Перейти к содержанию

отдам подбитого стрижа на лечение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, вчера вечером, занимаясь практикой( я студент 2 курс ) увидел из окна как мой кот тащит какую-то хрень в зубах...положив сие существо, он долго нюхал его ( ему год, по неопытносчти не знал что делать) потом начал играть, покусывать, отодрал немного перьев на спинке, я выскочил и отобрал у кота игрушку, по ходу дела, стриж толи спал, толи хз.. правый глаз закрыл и никаких активных движений не было...стрижа положили в коробку, напоили из пипетки..ночью удалось поймать 3х бабочек, обыскрылив и обезножив, псевдобабочки скрылись в желудке бедного созданья...( когда он просыпается, оба глаза открыты)

Кто может выходить пришибленную птицу?? сегодня он активно себя вел, три раза меня обосрал, вскарабкался на плечо по майке и тихо наблюдал за мной ( арр тысячи чертей на дно морсое))...рвался на волю, но не даем таковой) ему нужна помощь- левое крыло пришибленно, правым активно пользуется..постоянно сидит...дрожит...я конечно его успокаиваю, аккуратно поглаживаю, но...(((а так поел ошпаренных опарышей, мама еще купила мотыля...но я боюсь не хватит нам времени и сил((

мой телефон 8-965-265-62-87
городской 8-499( или 495 )-720-14-70
Живу в с-з районе москвы,хорошеево-мневники, около серебрянного бора

Опубликовано

Tutibroot, ранок на теле от кошачьих зубов/когтей нет?

Если есть, см. сообщение http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=890591 . В нем написано, какие лекарства давать птичке внутрь, какими средствами обрабатывать ранки.

В нем есть также координаты рекомендуемых врачей, специализирующихся на лечении птиц в Москве. На всякий случай нужно сделать рентген крылышка.

Статья о ветеринарной помощи стрижам: http://mybirds.ru/groups/swift/

Статья о выкармливании стрижей на главной странице сайта: http://mybirds.ru/groups/swift/rearing.php

Подраздел форума, посвященный выкармливанию и содержанию стрижей: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=267

Опубликовано

спасибо большое! Ранок нету, но левая лопатка голая - именно туда кот приложился) а так, этот упырек сегодня сбежал из коробки, спрятался в сд-боксе)) ох он всю семью на уши поставил.....снова обосрал меня, поел мотыля, рвется на волю.

Опубликовано

Веселуха! :clap:
Без него Вам было бы скучно! :)
Так что кормите-поите-лелейте! :)

Опубликовано

ох-ох...это в выходные все дома, а в бужние будет плохо(( домой всем придется спешить..(((

Опубликовано

Дык понятно-дома дитё голодное ждёт!... :)
А если серьёзно, то что будете делать? Ведь просто так на улицу не выбросишь... :cray:

Опубликовано (изменено)

не знаю...попробую маму запрячь- птичку на работу отнести и кормить..

Изменено пользователем Tutibroot
Опубликовано

вот наткнулся на коhv падован для насекомоядных птиц, может им лучше кормить?? а то все опарыши и мотыли подохли в холодильнике(

Опубликовано

а если попробовать покормить специальной мешанкой которой кормят дома стрижей? думаю тут буде трецепт такой каши, читала что вместо опарышей добавляют к корму дафнию (рыбин корм), правда или опарыши или дафния.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.