Перейти к содержанию

Помогите волнистик умирает!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мама когда его посмотрела тоже сказала что тепловой удар, а я ее не послушала((((
стала искать информацию на форумах и при нахождении схожих симптомов взялась за самолечение!!!!!
прости меня мо маленький малыш, не повезло тебе с хозяйкой((((((

Опубликовано

maryjane, простите, без интернета прошлой ночью сидел...
Да, больше всего на тепловой удар похоже.
Сочувствую...

Опубликовано

maryjane,очень вам сочувствую.Это ужасно потерять маленького пуха :cray:

Опубликовано

я раньше и подумать не могла что птичка вызывает такие положительные эмоции и что к нему можно так привязаться!!!По натуре я кошатник дома живет 4 кошечки, а когда завели попугайчика, понаблюдав за ним я его очень полюбила, столько приколов отмачивал, как вспомню так грустно становится, а один раз поехав на дачу я почему-то решила что забыли дверь в комнату закрыть и что кошки доберутся до него, так вот проехав 70 км развернулись и поехали обратно!!!Муж предлагает купить птаху,но я не думаю что это хорошая идея, ближе к осени когда жара спадет обязательно купим волнушечку, точно такого же зелененького и маленького, всем большое спасибо за содействие, вы мне очень помогаете морально!СПАСИБО!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.