Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрвствуйте! Помогите, пожулуйста, снгодня отстриг канарейке когодь - слишком длинный был, и после этого с ней что-то случилось - лежит на одном боку, дергается и изо рта пена идет. Неужели прижал так сильно, когда ловил? Или что-то другое?

Причем дергается на одну сторону - одной ногой.... Жалко, а как помочь, не знаю.....

Опубликовано

Царь, понятия не имею. Смотря как сжимали. Вообще, подробности давайте, по вашей информации понять пока ничего нельзя.

Опубликовано

На одну ногу просто опереться не может, и цвет ноги мне не нравится - вены слишком увеличины и красная по сравнению с другой ногой, на которую опирается хорошо. Во сне нога постоянно съезжает с жерди, пены изо рта больше нет, но корм вообще не тронут даже. Сейчас сидит прикрыв глаза....

Опубликовано

Опереться не может на эту ногу, но на жердь ставит ее - не поджимает.... сидит, склонившись на одну сторону....

Опубликовано

Пара канареек у меня семь лет уже....брал в руки при уходе несколько раз за это время.... старался оч аккуратно... как и вчера.... не знаю, что случилось.... Вчера днем самка просто падала и сидела на полу, подставив крыло со стороны подозрительной ноги и постоянно поворачивала в ту же сторону голову, открыв клюв... Вот, описал все, что происходит.... Подскажите, чем можно помочь питомцу...

Опубликовано

Сейчас просто сидит с прикрытыми глазами и не реагирует ни на что....не ест....

Опубликовано

По описанию на форумах вчерашнее поведение было похоже на судороги....испугал, наверное...

Опубликовано

Царь, она у Вас нестись не собиралась?

Опубликовано

Похоже на инсульт.От испуга вполне могло случиться.

Опубликовано

Кто-нибудь посоветуйте..... вянет совсем уже.... ничего сделать не могу!

Опубликовано

Кто-нибудь посоветуйте..... вянет совсем уже.... ничего сделать не могу!

Опубликовано

Царь, семь лет это очень много для канарейки, в таком возрасте может быть все что угодно и помоч вам врятли кто-то сможет :(.

Опубликовано

Может пройти.Надо давать сосудистые препараты, какаие подскажут специалисты.

Опубликовано

Царь,как Ваша канарейка?

Опубликовано

Царь, с лапой - могли и травмировать - вывихнуть, потянуть... Вы б хоть фото выложили - мы же не видим ее.
Не ест - кормите насильно...
Ну пирацетам дайте, капсулу в 5 мл воды, и пару капель в клюв..
И вообще, подробнее пишите, мы же не можем догадаться, чо у вас происходит. С фото - очень желательно.

Опубликовано

Все уже почти......сидит на дне клетки, совсем ни на что не реагирует......глаза закрыты.

Опубликовано

насильно кормить - только ускорить смерть - еще больше испугаю....

Опубликовано

Царь, а не будете кормить и препараты в клюв давать, точно помрет. Постарайтесь взять ее в руки и сделать четкие снимки лап (как проблемной, так и второй для сравнения). Если можете снять видео движений, будет еще лучше. Прощупайте киль. Если сильно торчит, то уже не кормить, а колоть надо глюкозой и физраствором.

Опубликовано

Пытался накормить - ничег не вышло. Все.....птичка погибла....очень жалко.....сам виноват, скорее всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.