dove Опубликовано 2 сентября, 2005 #1 Опубликовано 2 сентября, 2005 в доме развелись мелкие жучки крылатые. даже не знаю как описать их, те, что фрукты и овощи любят. какое влияние они могут оказать на попугаев и как от них избавится?
umka-o Опубликовано 2 сентября, 2005 #2 Опубликовано 2 сентября, 2005 dove, Скорее всего это дрозофилы. Вреда от них для попугайков, думаю, не будет. Ну а бороться как? Может быть даже просто повесить липкие ленты для ловли мух. Только при этом конечно же учесть, что попугай летающий может случайно приклеиться к ленте.
Masha i Vovka Опубликовано 2 сентября, 2005 #3 Опубликовано 2 сентября, 2005 если убрать все овощи-фрукты из открытого доступа ( т.е. чтоб на клетке не висели, на столе не лежали, и т.п.), то через несколько дней эти гады сами пропадают...
Viraru Опубликовано 30 сентября, 2010 #4 Опубликовано 30 сентября, 2010 поднимаю эту тему, так как у самого проблемы с мушками.Пробовал всё вычистить и не давать мокрые корма несколько дней. Нихрена не помогает -_- у меня их уже целый рой летает. что делать?
Terri Опубликовано 1 октября, 2010 #5 Опубликовано 1 октября, 2010 Если разводиться будет негде - рой довольно быстро вымрет, но всё-таки не за пару дней.
Emily Опубликовано 1 октября, 2010 #6 Опубликовано 1 октября, 2010 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=197482
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти