tatusechka Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Итак, А так же в Фэйсбуке Passion Palombe Вот они, паломберас: Изменено 25 июня 2010 пользователем tatusechka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatusechka Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Насколько я понимаю, они устраивают для туристов туры с наблюдением за лесными голубями.Но по-французски я ничего не понимаю. Изменено 25 июня 2010 пользователем tatusechka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatusechka Опубликовано: 25 июня 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatusechka Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Боюсь так же, что у них есть и охотничьи туры. Для привлечения голубей используют специальные присады с голубем на них, что-то вроде "подсадного голубя". Изменено 25 июня 2010 пользователем tatusechka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatusechka Опубликовано: 25 июня 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatusechka Опубликовано: 25 июня 2010 У них голубятни с дикими голубями, которые вполне вольно живут.И к счастью, очень мало, всего одна-две фото с убитыми голубями.И все-таки я бы не стала о них говорить вообще, если бы не их опыт по выращиванию и выкармливанию голубят.Поглядите, какие грубые пальцы, и как умело и ласково он обращается с малышами: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatusechka Опубликовано: 25 июня 2010 Кольцевание голубят: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatusechka Опубликовано: 25 июня 2010 А вот очень подробно показано кольцевание голубенка постарше: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatusechka Опубликовано: 25 июня 2010 Приготовление еды: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatusechka Опубликовано: 25 июня 2010 Оплодотворенное яйцо: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatusechka Опубликовано: 25 июня 2010 Что-то вроде брудера: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatusechka Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Метисы почтовых голубей и лесных (я так поняла, что лесных четверть): Изменено 25 июня 2010 пользователем tatusechka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatusechka Опубликовано: 25 июня 2010 Лесные голуби, оказывается, издают жуткие звуки: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatusechka Опубликовано: 25 июня 2010 Это я уже показывала, кормление молодых слетков-выкормышей: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatusechka Опубликовано: 25 июня 2010 Вот у них уличный вольер, найти в котором голубей довольно сложно: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatusechka Опубликовано: 25 июня 2010 Голубят приучают не бояться машины и специальной присады: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах