Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Целыми днями не играет потому что я его выпускаю только вечером после работы. Могу сказать что уже третий вечер а интерес не уменьшился, ондаже забывает что любит гонять Бусю :fly:
Меня эмоции просто переполняют у меня сегодня праздник...........
У меня сегодня Тоша за виноградинку сел на руку. СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!
post-29581-1283542699_thumb.jpgpost-29581-1283542683_thumb.jpgpost-29581-1283542627_thumb.jpg
post-29581-1283542657_thumb.jpgpost-29581-1283542607_thumb.jpgpost-29581-1283542557_thumb.jpg
post-29581-1283542493_thumb.jpgpost-29581-1283542463_thumb.jpg
ВОТ ТАКОЙ У НАС ПРОГРЕС :yahoo:
Мы маленькими шажками продвигаемся к дружбе :drinks:

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• окси84

82

• александр28

37

• KaRisHa

14

• nightmaar

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

окси84, поздравляю вас с таким шагом в отношениях! :)

Опубликовано

Какой любопытный Тоша, фоточки с коробочками - СУПЕР!!!!! Поздравляю с удачными шажками в приручении)))))) :flowers1: Мой Ромка виноградик не жалует почему-то...

Опубликовано (изменено)

:newconfus::newconfus::newconfus::newconfus: ого-гооо! Какой красавец! слов нет! рассказывайте подробнее что и как? как звать это чудо! :wub:

Поздравляю! :flours:

Изменено пользователем Савёнок
Опубликовано

окси84, поздравляю вас!!!
А как назвали? :))

Опубликовано

Всем спасибо!!!!!!!! Приехал сегодня в час как себя вёл весь день не знаю так как только что вернулась домой с работы. Главное что я увидела что он(она) кушает. Испытывает интерес к Тоше. Сейчас уже успокоился(ась) обследует клетку, единственная проблема что и-за того что лазит по птутам хвост сейчас в таком состояние как у меня утром волосы :) Как назвать пока не знаю и-за того что не знаю пол. Когда малыш(ка) привыкнет немного хочу сделать ДНК пола и тогда уже назову.
А Тоша только что целовался с Бусинкой :oops:

Опубликовано

А заводчик,что говорил самец или самка?А Тоша испытывает интерес к ней(ему)?

Опубликовано

А заводчик,что говорил самец или самка?А Тоша испытывает интерес к ней(ему)?

Он сказал что тоже не знает(((((((( Тоша мечиться от клетки малиша к клетке Буси интерес и к той и к другой птичке :fly:

У меня такое чувство что малява хочет летать. Сидел спокойно до тех пор пока я Тошу и Бусю не выпустила.

Опубликовано

Такое желание выпустить но понимаю что это не есть хорошо :(

Опубликовано

Да и Буся и Малява тоже ручная.

Я решила маляве подвесить кормушку повыше просто он лазит по верхушке клетки, а он сел мне на руку и очень спокойно сидел. А потом я пошла насыпать поесть ребёнку, а муж маляву и выпустил. НЕ смотря на то что я просила даже не останавливаться возле клетки. Помоему малявке понравилось летать он начал приставать к Тоше. Мне показалась что я рановато его купила он начал просить у Тоши кушать, а Тоша испугался и улетел. Маляву я взяла на палец и посадила в клетку и он начал возмущаться опять по клетке носится и проситься что б я выпустила.

Опубликовано

Конечно рановато выпустили,ну раз уже полетал,теперь придеться выпускать,будет проситься :) .Тем более идет на руку.Это хорошо :up: .
А вот это прикол,что у Тоши еду просил :rofl: .

Опубликовано

Да прикол но теперь я понимаю что завтра не свет не зоря вставай и беги на кашей и шприцем.

Опубликовано

Можно конечно и кашей докармливать,но если малыш сам уже самостоятельно кушает,то ...я не знаю.Он может и в 5 месяцев у Тоши еду попробывать поклянчить.
Это значит малыша на карантине держать не стали?
А по поводу анализа,если будете делать,то лучше месяцев в 6,не раньше.

Опубликовано

Мне продавец сказал что в принцепе он сам ест но родители докармливают когда я спросила не рано его заберать он сказал что нет. сейчас он не ест. Вот я и подумала что его нада докармлевать ему ещё нет 3-х мес.
А насчёт карантина я знаю я его и посадила отдельно но муж решил что его нада выпустить.

Опубликовано

Особенно на 5-м фото злюка и милашка, это глядя на мордашки :)

Опубликовано

Ребята а предположительно голубой у меня кто М или Д???????? Я на этом не заморачиваюсь, просто даже предположительно не зная кто у меня и поэтому я не знаю как назвать птичку. Скажите мальчик назову как мальчика скажите девочка назову как девочку, а дальше будь кто будет)))

Опубликовано

выберите имя, которое и там и там! Посмотрите в интернете, там есть примеры.У меня если что будет Бонита, у Грулечки Аркадия...
Сейчас самые и туда и туда это Кроша, Проша, Саша!

Опубликовано

У нас сейчас с мужем война насчёт имени, он кричит что б назвать Филя , а я не хочу.

KaRisHa я в интернете смотрела но мне ничего не понравилось :( Пока называю просто птичка :fly:

Опубликовано (изменено)

окси84, красавец! Прям облачко :)
Вы назовите так, чтоб и для мальчика, и для девочки подходило. Я имя также выбирала, Чука - что М, что Ж, все равно будет :) Да и пришло оно как-то само собой, очень хотели Стешей назвать изначально.
Есть же имена еще типа Умки, Стеши, и вот те, что Кариша назвала.

Мы уже с мужем тоже насчет имени для второго думаем)) Пока на ум только анаграмма Чуки приходит, то есть Куча :D Ну и муж вариант Вава предлагает)

Можно еще тут посмотреть имена для попугаев
http://www.zooclub.ru/birds/klich.shtml
http://www.volnistik-doma.ru/view.php?id=189
http://www.zoo-petersburg.ru/names/birds/male/

Изменено пользователем nightmaar
Опубликовано

УРААААААААААА Мы пришли к общему мнению и решили птичку назвать МИКИ, а если вдруг получится что будет мальчик будет МИК :yahoo:

Опубликовано

Давайте вспомним как Мики росла))))))))
post-30078-1283935989_thumb.jpgpost-30078-1283936126_thumb.jpgpost-30078-1283936158_thumb.jpg
post-30078-1283936181_thumb.jpgpost-30078-1283936209_thumb.jpg

Вот ещё какая она можит быть. Жалко невозможна сфотографировать когда она приближённая к синему цвету.
post-30078-1283958864_thumb.jpgpost-30078-1283958884_thumb.jpgpost-30078-1283958915_thumb.jpg
И обратите внимание какие у нас шикарные ресницы :dribble:

Так мы летаем хоть и не очень уклюжая :fly:
post-30078-1283970668_thumb.jpgpost-30078-1283970698_thumb.jpgpost-30078-1283970740_thumb.jpg

Опубликовано

окси84, ну до чего же она красотка! И взгляд такой томный)))
Реснички у попугаев меня всегда умиляли:) А мои знакомые даже не подозревали, что у попугайчиков реснички могут быть - ведь у них же третье веко. Очень удивлялись потом:)

Опубликовано (изменено)

Ээээх Красивая же птичка.Я представляю окрас без фото,так как видел такую птицу в живу,такого окраса.Да чего же красивая :up: !Но,но,у кого зелененькие тоже красивенькие :) .
Да и вообще все они красивые!
окси84, это сейчас еще не уклюжа летает,а пройдет месяцок,тогда посмотрите как будет летать :) .
А как сейчас к Мики относиться Тоша?
Мики уже чирикала?Или пока еще молчит?

Изменено пользователем Irinkaa
Опубликовано

Окси - очень красивый у вас птичек !!!! прелесть просто, а как она - на контакт идет?

Опубликовано

Между Тошей и Микой такие отношения не тронь меня и я не трону. Но Тоша питается уже сесть поближе к Мике. Да Мики уже начинает кричать. Вчера она уже с карниза слетала на клетку, а с клетки на диван и там топала Тоша такого не делает, он только по верхушкам :fly:
САВЁНОК Мика на контакт идёт буз проблем, когда я в клетку вешаю кормушку она сразу на руку лезит и наглым образом питается вырваться из клетки. Конечно после прогулки она уже не так охотно идёт на руку знает что я её посажу в клетку. Она как делает я ей подставляю руку она начинает уходить в сторону но потом всё таки садится понимая что я не отстану. Я ей заговариваю клюв и руку опускаю всё ниже и ниже к дверце клетки, если она не заметит тогда повезло ну а если заметит приходится несколько раз проделывать такую процедуру. :uzhas:

Опубликовано

Агаааааааааа, когда спать хотят. А так по очереди друг друга гоняют))))))))))

Опубликовано

Пока вчера Мыки и Тоша были заняты, Буся как портизан прокралась в клетку.
post-30078-1284188715_thumb.jpg
Потом в клетку полез Тоша и свиснул яблоко Пока Мики невыдела , а занималась прихорашиванием пёришек.
post-30078-1284188890_thumb.jpg
Взяв яблоко и полетел на карниз чтоб Мики подумала что Буся слопала яблоко.
post-30078-1284188925_thumb.jpg
А потом они все вместе полезли тусить в Микину клетку и немного её обели :drinks:

Опубликовано

Ребята скажите а ожерелье проявляется сначала на затылке а потом возле клюва или наоборот???
Просто у Тоши что-то под шейкой и изменилось.
На фото этого не видно((((((( Но я постараюсь сделать фото, хотя мне мало верится что получится. И ещё зади на шее зелёная полоска которая была ели видна стала ярче.

Опубликовано

У некоторых в начале на затылке,а у некоторых возле клюва,по-разному.

Опубликовано

Понимаю вас, у Боньки под клювом есть, как чёрненькая полосочка, на фото не видно! Так интересно! А вас тоже самое?

Опубликовано

Да только полосочка пока не чёрная, а болотного цвета.
Кстати, на последнем фото где Тоша с яблоком на карнизе не так чётко но слегка видна эта полоса если фото увеличить.

Опубликовано (изменено)

Нет,это еще не ожерелье.Такие полосочки есть и у мальчиков и у девочек,только у девочек они так и остаются,а у мальчиков потом ожерелье проявляеться :) .

Изменено пользователем александр28
Опубликовано

Немного новенького про моих птичек. Сегодня Тоша испытывал к Мике повышенную внимательность и дружелюбие, чего опять таки не могу сказать про Мики. Тоша как сумасшедший летал за Микой хвостиком что б с ней пообщаться, а она на него как мигера орала и отпугивала его.Тоша пытался прорваться к Мике в клетку, а она как охрана стала на проходе и не пускала(((((( Тоша полетел и сел на игрушки, а Мики увидела и прогнала его ,а Тоша как только Мики отвернётся тут как тут пока она его опять не прогонит.
post-30078-1284915354_thumb.jpgpost-30078-1284915388_thumb.jpgpost-30078-1284915412_thumb.jpg
post-30078-1284915315_thumb.jpg

Опубликовано

окси84, какие они у вас все-таки красавчики! Я просто влюбилась в окрас Мики!:)

Опубликовано

Спасибо!!!!!!!! Меня они тоже очень радуют, несмотря на вредность))))))))

Опубликовано

Немного новенького про моих птичек. Сегодня Тоша испытывал к Мике повышенную внимательность и дружелюбие, чего опять таки не могу сказать про Мики. Тоша как сумасшедший летал за Микой хвостиком что б с ней пообщаться, а она на него как мигера орала и отпугивала его.Тоша пытался прорваться к Мике в клетку, а она как охрана стала на проходе и не пускала(((((( Тоша полетел и сел на игрушки, а Мики увидела и прогнала его ,а Тоша как только Мики отвернётся тут как тут пока она его опять не прогонит.

Да уж,с характером Мики оказалась.Но может все хорошее еще впереди.Может они еще подружаться :) .
Опубликовано

Я очень на это надеюсь!!!!!!!! А это не может быть и-за разницы в возрасте????

Опубликовано

Думаю,что нет,это не из-за возроста,а скорее всего из-за характера.
Может еще подружаться,может Мики пока еще адаптируеться,поэтому ей сейчас не до Тоши.
А может Мики вообще мальчик,поэтому так себя ведет.

Опубликовано

Спасибо за ответ!!! я надеюсь что Мики это девочка, а то придётся ещё двух покупать))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.