Перейти к содержанию

Ожереловое чудо Боня

Рекомендуемые сообщения

Может действительно нужно еще времени,что бы они привыкли друг к другу?
А они вообще перечирикиваються?

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KaRisHa

130

• Grulechka

52

• nightmaar

21

• александр28

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я чо то не пойму Кариша, ты чего притаилась? И почему не рассказываешь нам как дела у Бонечки с Рикулей, м-м-м? :shades:

Я Тут!!! Если успею, то сегодня будут новые фоточки!!
А про Рикулёну, всё в её темке :)

Изменено пользователем KaRisHa

Обещанное!!! :dribble:
43776058f646.jpg
Боня садовод!!! :flowers1:
07dbdb640127.jpg
Повисли так! :fly:
24f21f8a423e.jpg
Среди огромного мира!На полу редко бегаем.
063b9fa9b791.jpg
Нас нельзя с мамой оставлять, всё разрешит украсть!
d7b52c829574.jpg
Взял, улетай...грызи! :bang:

Обещанное!!! :dribble:
43776058f646.jpg
Боня садовод!!! :flowers1:
07dbdb640127.jpg
Повисли так! :fly:
24f21f8a423e.jpg
Среди огромного мира!На полу редко бегаем.
063b9fa9b791.jpg
Нас нельзя с мамой оставлять, всё разрешит украсть!
d7b52c829574.jpg
Взял, улетай...грызи! :bang:

МожеТ Боня и правда саоводом будет,гляньте,как цветок ухватил своим клювом :rofl: .

МожеТ Боня и правда саоводом будет,гляньте,как цветок ухватил своим клювом

938428[/snapback]

Да...а кто знает... только пока пусть за такими цветочками ухаживает, всё ж до настоящих ему умнеть и умнеть! :Р

х ты какие фотки классные! thumbup.gif Я от твоего шкодника Бонечки прям тащусь, озорун rofl.gif

938468[/snapback]

Спасибо :) Аркаша тоже уже Боню напоминает, Боньке уже минимум 8 месяцев, хитрющий...скоро, когда твой Аркаша кроме дикого любопытства, ещё и хитрить начнёт, а когда ты выйдешь на минуточку, а вернёшься, а он всё уже разбросал, ты найдёшь минусы!

KaRisHa, се б только на клюв попробовать smile.gif) Хулиганье какое

938521[/snapback]

Да, это существа такие, его одного оставлять страшно :security:

KaRisHa, ладно б одного, а если пару? Разнесут же все, а что не разнесут, так пообкусывают. Мой вчера литопс (маленький лысый кактус проще говоря) вывернул с корнями, не думала, что его это заинтересует))

nightmaar, Боняше тоже кактус по душе, он первый раз сел на него, я испугалась так, а он дурень кусок откусил,И ЕМУ НЕ БОЛЬНО????Колючий такой...но кактус убран, Боня не найдёт больше!

KaRisHa, я чуть ли не за шкирку вот вчера оттягивала своего, тоже садится на колючие, и хоть бы что ему. Убрала кактусы, поставила драцену, вот ту пообкусывал как следует, потом начал как порося землю таскать с керамзитом. Вот думаю как бы теперь пальму эту оставить, а до земли доступ перекрыть.
А Боня землю не берет?

Да уж, все пернатые любители земли! Мой кареллка целенаправленно кидался со шкафа землей из горшков с цветками в проходящих мимо :crazy:

До земли пока не дошло...я сегодня голубёнка принесла, так тот его испугался, над Рикой сразу командир, а как птица под крупнее...так сразу трусит!

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry941529
Вот, чтоб в Бонькиной темке не мусорить, нападал взрослый самец, я взять решила, пока не сможет летать, ненадолго.

Молодец Кариша - помогла малышу! я бы тоже так поступила. :flowers1: Только держи пока подальше от своих попугаек :fly:

А ты не боишься, что голубёнок Боньку с Рикулей клещом наградит...

941568[/snapback]

Нет естественно, он не дальше балкона, а Рике и Боне туда нельзя, они от друг друга далеко, я ведь понимаю...что то уличная! Плюс он ненадолго.

олодец Кариша - помогла малышу! я бы тоже так поступила. flowers1.gif Только держи пока подальше от своих попугаек

941910[/snapback]

Спасибо Савёнок! :) Он ненадолго, не хочу, чтоб потом не смог привыкнуть к улице, милое создание, подольше хочется...но понимаю, потом не сможет, он уже летает немножко, такими темпами в понедельник отпущу, если увижу, что летает неплохо.У нас во дворе стая голубей большая, там я его и увидила, они там знают тех кто их кормит, летят на руки, на плечи...
А попугайки в полной безопасности! :)

Всё с ними хорошо! Рикуля вчера оборзела, вместо милой птицы, Боню скопировала!30 минут за ней бегала, в клетку загнать пыталась!И это, когда я опаздываю!!!!А Боня всё наглеет и наглеет! Вчера приходила подруга, он увидел, в руке кусочек печенья, и она его самый лучший друг! Он и в любви объяснялся и целовал, и на плечо, волосы теребил! А она его боится, сама хочет ожерелика, только больше девочку, но когда он начал её ухо кусать, кричала, чтоб его убрали!!!А голубёнок оперился, но ещё не летает!

Значит моя любимица, милая и очаровательная Рикуля понахваталась у Бони дурных манер :rofl:
Мой Аркаша ещё не обнаглел до такой степени. Моих гостей он боится и сразу с дикими воплями улетает на карниз :crazy: Но он помладше, однако уже наступает Боне на пятки... :rofl:

Да...Рика с ним не прочь познакомится и поучится у старшенького " УМУ, РАЗУМУ" Да Боня только...Рика сегодня тоже выделывалась! но в клетке милый ангел!

Боня везде демонёнок, а Рикуля ангелочек!
Противопоставление! :)

Бонька кстати, стал обыскивать пол, ведь там столько мусора разного, а у Бони это еда, теперь я дверь открываю и смотрю, где мой кладоискатель!!!Боюсь, что залезет куда, он ведь ищет у нас!

да, когда попики по полу бегают - это проблема:( в свое время 15 лет назад своего не доглядела(((
KaRisHa, а если его сгонять с пола, он слушается или опять туда же летит? У нас сейчас похожая проблема, но с тюлью и люстрой. То ли он из него гнездо, то ли ночной горшок пытается сделать...)

Мой там еду ищет! И находит!Я как хозяйка собаки, открываю клювик осторожно и он плюёт! Столько гадкого подбирает и как объяснить, что он может травится!
сегодня пришла уставшая, а когда он на полу я только и хожу за ним! Направила энергию в мирное русло! Дала ему длинную деревяшку и пока он только ей и занимается!Сейчас отдохну и будем с ним команды повторять, а потом снова развлекаться пойдёт!

да, когда попики по полу бегают - это проблемаsad.gif в свое время 15 лет назад своего не доглядела(((

952597[/snapback]

О Господи, мне так жаль!Я сама дико боюсь, дверь открывать и ходить, это скоро в привычку войдёт.Теперь попытаюсь вообще его на пол не пускать!

KaRisHa, правильно, пусть учит фокусы. Будет потом нас всех веселить ими:)
А по поводу пола - я тогда несла перед собой коробку, которая мне обзор закрывала... Конечно, теперь я тоже не буду поощрять прогулки по полу:( К счастью, ожерелики больше любители по верхам полазить, как мне показалось. Или это только поначалу?

Они любят везде, всё моё, весь дом мой. Нужно уметь быстро на место поставить, а то любят они главными побывать:)
Но верх для любой птицы лучше, особенно для дикой, там она себя в безопасности чувствует!

Люди, я спросила в теме про Рикулю, но спрошу и здесь.Кто-то когда-то сталкивался с плесенью на языке у попугая?Какие витамины? Опасно?

А мой Аркадий так освоился, что теперь не только по верхам скачет. За собачкой по дивану носится, на полу возле собачьей мисочки с Той-кой ссорится по-взрослому. Обхохочешься над ними, глядя, как они друг друга гоняют :crazy:

Мне попался ужасный жмот! Сегодня купила корм для крупных, насыпала на 3 дня побольше в надежде, больше такого не повторится! Не отходил от кормушки, потом кормушку забрал, через 2 часика предложила зёрнышко, он в первый раз в жизни отказался, поставила кормушку на место, пошёл есть дальше!И видно, что не хочется, а ест! Вы бы видела, как он разжирел! Кабан маленький! Кошмар, сажу на диету, только ожирения нам не хватало!

Я своему купила корм РИО, так он его тоже готов безостановочно хрумкать. Пришлось ограничить... :crazy:

А я щас купила Боне Лори Вит для крупных, а Рике Макси для средних! Только я и Рике с крупняка даю, там много орешком, кружочков хрустящих, у средних такое редко, А Рика очень любит.

Вот и я все хочу для крупных взять разок на подсыпку к корму для средних :)

Кстати, извиняюсь за оффтоп. А орешки кто как часто дает? И какие?

Мой орешки никакие не признаёт :idontno: Всякие давала, и грецкие, и фундук, и кедровые, ни в какую не хочет. Взьмёт орешку, колупнёт разок и тут же бросает. И больше даже в её сторону не смотрит. Но я всё надеюсь, что когда-нибудь распробует :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.