Nadine13 Опубликовано 15 апреля, 2006 #96 Опубликовано 15 апреля, 2006 Шарлотта, какие лапуськи!!!! Очень очень понравились!!!
Шарлотта Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор #97 Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Ой как я рада!Угадайте один попугай или все же разные!?Добавлено Вот ,где они вместе! Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Шарлотта
tttea_rrrose Опубликовано 16 апреля, 2006 #98 Опубликовано 16 апреля, 2006 Шарлотта, Просто загляденье!!!
Верблюжонок Опубликовано 16 апреля, 2006 #99 Опубликовано 16 апреля, 2006 Шарлотта, я в восторге! Только все равно не представляю, как вы их различаете!!
yamochka Опубликовано 16 апреля, 2006 #100 Опубликовано 16 апреля, 2006 Шарлотта, Да, здорово! Найди 10 отличий! Тут бы хоть одно отличие найти. Как Вы их правда различаете???
WAngel Опубликовано 16 апреля, 2006 #101 Опубликовано 16 апреля, 2006 yamochka, у одного на левой щечке три пятнышка, у дрогого-два
Верблюжонок Опубликовано 16 апреля, 2006 #102 Опубликовано 16 апреля, 2006 WAngel, так они же при линьке могут меняться. Так что, каждый раз выучивать???
WAngel Опубликовано 16 апреля, 2006 #103 Опубликовано 16 апреля, 2006 Верблюжонок , я и не говорила, что по этим пятнышкам нужно различать птичек, хотьи запомнить тоже не сложно я всего лишь ответила yamochkе, Тут бы хоть одно отличие найти. Как Вы их правда различаете123845[/snapback]
Верблюжонок Опубликовано 16 апреля, 2006 #104 Опубликовано 16 апреля, 2006 WAngel, у меня Кузя с Глашей имели разные восковицы и у Кузи был "шарфик" на шее, у Глаши - нет. Издалека и под определенным углом я не всегда могла определить "Кто есть ху". Поэтому мне кажется, их достаточно сложно различать внешне. Характеры у всех, все-таки, разные.
Шарлотта Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор #106 Опубликовано 16 апреля, 2006 А я так сказать по глазам!Хотите верьте ,хотите нет!
Liz Опубликовано 16 апреля, 2006 #107 Опубликовано 16 апреля, 2006 Шарлотта, это между прочим именно Вы меня вдохновили на приобретение близнецов! :drinks_cheers:
yamochka Опубликовано 16 апреля, 2006 #108 Опубликовано 16 апреля, 2006 Liz, Шарлотта, Интересно, а тройняшек никто себе еще не заводил?
Liz Опубликовано 16 апреля, 2006 #109 Опубликовано 16 апреля, 2006 Была мысль - у моих есть ещё три брата-близнеца, я их в первый раз и увидела всех пятерых вместе - все одинаковые и все парни! Но у меня и была клетка едва на двоих, и опыта маловато - думала как с двоими справлюсь... Сейчас вижу - где два, там и три нормально бы жили, и пять - было бы место. У Шарлоттиных тоже сестра есть в другой семье, насколько я знаю. :drinks_cheers:
Шарлотта Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор #110 Опубликовано 18 апреля, 2006 Есть,тока не знаю сестра ли? Хозяйка вообще не разбирается в поле птиц,и назвала их так -потому что их было трое!А может вполне и мальчик был!Но птичек своих я увидела уже в таком составе , и забрала их обоих -потому что реально долго не могла выбрать! А хозяйка предложила не мучиться и принять обоих! Я даже и не мечтала обоих забрать,это же был подарок,и разговор сначала шел про одного птенчика! Причем мне позвонили утром и говорят , мы хотим подарить Вам волнистого попугайчика,раз Вы пишете ,что только по воле случая заведете волнистого-мы решили его Вам подарить!У нас есть два птенчика приезжайте!Добавлено Liz, :drinks_cheers: Спасибо,дурной пример
Liz Опубликовано 20 апреля, 2006 #111 Опубликовано 20 апреля, 2006 Шарлотта, хочу спросить - близнецы с вами лично общаются? Интерес проявляют или только сожительствуют? Интересно, как у других, у кого попки вместе живут с рождения и никакого примера общения собратьев с людьми не имеют. Впрочем, ваши может имеют?
Маришка Опубликовано 20 апреля, 2006 #112 Опубликовано 20 апреля, 2006 У меня только Петя сначала один вырос, а потом ему подружку приобрели (после того как он стал ручной и говорящий). Зато все остальные пять выросли и живут до сих пор с сородичами ,но проявляют ко мне не меньший интерес. и на голову садяться и на руку. Вот только недавно преобретенная пара диковата, и то самец постояннго стремиться идти с нами на контакт . Но я хочу заметить, что это волнистики! Они просто по природе очень любопытны, бестрашны и общительны. Я думаю с крупными попугаями дела обстаят намного хуже . Взять к примеру жако.
Шарлотта Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор #113 Опубликовано 21 апреля, 2006 Маришка, :drinks_cheers: Согласна!Именно так у нас и есть!общаются тока между собой ,а также Фаня к ним лезет(видать гены-Дену привет ),ну и естесственно со мной привет пытаются повторять
ksyushka Опубликовано 21 апреля, 2006 #114 Опубликовано 21 апреля, 2006 Шарлотта, выросли просто заглядение... а вот интересно... если купить 2 девочек-сестер... и посадить 2 пары на гнездо... какие птенцы будут? Какова вероятность совпадения корасов
Шарлотта Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор #115 Опубликовано 21 апреля, 2006 Может проэкспериментируем? :drinks_cheers:
Liz Опубликовано 21 апреля, 2006 #116 Опубликовано 21 апреля, 2006 А я собиралась! :drinks_cheers: ...когда-нибудь, когда подрастут. Мои тоже только между собой пока, хотя недавно я убедилась, что они меня не только как мебель воспринимают, вроде подвижной мишени для посадки и кормонасыпателя. А так... с руки едят, если надо, но только если надо. Разговаривать с собой разрешают - хоть самым носом к клюву подходи - сидят, слушают, но только с руками за спиной. А руку протянешь - улетают.Добавлено Вот и жду... Хотя я для того двоих и покупала, чтоб в компании были, сами не скучали и мне работать не мешали.
Шарлотта Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор #117 Опубликовано 24 апреля, 2006 Liz, :drinks_cheers: главное ,что птицы не зациклены на хозяевах!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти