Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в доме развелись мелкие жучки крылатые.

даже не знаю как описать их, те, что фрукты и овощи любят.

какое влияние они могут оказать на попугаев и

как от них избавится? :bang:

Опубликовано

dove,
Скорее всего это дрозофилы. Вреда от них для попугайков, думаю, не будет. Ну а бороться как? Может быть даже просто повесить липкие ленты для ловли мух. Только при этом конечно же учесть, что попугай летающий может случайно приклеиться к ленте.

Опубликовано

если убрать все овощи-фрукты из открытого доступа ( т.е. чтоб на клетке не висели, на столе не лежали, и т.п.), то через несколько дней эти гады :) сами пропадают...

• 5 лет спустя...
Опубликовано

поднимаю эту тему, так как у самого проблемы с мушками.
Пробовал всё вычистить и не давать мокрые корма несколько дней. Нихрена не помогает -_- у меня их уже целый рой летает. что делать?

Опубликовано

Если разводиться будет негде - рой довольно быстро вымрет, но всё-таки не за пару дней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.