tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Итак, А так же в Фэйсбуке Passion Palombe Вот они, паломберас: Изменено 25 июня, 2010 пользователем tatusechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Насколько я понимаю, они устраивают для туристов туры с наблюдением за лесными голубями.Но по-французски я ничего не понимаю. Изменено 25 июня, 2010 пользователем tatusechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Боюсь так же, что у них есть и охотничьи туры. Для привлечения голубей используют специальные присады с голубем на них, что-то вроде "подсадного голубя". Изменено 25 июня, 2010 пользователем tatusechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 июня, 2010 У них голубятни с дикими голубями, которые вполне вольно живут.И к счастью, очень мало, всего одна-две фото с убитыми голубями.И все-таки я бы не стала о них говорить вообще, если бы не их опыт по выращиванию и выкармливанию голубят.Поглядите, какие грубые пальцы, и как умело и ласково он обращается с малышами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 июня, 2010 Кольцевание голубят: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 июня, 2010 А вот очень подробно показано кольцевание голубенка постарше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 июня, 2010 Приготовление еды: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 июня, 2010 Оплодотворенное яйцо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 июня, 2010 Что-то вроде брудера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Метисы почтовых голубей и лесных (я так поняла, что лесных четверть): Изменено 25 июня, 2010 пользователем tatusechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 25 июня, 2010 Лесные голуби, оказывается, издают жуткие звуки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 25 июня, 2010 Это я уже показывала, кормление молодых слетков-выкормышей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 25 июня, 2010 Вот у них уличный вольер, найти в котором голубей довольно сложно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 25 июня, 2010 Голубят приучают не бояться машины и специальной присады: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти