Перейти к содержанию

Всем Привет!А у меня "Счастье привалило!!!":-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ричинька переленял наконец-то :) такая головушка яркая стала.. :) Прям салатовая :wub:
А на счет фоток..Не знаю когда этот жук успел,но я обнаружила(самое интересное что в шкафу)шнур от фотика для скачки в комп, в изуродованном :) состоянии.. :cray: Вот все никак не дойду до ЦУМа новый шнур подискать..
Но скоро фотки будут!!!!!!!!! :grin::grin::grin:

KaRisHa, а на счет какадушки отдельная история...
Ричи наверно и впрям почуял чего "не доброго" :),мол конкурент соперник намечается и быстренько ручным стал :grin:

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кристинка-малинка

144

• KaRisHa

30

• denis romanov

20

• Yudge

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот еще новость!!!!!!!!!у Ричи выпали два самых больших пера с хвоста!!!!!!!!!!
Странная какая то линька.... :idontno: то голова,то... :oops: попа :oops::grin::grin::grin:

Опубликовано

Все тут :D Я уже забегалась последнее время, но смотрю, у всех маленькие прогрессы, а о и большие есть :)

Кристинка-малинка, насчет укусов - это приятно читать, не то переходный возраст отходит на задний план, не то птиц понимает, что не стоит кусать :)
Наш прошел мини-линьку в 5 месяцев недели 2, тоже хвоста половину потерял, потом я уже витамины давать начала. Хвостик отрос быстро :) Так что не переживайте.
Наш тоже любитель провода погрызть, и еще колесо у мыши. Хоть гоняю его, а летит как ястреб на эту мышь, куснет и давай удирать. Купила ему кольцо резиновое для собак, не это не так интересно ему :D

Опубликовано

Кристинка-малинка, наш тоже над нами издевается. Знает, что на мониторе сидеть нельзя - а все равно летит. Сделает круг почета - и дает деру на штору. А потом опять словно невзначай подкрадывается:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

KaRisHa, Мы отлично :) научились пить сок из крышечки..На счет какаду пришлось отложить эту затею..Работа пошла в гору :) ,уделять время двоим думаю пока не смогу..

Опубликовано

Давненько Вас не было. Поздравляю с успехами :clap:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет!Извиняюсь за долгое отсутствие,много дел..Времени вообще не было..Ричи поживает отлично:-) клюв у него стал так быстро рости, только и успеваю камни минеральные покупать:-)Все грызет.Фотки выложу чуть позже..

Опубликовано

Ну вот!:-)

post-29395-1289231885_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вот!:-)

Хотелось бы больше фоточек вашего кРРРасавчика))))

симпопусик :) смотрю просто как братишка нашего птица....только с затылком всё номуль))) и клюв у нас тоже слегка покоцаный нижний....клетку любим грызть...:)))

Опубликовано

Кристинка-малинка, классный у Вас прогресс! Ричик такой ручной стал!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот наконец-то обещенные фоточки :) только "испеченные" :flowers1:
Кушаем кашку :):nyam:

Кстати хвостик у нас уже вырос! :yesyes::)
Так что мы терерь Красава :P:):fly:

post-29395-1290954578_thumb.jpg

Опубликовано

Olvia, Спасибо! :):fly::flowers1:

Опубликовано

Красавец! Миалха такой. Привет ему он нашей Сашундры.

Опубликовано

Lobbi, Обязательно передам!!!! :):fly:
И вам от нас!!!!! :flowers1:

Опубликовано

Покоцанный клюв, я смотрю, у александрийцев святое дело, да...У моего тоже все время новые царапины. Зато та ссадина уже сросла, которая при покупке прям посередке была)Не знаю, куда он так не вписался)))

Опубликовано

powerofring, А он у меня постоянно все грызет,палочки,мел..И главное клювом об ветку,вытирает остатки чего-нибудь вкусненького :)

Опубликовано

Кристинка-малинка, А мой грязный клюв об меня вытирает. Например, садится на плечо и давай вытираться)

Опубликовано

powerofring, :crazy: ахахахаха :rofl: .Мой постоянно любит на голову:-0А что он там делает... :acute: только он сам знает :rofl:

Опубликовано

Кристинка-малинка, Как что?Прическу, конечно. Еще и нагадит сверху. Для красоты.
Он мне все майки поизгрызал на правом плече. Я уже завела отдельный халат для прогулок)

Опубликовано

powerofring, А у меня ричи то не промах :nyam: ,знает что нужно тащить,вот например спер мою серьгу из уха(она без защелок) :Woodpecker: и :fly: бежать

Опубликовано

Кристинка-малинка, а я уже научена горьким опытом - серьги, цепочки, браслеты,-все снимаю после того, как он мне серебрянное кольцо поломал...=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

post-29395-1292839419_thumb.jpg Это мы!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!! :):):)
Нукак,мы подросли???:-) Кстати на кого похожи? случаем не на барышню?:-)))

post-29395-1292839453_thumb.jpg

post-29395-1292839470_thumb.jpg

post-29395-1292839484_thumb.jpg

post-29395-1292839503_thumb.jpg

Изменено пользователем Кристинка-малинка
Опубликовано

Нееее...на барышню врядли ваш похож....мы тоже перепуганные были в магазине посмотрели малявок до года...и выяснили, что нам ещё даж года нет...и у девиц клюв поменьше будет чем у парней...:) и голова у барышень более круглая...:)))
после чего успокоились) и живём дальше ждём появления стрелок около глазок и ожерелья :)
Опубликовано

Подросли еще как :clap: Уже не тот птен, что на самых первых фото :wub:
Тяжело сказать на кого похож больше. А танцы устраиваем? И как Ричи по крикливости?
Опубликовано (изменено)

nightmaar, Спасибо:-).последнее время стала замечать,что он кормит блестящие вещи..
Кричит утром,как положено:-) Вечером частенько именно разговаривает,имитирует звуки.А еще кричит,когда я ухожу...
На счет танцев даже не знаю,вроде не замечала...Мож ему танцевать не с кем?:-)

Опубликовано

Кристинка-малинка, может еще начать танцевать перед блестящими вещами :) а с зеркалом как ведет себя?

Опубликовано

nightmaar, Я ему зеркало не ставила,он со мной почти все время проводит:-) :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие мои! :wub:
Простите,что пропадаю.. :angel:
Но у меня такое событие.. :happybirth: Родились щенки,добермана..12 штук! :happybirth::wub:
Сами понимаете,сколько времени они отнимают :shuffle::man_in_love:
Выложу фотки :wub:

post-29395-1294687449_thumb.jpg

post-29395-1294687496_thumb.jpg

post-29395-1294687535_thumb.jpg

post-29395-1294687556_thumb.jpg

Опубликовано

Кристинка-малинка, может еще начать танцевать перед блестящими вещами :) а с зеркалом как ведет себя?

Я зеркало поставил перед своим и по куда оно стояло он как завороженый себя вёл...не отходил даже поесть и попить...как зомбик. Я уже грешным делом подумал что мой попик :crazy: того...поехал мозгами, но через часа два после того как я убрал зеркало попустило, :fly: стал опять резвиться. Повторил попытку через месяц где-то из-за того что он сильно кричал, но на этот раз он уже вёл себя более адекватнее, что-то курлыкал, облизал свое отражение...кароче мурчал. Одно заметил зеркало хорошо успокаивает его. Кстати как ваши попики Чука и Ричи реагируют на телефонные звонки? Мой Аркаша просто с ума сходит, орёт, :Woodpecker: кричит, :fly: летает...раньше такого не было...
Опубликовано

Yudge, Ричи особо не реагирует на звонки,он начинает сильно кричать,если я ухожу из комнаты:-)

Опубликовано

Всем привет!Сегодня Ричи купался :)
Последнее фото вообще уматное!!!! :clap::):up:
Он типа "Привет" :)

post-29395-1294917057_thumb.jpg

post-29395-1294917093_thumb.jpg

post-29395-1294917121_thumb.jpg

post-29395-1294917201_thumb.jpg

post-29395-1294917221_thumb.jpg

Опубликовано

Кристинка-малинка, Класс, какой симпатяга!
У вас, судя по всему, такая же клетка, как и у нас))

Опубликовано

powerofring, Спасибо:-),наверное:-) ,а кто у вас там живет?:-)

Опубликовано

Кристинка-малинка, Александриец мой)
Мне клетка очень нравится, хоть и не Ферпласт, но очень удобная)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!Простите,что мы пропали.. Времени совсем нет :(. У нас у Ричи очередная линька,и скажу вам,что ПОКА никаких признаков на кольцо нет :(. На днях сделаю новые фото.Спасибо всем,кто нас еще не забыл!!!!!:)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кристинка-малинка, что же Вы фотками подразнили, и так и не выложили? :( Очень хочется посмотреть на Ричи!

Опубликовано

Поддержу Fride, так что все еще ждем фотографии :)

Опубликовано

Всем привет!!!! :flowers1: А вот и МЫ!!!! :fly::drinks: . Это фото сделанные вчера,Ричи утащил игрухи у щенка и наслаждается :dribble::up::grin:

И что-то у меня последнее время закрадываются сомнения :flood::crazy::shok: ...Что МоЙ Ричи окажется МоЕЙ Ричи :rofl::wub:
А колца все нет и нет... :sorry:

post-29395-1302687740_thumb.jpg

post-29395-1302690175_thumb.jpg

post-29395-1302690229_thumb.jpg

post-29395-1302690688_thumb.jpg

post-29395-1302691428_thumb.jpg

post-29395-1302691552_thumb.jpg

Опубликовано

Кристинка-малинка, птице Вышей ведь уже больше года? Когда мы были молоды, то по этой фотографии нам сказали что у нас мальчик. Голова у молодых Александрийцев самцов более квадратная... (как на фото). Хотя определение по фото не дает стопроцентного ответа. И проблески ожерелья у нас появлялись еще задолго до трехлетия птицы.

Опубликовано (изменено)

denis romanov,Ему год и месяц примерно.Пока не видим проблесков ожерелья.А может просто мы не видим :))))

Опубликовано

Простите а какой размер клетки у вашего красавца?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.