. Конечно после прогулки она уже не так охотно идёт на руку знает что я её посажу в клетку. Она как делает я ей подставляю руку она начинает уходить в сторону но потом всё таки садится понимая что я не отстану. Я ей заговариваю клюв и руку опускаю всё ниже и ниже к дверце клетки, если она не заметит тогда повезло ну а если заметит приходится несколько раз проделывать такую процедуру.
окси84 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор #120 Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот Мики вечерний наряд такого цвета))))))
александр28 Опубликовано 10 сентября, 2010 #121 Опубликовано 10 сентября, 2010 Такие классные !Они все в троем уже подружились?
окси84 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор #122 Опубликовано 10 сентября, 2010 Агаааааааааа, когда спать хотят. А так по очереди друг друга гоняют))))))))))
окси84 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор #123 Опубликовано 11 сентября, 2010 Пока вчера Мыки и Тоша были заняты, Буся как портизан прокралась в клетку.Потом в клетку полез Тоша и свиснул яблоко Пока Мики невыдела , а занималась прихорашиванием пёришек. Взяв яблоко и полетел на карниз чтоб Мики подумала что Буся слопала яблоко.А потом они все вместе полезли тусить в Микину клетку и немного её обели
окси84 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #124 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ребята скажите а ожерелье проявляется сначала на затылке а потом возле клюва или наоборот???Просто у Тоши что-то под шейкой и изменилось.На фото этого не видно((((((( Но я постараюсь сделать фото, хотя мне мало верится что получится. И ещё зади на шее зелёная полоска которая была ели видна стала ярче.
александр28 Опубликовано 13 сентября, 2010 #125 Опубликовано 13 сентября, 2010 У некоторых в начале на затылке,а у некоторых возле клюва,по-разному.
KaRisHa Опубликовано 14 сентября, 2010 #126 Опубликовано 14 сентября, 2010 Понимаю вас, у Боньки под клювом есть, как чёрненькая полосочка, на фото не видно! Так интересно! А вас тоже самое?
окси84 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор #127 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да только полосочка пока не чёрная, а болотного цвета.Кстати, на последнем фото где Тоша с яблоком на карнизе не так чётко но слегка видна эта полоса если фото увеличить.
александр28 Опубликовано 14 сентября, 2010 #128 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Нет,это еще не ожерелье.Такие полосочки есть и у мальчиков и у девочек,только у девочек они так и остаются,а у мальчиков потом ожерелье проявляеться . Изменено 14 сентября, 2010 пользователем александр28
окси84 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор #129 Опубликовано 19 сентября, 2010 Немного новенького про моих птичек. Сегодня Тоша испытывал к Мике повышенную внимательность и дружелюбие, чего опять таки не могу сказать про Мики. Тоша как сумасшедший летал за Микой хвостиком что б с ней пообщаться, а она на него как мигера орала и отпугивала его.Тоша пытался прорваться к Мике в клетку, а она как охрана стала на проходе и не пускала(((((( Тоша полетел и сел на игрушки, а Мики увидела и прогнала его ,а Тоша как только Мики отвернётся тут как тут пока она его опять не прогонит.
Neama Опубликовано 19 сентября, 2010 #130 Опубликовано 19 сентября, 2010 окси84, какие они у вас все-таки красавчики! Я просто влюбилась в окрас Мики!
окси84 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор #131 Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо!!!!!!!! Меня они тоже очень радуют, несмотря на вредность))))))))
александр28 Опубликовано 22 сентября, 2010 #132 Опубликовано 22 сентября, 2010 Немного новенького про моих птичек. Сегодня Тоша испытывал к Мике повышенную внимательность и дружелюбие, чего опять таки не могу сказать про Мики. Тоша как сумасшедший летал за Микой хвостиком что б с ней пообщаться, а она на него как мигера орала и отпугивала его.Тоша пытался прорваться к Мике в клетку, а она как охрана стала на проходе и не пускала(((((( Тоша полетел и сел на игрушки, а Мики увидела и прогнала его ,а Тоша как только Мики отвернётся тут как тут пока она его опять не прогонит. Да уж,с характером Мики оказалась.Но может все хорошее еще впереди.Может они еще подружаться .
окси84 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор #133 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я очень на это надеюсь!!!!!!!! А это не может быть и-за разницы в возрасте????
александр28 Опубликовано 22 сентября, 2010 #134 Опубликовано 22 сентября, 2010 Думаю,что нет,это не из-за возроста,а скорее всего из-за характера.Может еще подружаться,может Мики пока еще адаптируеться,поэтому ей сейчас не до Тоши.А может Мики вообще мальчик,поэтому так себя ведет.
окси84 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор #135 Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасибо за ответ!!! я надеюсь что Мики это девочка, а то придётся ещё двух покупать))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти