ksyushka Опубликовано: 30 августа 2005 Сегодня ходила в магазин и в стае голубей увидела странного голубя (хорошей графической программки сейчас нет, а камеру не брала, поэтому нарисую схематично и опишу)Итак, у него вертикальная постановка туловища, очень выпячена грудь, лапы оперены полностью (но такие лапы можно увидеть у голубей на набережной Обводного канала около остановок) и, возможно, мне показалось, крылья коротковаты. Окрашен почти так же, как все уличные голуби. 0 У меня есть: волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина; зебровые и японские амадины; канарейки; лесные птицы; кот; собака; сухопутные черепахи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dipperman Опубликовано: 31 августа 2005 Похоже на дутыша (есть такая декоративная порода). Но только правильный дутыш ещё и заметно крупнее, чем простые сизари. 0 Блажен муж иже не иде на совет нечестивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksyushka Опубликовано: 31 августа 2005 Он выше и "приталленый" был Может исхудал?Красивая птичка, мне понравился очень.У него есть шанс выжить в стае голубей? 0 У меня есть: волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина; зебровые и японские амадины; канарейки; лесные птицы; кот; собака; сухопутные черепахи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах