Кристинка-малинка Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор #226 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ричинька переленял наконец-то такая головушка яркая стала.. Прям салатовая А на счет фоток..Не знаю когда этот жук успел,но я обнаружила(самое интересное что в шкафу)шнур от фотика для скачки в комп, в изуродованном состоянии.. Вот все никак не дойду до ЦУМа новый шнур подискать..Но скоро фотки будут!!!!!!!!! KaRisHa, а на счет какадушки отдельная история...Ричи наверно и впрям почуял чего "не доброго" ,мол конкурент соперник намечается и быстренько ручным стал
Кристинка-малинка Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор #227 Опубликовано 22 сентября, 2010 А вот еще новость!!!!!!!!!у Ричи выпали два самых больших пера с хвоста!!!!!!!!!! Странная какая то линька.... то голова,то... попа
Кристинка-малинка Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор #228 Опубликовано 23 сентября, 2010 где все?????
nightmaar Опубликовано 24 сентября, 2010 #229 Опубликовано 24 сентября, 2010 Все тут Я уже забегалась последнее время, но смотрю, у всех маленькие прогрессы, а о и большие есть Кристинка-малинка, насчет укусов - это приятно читать, не то переходный возраст отходит на задний план, не то птиц понимает, что не стоит кусать Наш прошел мини-линьку в 5 месяцев недели 2, тоже хвоста половину потерял, потом я уже витамины давать начала. Хвостик отрос быстро Так что не переживайте.Наш тоже любитель провода погрызть, и еще колесо у мыши. Хоть гоняю его, а летит как ястреб на эту мышь, куснет и давай удирать. Купила ему кольцо резиновое для собак, не это не так интересно ему
Neama Опубликовано 26 сентября, 2010 #230 Опубликовано 26 сентября, 2010 Кристинка-малинка, наш тоже над нами издевается. Знает, что на мониторе сидеть нельзя - а все равно летит. Сделает круг почета - и дает деру на штору. А потом опять словно невзначай подкрадывается
KaRisHa Опубликовано 8 октября, 2010 #231 Опубликовано 8 октября, 2010 Давно вас не было! Как там Ричи? Купили какадушу?
Кристинка-малинка Опубликовано 8 октября, 2010 Автор #232 Опубликовано 8 октября, 2010 KaRisHa, Мы отлично научились пить сок из крышечки..На счет какаду пришлось отложить эту затею..Работа пошла в гору ,уделять время двоим думаю пока не смогу..
Grulechka Опубликовано 8 октября, 2010 #233 Опубликовано 8 октября, 2010 Давненько Вас не было. Поздравляю с успехами
Кристинка-малинка Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор #234 Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет!Извиняюсь за долгое отсутствие,много дел..Времени вообще не было..Ричи поживает отлично:-) клюв у него стал так быстро рости, только и успеваю камни минеральные покупать:-)Все грызет.Фотки выложу чуть позже..
Olvia Опубликовано 9 ноября, 2010 #236 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну вот!:-) Хотелось бы больше фоточек вашего кРРРасавчика)))) симпопусик смотрю просто как братишка нашего птица....только с затылком всё номуль))) и клюв у нас тоже слегка покоцаный нижний....клетку любим грызть...))
Mucronis Опубликовано 10 ноября, 2010 #237 Опубликовано 10 ноября, 2010 Кристинка-малинка, классный у Вас прогресс! Ричик такой ручной стал!)
Кристинка-малинка Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор #238 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну вот наконец-то обещенные фоточки только "испеченные" Кушаем кашку Кстати хвостик у нас уже вырос! Так что мы терерь Красава
Кристинка-малинка Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор #240 Опубликовано 29 ноября, 2010 Olvia, Спасибо!
Lobbi Опубликовано 1 декабря, 2010 #241 Опубликовано 1 декабря, 2010 Красавец! Миалха такой. Привет ему он нашей Сашундры.
Кристинка-малинка Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор #242 Опубликовано 1 декабря, 2010 Lobbi, Обязательно передам!!!! И вам от нас!!!!!
powerofring Опубликовано 2 декабря, 2010 #243 Опубликовано 2 декабря, 2010 Покоцанный клюв, я смотрю, у александрийцев святое дело, да...У моего тоже все время новые царапины. Зато та ссадина уже сросла, которая при покупке прям посередке была)Не знаю, куда он так не вписался)))
Кристинка-малинка Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор #244 Опубликовано 3 декабря, 2010 powerofring, А он у меня постоянно все грызет,палочки,мел..И главное клювом об ветку,вытирает остатки чего-нибудь вкусненького
powerofring Опубликовано 3 декабря, 2010 #245 Опубликовано 3 декабря, 2010 Кристинка-малинка, А мой грязный клюв об меня вытирает. Например, садится на плечо и давай вытираться)
Кристинка-малинка Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор #246 Опубликовано 3 декабря, 2010 powerofring, ахахахаха .Мой постоянно любит на голову:-0А что он там делает... только он сам знает
powerofring Опубликовано 3 декабря, 2010 #247 Опубликовано 3 декабря, 2010 Кристинка-малинка, Как что?Прическу, конечно. Еще и нагадит сверху. Для красоты.Он мне все майки поизгрызал на правом плече. Я уже завела отдельный халат для прогулок)
Кристинка-малинка Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор #248 Опубликовано 4 декабря, 2010 powerofring, А у меня ричи то не промах ,знает что нужно тащить,вот например спер мою серьгу из уха(она без защелок) и бежать
powerofring Опубликовано 4 декабря, 2010 #249 Опубликовано 4 декабря, 2010 Кристинка-малинка, а я уже научена горьким опытом - серьги, цепочки, браслеты,-все снимаю после того, как он мне серебрянное кольцо поломал...=)
Кристинка-малинка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор #250 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Это мы!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!! Нукак,мы подросли???:-) Кстати на кого похожи? случаем не на барышню?:-))) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Кристинка-малинка
Olvia Опубликовано 20 декабря, 2010 #251 Опубликовано 20 декабря, 2010 Это мы!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!! Нукак,мы подросли???:-) Кстати на кого похожи? случаем не на барышню?:-))) Нееее...на барышню врядли ваш похож....мы тоже перепуганные были в магазине посмотрели малявок до года...и выяснили, что нам ещё даж года нет...и у девиц клюв поменьше будет чем у парней... и голова у барышень более круглая...))после чего успокоились) и живём дальше ждём появления стрелок около глазок и ожерелья
nightmaar Опубликовано 20 декабря, 2010 #252 Опубликовано 20 декабря, 2010 Это мы!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!! Нукак,мы подросли???:-) Кстати на кого похожи? случаем не на барышню?:-))) Подросли еще как Уже не тот птен, что на самых первых фото Тяжело сказать на кого похож больше. А танцы устраиваем? И как Ричи по крикливости?
Кристинка-малинка Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор #253 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) nightmaar, Спасибо:-).последнее время стала замечать,что он кормит блестящие вещи..Кричит утром,как положено:-) Вечером частенько именно разговаривает,имитирует звуки.А еще кричит,когда я ухожу... На счет танцев даже не знаю,вроде не замечала...Мож ему танцевать не с кем?:-) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Кристинка-малинка
nightmaar Опубликовано 21 декабря, 2010 #254 Опубликовано 21 декабря, 2010 Кристинка-малинка, может еще начать танцевать перед блестящими вещами а с зеркалом как ведет себя?
Кристинка-малинка Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор #255 Опубликовано 21 декабря, 2010 nightmaar, Я ему зеркало не ставила,он со мной почти все время проводит:-)
Кристинка-малинка Опубликовано 10 января, 2011 Автор #257 Опубликовано 10 января, 2011 Дорогие мои! Простите,что пропадаю.. Но у меня такое событие.. Родились щенки,добермана..12 штук! Сами понимаете,сколько времени они отнимают Выложу фотки
Yudge Опубликовано 11 января, 2011 #258 Опубликовано 11 января, 2011 Кристинка-малинка, может еще начать танцевать перед блестящими вещами а с зеркалом как ведет себя? Я зеркало поставил перед своим и по куда оно стояло он как завороженый себя вёл...не отходил даже поесть и попить...как зомбик. Я уже грешным делом подумал что мой попик того...поехал мозгами, но через часа два после того как я убрал зеркало попустило, стал опять резвиться. Повторил попытку через месяц где-то из-за того что он сильно кричал, но на этот раз он уже вёл себя более адекватнее, что-то курлыкал, облизал свое отражение...кароче мурчал. Одно заметил зеркало хорошо успокаивает его. Кстати как ваши попики Чука и Ричи реагируют на телефонные звонки? Мой Аркаша просто с ума сходит, орёт, кричит, летает...раньше такого не было...
Кристинка-малинка Опубликовано 11 января, 2011 Автор #259 Опубликовано 11 января, 2011 Yudge, Ричи особо не реагирует на звонки,он начинает сильно кричать,если я ухожу из комнаты:-)
Кристинка-малинка Опубликовано 13 января, 2011 Автор #260 Опубликовано 13 января, 2011 Всем привет!Сегодня Ричи купался Последнее фото вообще уматное!!!! Он типа "Привет"
powerofring Опубликовано 13 января, 2011 #261 Опубликовано 13 января, 2011 Кристинка-малинка, Класс, какой симпатяга!У вас, судя по всему, такая же клетка, как и у нас))
Кристинка-малинка Опубликовано 13 января, 2011 Автор #262 Опубликовано 13 января, 2011 powerofring, Спасибо:-),наверное:-) ,а кто у вас там живет?:-)
powerofring Опубликовано 14 января, 2011 #263 Опубликовано 14 января, 2011 Кристинка-малинка, Александриец мой)Мне клетка очень нравится, хоть и не Ферпласт, но очень удобная)
Кристинка-малинка Опубликовано 28 марта, 2011 Автор #264 Опубликовано 28 марта, 2011 Всем привет!!!Простите,что мы пропали.. Времени совсем нет . У нас у Ричи очередная линька,и скажу вам,что ПОКА никаких признаков на кольцо нет . На днях сделаю новые фото.Спасибо всем,кто нас еще не забыл!!!!!))
Fride Опубликовано 10 апреля, 2011 #265 Опубликовано 10 апреля, 2011 Кристинка-малинка, что же Вы фотками подразнили, и так и не выложили? Очень хочется посмотреть на Ричи!
nightmaar Опубликовано 10 апреля, 2011 #266 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поддержу Fride, так что все еще ждем фотографии
Кристинка-малинка Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор #267 Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет!!!! А вот и МЫ!!!! . Это фото сделанные вчера,Ричи утащил игрухи у щенка и наслаждается И что-то у меня последнее время закрадываются сомнения ...Что МоЙ Ричи окажется МоЕЙ Ричи А колца все нет и нет...
denis romanov Опубликовано 13 апреля, 2011 #268 Опубликовано 13 апреля, 2011 Кристинка-малинка, птице Вышей ведь уже больше года? Когда мы были молоды, то по этой фотографии нам сказали что у нас мальчик. Голова у молодых Александрийцев самцов более квадратная... (как на фото). Хотя определение по фото не дает стопроцентного ответа. И проблески ожерелья у нас появлялись еще задолго до трехлетия птицы.
Кристинка-малинка Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор #269 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) denis romanov,Ему год и месяц примерно.Пока не видим проблесков ожерелья.А может просто мы не видим ))) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Кристинка-малинка
мамуша Опубликовано 14 апреля, 2011 #270 Опубликовано 14 апреля, 2011 Простите а какой размер клетки у вашего красавца?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти