александр28 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 27 августа, 2010 Может действительно нужно еще времени,что бы они привыкли друг к другу?А они вообще перечирикиваються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться #182 Опубликовано 27 августа, 2010 Не знаю даже...Боня всё время орёт, поэтому не могу сказать точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 27 августа, 2010 Ты справишься, ты обязательно найдёшь выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 30 августа, 2010 Я чо то не пойму Кариша, ты чего притаилась? И почему не рассказываешь нам как дела у Бонечки с Рикулей, м-м-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #185 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Я Тут!!! Если успею, то сегодня будут новые фоточки!!А про Рикулёну, всё в её темке Изменено 31 августа, 2010 пользователем KaRisHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #186 Опубликовано 31 августа, 2010 Обещанное!!! Боня садовод!!! Повисли так! Среди огромного мира!На полу редко бегаем.Нас нельзя с мамой оставлять, всё разрешит украсть!Взял, улетай...грызи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 31 августа, 2010 так он у тебя не только винцом увлекается, а еще и картежник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #188 Опубликовано 31 августа, 2010 Да! Всё, что не убрано, будет уничтожено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 31 августа, 2010 Обещанное!!! Боня садовод!!! Повисли так! Среди огромного мира!На полу редко бегаем.Нас нельзя с мамой оставлять, всё разрешит украсть!Взял, улетай...грызи! МожеТ Боня и правда саоводом будет,гляньте,как цветок ухватил своим клювом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 31 августа, 2010 Ух ты какие фотки классные! Я от твоего шкодника Бонечки прям тащусь, озорун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 31 августа, 2010 KaRisHa, се б только на клюв попробовать ) Хулиганье какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #192 Опубликовано 1 сентября, 2010 МожеТ Боня и правда саоводом будет,гляньте,как цветок ухватил своим клювом938428[/snapback] Да...а кто знает... только пока пусть за такими цветочками ухаживает, всё ж до настоящих ему умнеть и умнеть! :Р х ты какие фотки классные! thumbup.gif Я от твоего шкодника Бонечки прям тащусь, озорун rofl.gif938468[/snapback] Спасибо Аркаша тоже уже Боню напоминает, Боньке уже минимум 8 месяцев, хитрющий...скоро, когда твой Аркаша кроме дикого любопытства, ещё и хитрить начнёт, а когда ты выйдешь на минуточку, а вернёшься, а он всё уже разбросал, ты найдёшь минусы! KaRisHa, се б только на клюв попробовать smile.gif) Хулиганье какое938521[/snapback] Да, это существа такие, его одного оставлять страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 2 сентября, 2010 KaRisHa, ладно б одного, а если пару? Разнесут же все, а что не разнесут, так пообкусывают. Мой вчера литопс (маленький лысый кактус проще говоря) вывернул с корнями, не думала, что его это заинтересует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 2 сентября, 2010 Значит надо торопиться с покупкой клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #195 Опубликовано 2 сентября, 2010 nightmaar, Боняше тоже кактус по душе, он первый раз сел на него, я испугалась так, а он дурень кусок откусил,И ЕМУ НЕ БОЛЬНО????Колючий такой...но кактус убран, Боня не найдёт больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 3 сентября, 2010 KaRisHa, я чуть ли не за шкирку вот вчера оттягивала своего, тоже садится на колючие, и хоть бы что ему. Убрала кактусы, поставила драцену, вот ту пообкусывал как следует, потом начал как порося землю таскать с керамзитом. Вот думаю как бы теперь пальму эту оставить, а до земли доступ перекрыть.А Боня землю не берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fride Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да уж, все пернатые любители земли! Мой кареллка целенаправленно кидался со шкафа землей из горшков с цветками в проходящих мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #198 Опубликовано 3 сентября, 2010 До земли пока не дошло...я сегодня голубёнка принесла, так тот его испугался, над Рикой сразу командир, а как птица под крупнее...так сразу трусит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 3 сентября, 2010 KaRisHa, а что с голубенком такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #200 Опубликовано 3 сентября, 2010 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry941529Вот, чтоб в Бонькиной темке не мусорить, нападал взрослый самец, я взять решила, пока не сможет летать, ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 3 сентября, 2010 А ты не боишься, что голубёнок Боньку с Рикулей клещом наградит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 4 сентября, 2010 Молодец Кариша - помогла малышу! я бы тоже так поступила. Только держи пока подальше от своих попугаек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #203 Опубликовано 4 сентября, 2010 А ты не боишься, что голубёнок Боньку с Рикулей клещом наградит...941568[/snapback] Нет естественно, он не дальше балкона, а Рике и Боне туда нельзя, они от друг друга далеко, я ведь понимаю...что то уличная! Плюс он ненадолго. олодец Кариша - помогла малышу! я бы тоже так поступила. flowers1.gif Только держи пока подальше от своих попугаек941910[/snapback] Спасибо Савёнок! Он ненадолго, не хочу, чтоб потом не смог привыкнуть к улице, милое создание, подольше хочется...но понимаю, потом не сможет, он уже летает немножко, такими темпами в понедельник отпущу, если увижу, что летает неплохо.У нас во дворе стая голубей большая, там я его и увидила, они там знают тех кто их кормит, летят на руки, на плечи...А попугайки в полной безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 4 сентября, 2010 KaRisHa Вы молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 4 сентября, 2010 KaRisHa, молодец вы! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #206 Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну как дела у Бонечки с Рикулей?! Как поживает голубёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться #208 Опубликовано 9 сентября, 2010 Всё с ними хорошо! Рикуля вчера оборзела, вместо милой птицы, Боню скопировала!30 минут за ней бегала, в клетку загнать пыталась!И это, когда я опаздываю!!!!А Боня всё наглеет и наглеет! Вчера приходила подруга, он увидел, в руке кусочек печенья, и она его самый лучший друг! Он и в любви объяснялся и целовал, и на плечо, волосы теребил! А она его боится, сама хочет ожерелика, только больше девочку, но когда он начал её ухо кусать, кричала, чтоб его убрали!!!А голубёнок оперился, но ещё не летает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 9 сентября, 2010 Значит моя любимица, милая и очаровательная Рикуля понахваталась у Бони дурных манер Мой Аркаша ещё не обнаглел до такой степени. Моих гостей он боится и сразу с дикими воплями улетает на карниз Но он помладше, однако уже наступает Боне на пятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 9 сентября, 2010 KaRisHa, дурной пример собратьев заразителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #211 Опубликовано 10 сентября, 2010 Да...Рика с ним не прочь познакомится и поучится у старшенького " УМУ, РАЗУМУ" Да Боня только...Рика сегодня тоже выделывалась! но в клетке милый ангел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 14 сентября, 2010 В клетке они все ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #213 Опубликовано 15 сентября, 2010 Боня везде демонёнок, а Рикуля ангелочек! Противопоставление! Бонька кстати, стал обыскивать пол, ведь там столько мусора разного, а у Бони это еда, теперь я дверь открываю и смотрю, где мой кладоискатель!!!Боюсь, что залезет куда, он ведь ищет у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neama Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 18 сентября, 2010 да, когда попики по полу бегают - это проблема в свое время 15 лет назад своего не доглядела(((KaRisHa, а если его сгонять с пола, он слушается или опять туда же летит? У нас сейчас похожая проблема, но с тюлью и люстрой. То ли он из него гнездо, то ли ночной горшок пытается сделать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #215 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мой там еду ищет! И находит!Я как хозяйка собаки, открываю клювик осторожно и он плюёт! Столько гадкого подбирает и как объяснить, что он может травится!сегодня пришла уставшая, а когда он на полу я только и хожу за ним! Направила энергию в мирное русло! Дала ему длинную деревяшку и пока он только ей и занимается!Сейчас отдохну и будем с ним команды повторять, а потом снова развлекаться пойдёт! да, когда попики по полу бегают - это проблемаsad.gif в свое время 15 лет назад своего не доглядела(((952597[/snapback] О Господи, мне так жаль!Я сама дико боюсь, дверь открывать и ходить, это скоро в привычку войдёт.Теперь попытаюсь вообще его на пол не пускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neama Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 20 сентября, 2010 KaRisHa, правильно, пусть учит фокусы. Будет потом нас всех веселить имиА по поводу пола - я тогда несла перед собой коробку, которая мне обзор закрывала... Конечно, теперь я тоже не буду поощрять прогулки по полу К счастью, ожерелики больше любители по верхам полазить, как мне показалось. Или это только поначалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #217 Опубликовано 21 сентября, 2010 Они любят везде, всё моё, весь дом мой. Нужно уметь быстро на место поставить, а то любят они главными побыватьНо верх для любой птицы лучше, особенно для дикой, там она себя в безопасности чувствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #218 Опубликовано 22 сентября, 2010 Люди, я спросила в теме про Рикулю, но спрошу и здесь.Кто-то когда-то сталкивался с плесенью на языке у попугая?Какие витамины? Опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 26 сентября, 2010 А мой Аркадий так освоился, что теперь не только по верхам скачет. За собачкой по дивану носится, на полу возле собачьей мисочки с Той-кой ссорится по-взрослому. Обхохочешься над ними, глядя, как они друг друга гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться #220 Опубликовано 1 октября, 2010 Мне попался ужасный жмот! Сегодня купила корм для крупных, насыпала на 3 дня побольше в надежде, больше такого не повторится! Не отходил от кормушки, потом кормушку забрал, через 2 часика предложила зёрнышко, он в первый раз в жизни отказался, поставила кормушку на место, пошёл есть дальше!И видно, что не хочется, а ест! Вы бы видела, как он разжирел! Кабан маленький! Кошмар, сажу на диету, только ожирения нам не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 1 октября, 2010 Я своему купила корм РИО, так он его тоже готов безостановочно хрумкать. Пришлось ограничить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться #222 Опубликовано 2 октября, 2010 А я щас купила Боне Лори Вит для крупных, а Рике Макси для средних! Только я и Рике с крупняка даю, там много орешком, кружочков хрустящих, у средних такое редко, А Рика очень любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 2 октября, 2010 Надо и мне кормёжку для крупных попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 2 октября, 2010 Вот и я все хочу для крупных взять разок на подсыпку к корму для средних Кстати, извиняюсь за оффтоп. А орешки кто как часто дает? И какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 2 октября, 2010 Мой орешки никакие не признаёт Всякие давала, и грецкие, и фундук, и кедровые, ни в какую не хочет. Взьмёт орешку, колупнёт разок и тут же бросает. И больше даже в её сторону не смотрит. Но я всё надеюсь, что когда-нибудь распробует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти