Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь, волнушкам тоже понравится, и они все поделятся))))) Как же мне нравится наша квадратная головка, не налюбуюсь))))))))

А это наша относительно новая погремушка)))) Но за день колокольчики стали сами по себе, а стержень от них сам по себе, играемся теперь поочерёдно со всеми частями)))))

А ещё мы просто обожаем колоски подорожника))))))) Другой раз от сладющего арбузика отказывается, а горький колосок сидит жует с удовольствием)))))

post-29429-1283606564_thumb.jpg

post-29429-1283606602_thumb.jpg

post-29429-1283606836_thumb.jpg

Опубликовано

Такой милый он у вас! А на руки не идёт всё ещё? А корм берёт с рук?

Опубликовано

Ромашик такой симпотяга! :flowers1:

Опубликовано

Такой милый он у вас! А на руки не идёт всё ещё? А корм берёт с рук?

Спасибо)))) Неа, на руку так и не прилетает. Взрослый же, тяжело приручаемся, да и я дома только утром и вечером... А вот корм с руки и с ладошки берёт без проблем)))) И это радует! :flowers1:
Опубликовано

А на руку пытаетесь,например засовывать руку в клетку и ставить на жёрдочку, чтоб опору чувствовал и лакомство, так они обычно соглашаются!

Опубликовано

А на руку пытаетесь,например засовывать руку в клетку и ставить на жёрдочку, чтоб опору чувствовал и лакомство, так они обычно соглашаются!

Я так и делаю, набросаю семечек на ладошку и предлагаю ему. А он шею вытянет, семечку схватит и удирает на другой конец жердочки её жевать))))) :) Ну и это прогресс, поначалу он руки шугался и близко не подходил... :fly:
Опубликовано

У меня Тоше тоже так делал, но с каждым днём он становился всё смелее, а сейчас уже садится на руку. Так что не переживайте всё у Вас ещё в переди :)

Опубликовано

А вы подальше семечку, чтоб понял на руку, другого нет выбора, у меня Бонька, когда понял, что от него хотят, кусаться начал, это мол как так?!

Опубликовано (изменено)

Мой уже до того дошел, что я зову его со стенда ко мне за семечкой прилететь, а он пыжился, пыжился... Сидит, лапку понимает одну, чтоб я его сама на руку взяла :) Плюс ему летать тяжело очень из-за подрезанных маховых перьев, так что приходится отрываться от стула и забирать дитенка самой)

Изменено пользователем nightmaar
Опубликовано

Я о таком только мечтаю... ;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А вот и мы с Ромашиком)))
2154712.jpg
Очень полюбил тусоваться на моём велотренажёре. И даже оттуда не перестаёт следить за волнушками)) :acute:
2138328.jpg
С волнушечкой Ксюшей)) Девочки мои очень любят Ромашика, летают за ним по пятам)))
2109656.jpg

Изменено пользователем Olga85
Опубликовано

Olga85, а как успехи с им в целом?)
Мирно с волнушками живет? Мой недавно одном так палец оттяпал, ну хоть не лапу всю((

Опубликовано

Успехи? Стал прилетать ко мне на руку за кусочком орешка, семечкой. Заберёт и улетает, но и это для нас большой прогресс))) Стал заметно больше кушать! Фрукты, овощи, кашки уплетаем, что-то новое не боимся пробовать! :drinks::) С волнушечками живёт относительно дружно, мне даже кажется, что он их побаивается, их же шесть, а он один))) :fly: Но всё равно на прогулке их одних не оставляю, присматриваю, а то иногда клюв на малых раззевает, больше просто пугает, но береженого Бог бережет... :flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.