Кристинка-малинка Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор #271 Опубликовано 15 апреля, 2011 Квикуша, Ой я вам точного размера не скажу... Примеро 80х40х60
Никита Опубликовано 16 апреля, 2011 #272 Опубликовано 16 апреля, 2011 Кристинка-малинка, Увас замечательная птичка Но всетаки у вас девочка , так как у меня оба мальчики , и им по 10 месяцев - но у них уже прорезается ожерелье . У одного уже почти вся одна сторона черная , а у второго усы появляются под клювом .Да и намека у вас не видно на ожерелье. Но мне кажется что это не самое главное , какого пола ваш любимец denis romanov, насчет головы , я бы поспорил - я с вами согласен что на все 100 точного ответа не дашь Можно конечно угадать , но не всегда правельно У моей девочки Сьюзи , голова круглая а у Лаки квадратная , но увы оба мальчуганы Вот теперь ищу покупателя , или того кто бы хотел поменятся
Кристинка-малинка Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор #273 Опубликовано 16 апреля, 2011 Никита, Спасибо! Да мы подозревали что у нас деваха .Конечно,мы будем любить нашего,или нашу Ричи, не зависимо от пола .Ах забыла упомянуть,у нас есть сссупер успех - Ричи говорит Кукушечка Пару месяцев назад он бормотал что-то похожее,сейчас же уже отчетливо произносит ку-куЫчка,единственное ш проглатывает,НО я думаю научится в скором времениПо возможности постараюсь заснять на видео
denis romanov Опубликовано 17 апреля, 2011 #274 Опубликовано 17 апреля, 2011 Никита, Вы для разведения птенцов брали?
Никита Опубликовано 18 апреля, 2011 #275 Опубликовано 18 апреля, 2011 Кристинка-малинка, как ваша птичка ? denis romanov, Разведение было на втором плане Я кстате с самого начала подумал что она ( это он ) . А теперь уверен на все 100% denis romanov, у вас как раз есть фото вашего Кузи, там где у него на одной стороне черное прорезается.Так у нее (него) точ в точ !
мамуша Опубликовано 18 апреля, 2011 #276 Опубликовано 18 апреля, 2011 Кристинка-малинка, Длбрый вечер. Подскажите а какая у вашего Алекса клетка размером?? И еще вопрос .Какой длины он у вас вырос?. Если он конечно взрослый.Я никак не определюсь с клеткой. У моего папа и мама примерно 55 см.
Кристинка-малинка Опубликовано 13 июля, 2011 Автор #277 Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет! Ричи растет и теперь я уверена на 99% что он у нас МУЖЧИНА Фото - жаль от вспышки не видно маленьких розовеньких перышек на затылке.Но они ЕСТЬ
мамуша Опубликовано 14 июля, 2011 #278 Опубликовано 14 июля, 2011 Кристинка-малинка, Да похоже мальчик! Поздравляю! Красавчик.!
Кристинка-малинка Опубликовано 20 июля, 2011 Автор #279 Опубликовано 20 июля, 2011 Да,у нас МУЖЧИИИИНА растет
Кристинка-малинка Опубликовано 25 августа, 2011 Автор #280 Опубликовано 25 августа, 2011 Всем привет!!! Сейчас на скорую руку сфоткала Ричи - кукушечку Вот так мы потихоньку мужаем
Kireechka Опубликовано 25 августа, 2011 #281 Опубликовано 25 августа, 2011 Ну просто Орел! А улыбка какая! Смотрю на вашего мужчину, и думаю, что у меня деваха, наверное...
Кристинка-малинка Опубликовано 27 августа, 2011 Автор #282 Опубликовано 27 августа, 2011 Kireechka, Спасибо,Вы почитайте прежние мои посты,я была уверена что у нас самка. .Все меняется у них.Трудно сказать в юном возрасте кто это Кстати слово "кукушечка" мы уже говорим ооочень четко.На днях постараюсь записать на диктофон и скинуть в темку!Р.S алексы(во всяком случае мой) говорят приятным голосочком.
Kireechka Опубликовано 29 августа, 2011 #283 Опубликовано 29 августа, 2011 Я вашу темку практически всю прочитала. Просто на фотки смотрю, и мне кажется, что клюв у моей птицы помельче будет, чем у вашей... А там посмотрим еще. Хочется услышать вашу "кукушечку". Поздравляю! Это так здорово, когда попугай начинает говорить! У меня такой опыт был пока только с волнистиками.
nightmaar Опубликовано 8 сентября, 2011 #284 Опубликовано 8 сентября, 2011 Кристинка-малинка, поздравляю с "кукушечкой"! красавец-мужчина растет))
Yudge Опубликовано 14 сентября, 2011 #285 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Поздравляем вас с мальчиком!!! Мы тоже только убедились что у нас мальчик, буквально за две недели вырос галстук и розовое ожерелье Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Yudge
Кристинка-малинка Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор #286 Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодняшнее фото - уже видно розовые перышки
nightmaar Опубликовано 17 сентября, 2011 #287 Опубликовано 17 сентября, 2011 Кристинка-малинка, какие же они все таки красивые, когда ожерелье начинает появляться А что с маховыми перьями на левом крыле? Будто мусолили их. Или так кажется?
Кристинка-малинка Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор #288 Опубликовано 17 сентября, 2011 nightmaar, Спасибо .Ричик нет-нет начинает в клетке хулиганить и махать крыльями,думаю иногда задевает об стенки клетки.А так ни разу не видела что бы грыз,жевал перья.
Глебушка) Опубликовано 29 сентября, 2011 #289 Опубликовано 29 сентября, 2011 Кристинка-малинка, Полностью прочитал вашу темку! Прекрасную птичку вы вырастили! все фото смотрел и восхищался! Теперь нит никаких сомнений, что хочу именно Александрийского. А скажите, сильно ли он грызет вашу мебель? Только вот даже в Москве видимо не так просто найти заводчика...никак не могу найти! если у кого есть на примете будьте добры, подскажите! и еще очень интересен вопрос с их ценами ( хочу именно птенца выкормыша или на крайний случай вольерного разведения.)
мамуша Опубликовано 4 октября, 2011 #290 Опубликовано 4 октября, 2011 Кристинка-малинка, Славный мальчик Красавчик!.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти