Перейти к содержанию

Я Теперь С Вами, о Любители Волнистиков!

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Шарлотта

26

• ksyushka

14

• Ленка

12

• Kola

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шарлотта, женихи великолепные! :up:

Опубликовано

Шарлотта, какие лапуськи!!!! Очень очень понравились!!! :angel:

Опубликовано (изменено)

Ой как я рада!
652b89e71771.jpg
4f8d544ff7f1.jpg
Угадайте один попугай или все же разные!?
Добавлено

bcbb22373a84.jpg
Вот ,где они вместе! :wacko:

Изменено пользователем Шарлотта
Опубликовано

Шарлотта,
я в восторге! Только все равно не представляю, как вы их различаете!!

Опубликовано

Шарлотта,
Да, здорово! Найди 10 отличий! :rofl: Тут бы хоть одно отличие найти. Как Вы их правда различаете???

Опубликовано

WAngel,
так они же при линьке могут меняться. Так что, каждый раз выучивать???

Опубликовано

Верблюжонок ,
я и не говорила, что по этим пятнышкам нужно различать птичек, хотьи запомнить тоже не сложно :)
я всего лишь ответила yamochkе,

Тут бы хоть одно отличие найти. Как Вы их правда различаете

123845[/snapback]

Опубликовано

WAngel,
у меня Кузя с Глашей имели разные восковицы и у Кузи был "шарфик" на шее, у Глаши - нет. Издалека и под определенным углом я не всегда могла определить "Кто есть ху". Поэтому мне кажется, их достаточно сложно различать внешне. Характеры у всех, все-таки, разные.

Опубликовано

:) А я так сказать по глазам!Хотите верьте ,хотите нет!

Опубликовано

Шарлотта, это между прочим именно Вы меня вдохновили на приобретение близнецов! :drinks_cheers:

Опубликовано

Liz,
Шарлотта,
Интересно, а тройняшек никто себе еще не заводил? ;)

Опубликовано

Была мысль - у моих есть ещё три брата-близнеца, я их в первый раз и увидела всех пятерых вместе - все одинаковые и все парни! Но у меня и была клетка едва на двоих, и опыта маловато - думала как с двоими справлюсь... Сейчас вижу - где два, там и три нормально бы жили, и пять - было бы место.

У Шарлоттиных тоже сестра есть в другой семье, насколько я знаю. :drinks_cheers:

Опубликовано

Есть,тока не знаю сестра ли? :P Хозяйка вообще не разбирается в поле птиц,и назвала их так -потому что их было трое!А может вполне и мальчик был!Но птичек своих я увидела уже в таком составе :friends: , и забрала их обоих -потому что реально долго не могла выбрать! :huh1: А хозяйка предложила не мучиться и принять обоих! :dance:
Я даже и не мечтала обоих забрать,это же был подарок,и разговор сначала шел про одного птенчика! Причем мне позвонили утром и говорят , мы хотим подарить Вам волнистого попугайчика,раз Вы пишете ,что только по воле случая заведете волнистого-мы решили его Вам подарить!У нас есть два птенчика приезжайте!
Добавлено

Liz, :drinks_cheers: Спасибо,дурной пример :huh1:

Опубликовано

Шарлотта, хочу спросить - близнецы с вами лично общаются? Интерес проявляют или только сожительствуют? Интересно, как у других, у кого попки вместе живут с рождения и никакого примера общения собратьев с людьми не имеют. Впрочем, ваши может имеют?

Опубликовано

У меня только Петя сначала один вырос, а потом ему подружку приобрели (после того как он стал ручной и говорящий). Зато все остальные пять выросли и живут до сих пор с сородичами ,но проявляют ко мне не меньший интерес. и на голову садяться и на руку. Вот только недавно преобретенная пара диковата, и то самец постояннго стремиться идти с нами на контакт :friends: .
Но я хочу заметить, что это волнистики! Они просто по природе очень любопытны, бестрашны и общительны. Я думаю с крупными попугаями дела обстаят намного хуже :nono: . Взять к примеру жако. :spiteful:

Опубликовано

Маришка, :drinks_cheers: Согласна!Именно так у нас и есть!общаются тока между собой ,а также Фаня к ним лезет(видать гены-Дену привет :bang: ),ну и естесственно со мной привет пытаются повторять :shok:

Опубликовано

Шарлотта,
выросли просто заглядение... а вот интересно... если купить 2 девочек-сестер... и посадить 2 пары на гнездо... какие птенцы будут? Какова вероятность совпадения корасов :angel:

Опубликовано

Может проэкспериментируем? :drinks_cheers:

Опубликовано

А я собиралась! :drinks_cheers: ...когда-нибудь, когда подрастут.

Мои тоже только между собой пока, хотя недавно я убедилась, что они меня не только как мебель воспринимают, вроде подвижной мишени для посадки и кормонасыпателя. А так... с руки едят, если надо, но только если надо. Разговаривать с собой разрешают - хоть самым носом к клюву подходи - сидят, слушают, но только с руками за спиной. А руку протянешь - улетают.
Добавлено

Вот и жду... Хотя я для того двоих и покупала, чтоб в компании были, сами не скучали и мне работать не мешали.

Опубликовано

Liz, :drinks_cheers: главное ,что птицы не зациклены на хозяевах!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.