александр28 Опубликовано 27 августа, 2010 #181 Опубликовано 27 августа, 2010 Может действительно нужно еще времени,что бы они привыкли друг к другу?А они вообще перечирикиваються?
KaRisHa Опубликовано 27 августа, 2010 Автор #182 Опубликовано 27 августа, 2010 Не знаю даже...Боня всё время орёт, поэтому не могу сказать точно!
Grulechka Опубликовано 27 августа, 2010 #183 Опубликовано 27 августа, 2010 Ты справишься, ты обязательно найдёшь выход!
Grulechka Опубликовано 30 августа, 2010 #184 Опубликовано 30 августа, 2010 Я чо то не пойму Кариша, ты чего притаилась? И почему не рассказываешь нам как дела у Бонечки с Рикулей, м-м-м?
KaRisHa Опубликовано 31 августа, 2010 Автор #185 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Я Тут!!! Если успею, то сегодня будут новые фоточки!!А про Рикулёну, всё в её темке Изменено 31 августа, 2010 пользователем KaRisHa
KaRisHa Опубликовано 31 августа, 2010 Автор #186 Опубликовано 31 августа, 2010 Обещанное!!! Боня садовод!!! Повисли так! Среди огромного мира!На полу редко бегаем.Нас нельзя с мамой оставлять, всё разрешит украсть!Взял, улетай...грызи!
Савёнок Опубликовано 31 августа, 2010 #187 Опубликовано 31 августа, 2010 так он у тебя не только винцом увлекается, а еще и картежник
KaRisHa Опубликовано 31 августа, 2010 Автор #188 Опубликовано 31 августа, 2010 Да! Всё, что не убрано, будет уничтожено!!!!
александр28 Опубликовано 31 августа, 2010 #189 Опубликовано 31 августа, 2010 Обещанное!!! Боня садовод!!! Повисли так! Среди огромного мира!На полу редко бегаем.Нас нельзя с мамой оставлять, всё разрешит украсть!Взял, улетай...грызи! МожеТ Боня и правда саоводом будет,гляньте,как цветок ухватил своим клювом .
Grulechka Опубликовано 31 августа, 2010 #190 Опубликовано 31 августа, 2010 Ух ты какие фотки классные! Я от твоего шкодника Бонечки прям тащусь, озорун
nightmaar Опубликовано 31 августа, 2010 #191 Опубликовано 31 августа, 2010 KaRisHa, се б только на клюв попробовать ) Хулиганье какое
KaRisHa Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор #192 Опубликовано 1 сентября, 2010 МожеТ Боня и правда саоводом будет,гляньте,как цветок ухватил своим клювом938428[/snapback] Да...а кто знает... только пока пусть за такими цветочками ухаживает, всё ж до настоящих ему умнеть и умнеть! :Р х ты какие фотки классные! thumbup.gif Я от твоего шкодника Бонечки прям тащусь, озорун rofl.gif938468[/snapback] Спасибо Аркаша тоже уже Боню напоминает, Боньке уже минимум 8 месяцев, хитрющий...скоро, когда твой Аркаша кроме дикого любопытства, ещё и хитрить начнёт, а когда ты выйдешь на минуточку, а вернёшься, а он всё уже разбросал, ты найдёшь минусы! KaRisHa, се б только на клюв попробовать smile.gif) Хулиганье какое938521[/snapback] Да, это существа такие, его одного оставлять страшно
nightmaar Опубликовано 2 сентября, 2010 #193 Опубликовано 2 сентября, 2010 KaRisHa, ладно б одного, а если пару? Разнесут же все, а что не разнесут, так пообкусывают. Мой вчера литопс (маленький лысый кактус проще говоря) вывернул с корнями, не думала, что его это заинтересует))
Grulechka Опубликовано 2 сентября, 2010 #194 Опубликовано 2 сентября, 2010 Значит надо торопиться с покупкой клетки
KaRisHa Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор #195 Опубликовано 2 сентября, 2010 nightmaar, Боняше тоже кактус по душе, он первый раз сел на него, я испугалась так, а он дурень кусок откусил,И ЕМУ НЕ БОЛЬНО????Колючий такой...но кактус убран, Боня не найдёт больше!
nightmaar Опубликовано 3 сентября, 2010 #196 Опубликовано 3 сентября, 2010 KaRisHa, я чуть ли не за шкирку вот вчера оттягивала своего, тоже садится на колючие, и хоть бы что ему. Убрала кактусы, поставила драцену, вот ту пообкусывал как следует, потом начал как порося землю таскать с керамзитом. Вот думаю как бы теперь пальму эту оставить, а до земли доступ перекрыть.А Боня землю не берет?
Fride Опубликовано 3 сентября, 2010 #197 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да уж, все пернатые любители земли! Мой кареллка целенаправленно кидался со шкафа землей из горшков с цветками в проходящих мимо
KaRisHa Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор #198 Опубликовано 3 сентября, 2010 До земли пока не дошло...я сегодня голубёнка принесла, так тот его испугался, над Рикой сразу командир, а как птица под крупнее...так сразу трусит!
nightmaar Опубликовано 3 сентября, 2010 #199 Опубликовано 3 сентября, 2010 KaRisHa, а что с голубенком такое?
KaRisHa Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор #200 Опубликовано 3 сентября, 2010 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry941529Вот, чтоб в Бонькиной темке не мусорить, нападал взрослый самец, я взять решила, пока не сможет летать, ненадолго.
Grulechka Опубликовано 3 сентября, 2010 #201 Опубликовано 3 сентября, 2010 А ты не боишься, что голубёнок Боньку с Рикулей клещом наградит...
Савёнок Опубликовано 4 сентября, 2010 #202 Опубликовано 4 сентября, 2010 Молодец Кариша - помогла малышу! я бы тоже так поступила. Только держи пока подальше от своих попугаек
KaRisHa Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #203 Опубликовано 4 сентября, 2010 А ты не боишься, что голубёнок Боньку с Рикулей клещом наградит...941568[/snapback] Нет естественно, он не дальше балкона, а Рике и Боне туда нельзя, они от друг друга далеко, я ведь понимаю...что то уличная! Плюс он ненадолго. олодец Кариша - помогла малышу! я бы тоже так поступила. flowers1.gif Только держи пока подальше от своих попугаек941910[/snapback] Спасибо Савёнок! Он ненадолго, не хочу, чтоб потом не смог привыкнуть к улице, милое создание, подольше хочется...но понимаю, потом не сможет, он уже летает немножко, такими темпами в понедельник отпущу, если увижу, что летает неплохо.У нас во дворе стая голубей большая, там я его и увидила, они там знают тех кто их кормит, летят на руки, на плечи...А попугайки в полной безопасности!
nightmaar Опубликовано 4 сентября, 2010 #205 Опубликовано 4 сентября, 2010 KaRisHa, молодец вы! Уважаю!
Grulechka Опубликовано 8 сентября, 2010 #207 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну как дела у Бонечки с Рикулей?! Как поживает голубёнок?
KaRisHa Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор #208 Опубликовано 9 сентября, 2010 Всё с ними хорошо! Рикуля вчера оборзела, вместо милой птицы, Боню скопировала!30 минут за ней бегала, в клетку загнать пыталась!И это, когда я опаздываю!!!!А Боня всё наглеет и наглеет! Вчера приходила подруга, он увидел, в руке кусочек печенья, и она его самый лучший друг! Он и в любви объяснялся и целовал, и на плечо, волосы теребил! А она его боится, сама хочет ожерелика, только больше девочку, но когда он начал её ухо кусать, кричала, чтоб его убрали!!!А голубёнок оперился, но ещё не летает!
Grulechka Опубликовано 9 сентября, 2010 #209 Опубликовано 9 сентября, 2010 Значит моя любимица, милая и очаровательная Рикуля понахваталась у Бони дурных манер Мой Аркаша ещё не обнаглел до такой степени. Моих гостей он боится и сразу с дикими воплями улетает на карниз Но он помладше, однако уже наступает Боне на пятки...
nightmaar Опубликовано 9 сентября, 2010 #210 Опубликовано 9 сентября, 2010 KaRisHa, дурной пример собратьев заразителен
KaRisHa Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор #211 Опубликовано 10 сентября, 2010 Да...Рика с ним не прочь познакомится и поучится у старшенького " УМУ, РАЗУМУ" Да Боня только...Рика сегодня тоже выделывалась! но в клетке милый ангел!
KaRisHa Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор #213 Опубликовано 15 сентября, 2010 Боня везде демонёнок, а Рикуля ангелочек! Противопоставление! Бонька кстати, стал обыскивать пол, ведь там столько мусора разного, а у Бони это еда, теперь я дверь открываю и смотрю, где мой кладоискатель!!!Боюсь, что залезет куда, он ведь ищет у нас!
Neama Опубликовано 18 сентября, 2010 #214 Опубликовано 18 сентября, 2010 да, когда попики по полу бегают - это проблема в свое время 15 лет назад своего не доглядела(((KaRisHa, а если его сгонять с пола, он слушается или опять туда же летит? У нас сейчас похожая проблема, но с тюлью и люстрой. То ли он из него гнездо, то ли ночной горшок пытается сделать...)
KaRisHa Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор #215 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мой там еду ищет! И находит!Я как хозяйка собаки, открываю клювик осторожно и он плюёт! Столько гадкого подбирает и как объяснить, что он может травится!сегодня пришла уставшая, а когда он на полу я только и хожу за ним! Направила энергию в мирное русло! Дала ему длинную деревяшку и пока он только ей и занимается!Сейчас отдохну и будем с ним команды повторять, а потом снова развлекаться пойдёт! да, когда попики по полу бегают - это проблемаsad.gif в свое время 15 лет назад своего не доглядела(((952597[/snapback] О Господи, мне так жаль!Я сама дико боюсь, дверь открывать и ходить, это скоро в привычку войдёт.Теперь попытаюсь вообще его на пол не пускать!
Neama Опубликовано 20 сентября, 2010 #216 Опубликовано 20 сентября, 2010 KaRisHa, правильно, пусть учит фокусы. Будет потом нас всех веселить имиА по поводу пола - я тогда несла перед собой коробку, которая мне обзор закрывала... Конечно, теперь я тоже не буду поощрять прогулки по полу К счастью, ожерелики больше любители по верхам полазить, как мне показалось. Или это только поначалу?
KaRisHa Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор #217 Опубликовано 21 сентября, 2010 Они любят везде, всё моё, весь дом мой. Нужно уметь быстро на место поставить, а то любят они главными побыватьНо верх для любой птицы лучше, особенно для дикой, там она себя в безопасности чувствует!
KaRisHa Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор #218 Опубликовано 22 сентября, 2010 Люди, я спросила в теме про Рикулю, но спрошу и здесь.Кто-то когда-то сталкивался с плесенью на языке у попугая?Какие витамины? Опасно?
Grulechka Опубликовано 26 сентября, 2010 #219 Опубликовано 26 сентября, 2010 А мой Аркадий так освоился, что теперь не только по верхам скачет. За собачкой по дивану носится, на полу возле собачьей мисочки с Той-кой ссорится по-взрослому. Обхохочешься над ними, глядя, как они друг друга гоняют
KaRisHa Опубликовано 1 октября, 2010 Автор #220 Опубликовано 1 октября, 2010 Мне попался ужасный жмот! Сегодня купила корм для крупных, насыпала на 3 дня побольше в надежде, больше такого не повторится! Не отходил от кормушки, потом кормушку забрал, через 2 часика предложила зёрнышко, он в первый раз в жизни отказался, поставила кормушку на место, пошёл есть дальше!И видно, что не хочется, а ест! Вы бы видела, как он разжирел! Кабан маленький! Кошмар, сажу на диету, только ожирения нам не хватало!
Grulechka Опубликовано 1 октября, 2010 #221 Опубликовано 1 октября, 2010 Я своему купила корм РИО, так он его тоже готов безостановочно хрумкать. Пришлось ограничить...
KaRisHa Опубликовано 2 октября, 2010 Автор #222 Опубликовано 2 октября, 2010 А я щас купила Боне Лори Вит для крупных, а Рике Макси для средних! Только я и Рике с крупняка даю, там много орешком, кружочков хрустящих, у средних такое редко, А Рика очень любит.
Grulechka Опубликовано 2 октября, 2010 #223 Опубликовано 2 октября, 2010 Надо и мне кормёжку для крупных попробовать
nightmaar Опубликовано 2 октября, 2010 #224 Опубликовано 2 октября, 2010 Вот и я все хочу для крупных взять разок на подсыпку к корму для средних Кстати, извиняюсь за оффтоп. А орешки кто как часто дает? И какие?
Grulechka Опубликовано 2 октября, 2010 #225 Опубликовано 2 октября, 2010 Мой орешки никакие не признаёт Всякие давала, и грецкие, и фундук, и кедровые, ни в какую не хочет. Взьмёт орешку, колупнёт разок и тут же бросает. И больше даже в её сторону не смотрит. Но я всё надеюсь, что когда-нибудь распробует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти